[普遍] 罗索 我的老虎

查看2933 | 回复16 | 2023-1-20 14:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
罗索 我的老虎

伴生兽设定,很多私设就不一一说明

正文

罗捡到了一只小老虎。
那个时候的小老虎就像失去了什么,在奔跑、跳跃、狩猎又或训练?
罗一时兴起就给小老虎抱了回家,结果吓到了贝波他们。
“话说,这只小老虎是不是某个人的伴生兽啊?”
“蛤?谁会把伴生兽弄丢啊?”
“也是⋯⋯但这只老虎看起来就是伴生兽啊。”
“好笨的人类喔,竟然会把伴生兽弄丢。”
后面三只极地动物吵吵闹闹的,罗直接当作没听到,就跟自己的雪豹一起在角落里梳理小老虎的毛毛。
罗才不管小老虎是谁的伴生兽,他捡到了就是他的了。
小雪豹感应到了主人的心思,心里也同意。
虽然罗很想要把小老虎占为己有,但还是去附近打听有没有人的伴生兽走丢了。
打听了好一阵子后,完全没有听说有人把自己的伴生兽弄丢了。
总之,罗很开心。

过了几年,罗成立了哈特海贼团,出航了。
刚入伙的船员总会有个疑问。
“为什么在一船的极地动物里会有一只老虎?”
罗总是回答,这是他的伴生兽,但就会衍生出第二个问题。
“为什么船长有两只伴生兽?”
罗就会回答“我高兴。”
反正总有一天船员们还是会知道真相的。
就是在知道完整的真相前要先猜一波,“哪只才是船长真正的伴生兽。”
“绝对是那只雪豹啦!看看他身上的皮毛跟船长的帽子一模一样!”
“不不不,是那只老虎才对!船长的姓氏里面有老虎欸!”
“雪豹!因为雪豹是极地动物!”
“老虎!因为雪豹很宠老虎!”
“你那是什么奇怪的根据?”
“伴生兽的个性会跟主人很像,你觉得船长会像那只雪豹一样宠着一个人?”
“⋯⋯”船员想像了一下,“噫!”
这段对话被企鹅夏奇听见了,他们后知后觉的发现惊悚的真相。
“原来船长私底下会是那种人啊。”
“真看不出来欸。”
“看不出来什么?”
“看不出来船长其实很宠妻⋯⋯”
““欸?!船长!!””

突然有一天,老虎突然虚弱了起来,就像是几天没吃饭似的,但很快就好了。
过了几天,老虎的腹部受伤了,还看到那只笨蛋自虐似的把那个伤口抓开。
罗看着老虎心中充满着不安,伴生兽的行为往往都跟主人有关,“那个笨蛋到底在搞什么?把我的老虎弄成这样。”
又过了几天,老虎胸腹突然受伤了,比前阵子受到的伤都还要来的严重。
那道伤就像是想要把老虎切成两半似的。
罗看着血流不止的老虎乱了心弦,雪豹更是暴躁了起来,在周围谨惕着,想要找出伤害老虎的凶手将其咬碎。
抱起老虎冲进了手术室,想要为老虎治疗,但他忘了,这只老虎是某个人的伴生兽,只有主人的伤势得到良好的处理,他的老虎才能好起来。
不过他没有想到,才刚被开肠破肚的老虎马上就活蹦乱跳的,即便伤口裂开还可以像往常一样跑来跑去。
“⋯⋯”他的主人生命可真顽强。
罗不是第一次感叹这顽强的生命,虽然老虎有活力很开心,但身为医生知道了那个重伤患者顶着正常人早就死的伤在乱跑就很想发火。
然后他就看到那个伤口又裂开了几次。
“⋯⋯”干。

之后的老虎大伤小伤不断,后脚踝那个像是要被切断的伤口、整身伤还失血过多甚至还被电焦了。
当然头上顶包更是家常便饭。
罗开始好奇了,老虎的主人到底经历了什么冒险。
不管怎么说,一定是一个让医生很头痛的人。
罗坚信这点。

那次是老虎离死亡最接近的一刻。
他的老虎在受了重伤之后,马上又接收到濒临死亡的伤害,全身都在出血。
但他的老虎很坚强,保持清醒了好一段时间才晕了过去。
他的老虎很坚强;他的主人也很坚强。
老虎昏迷了几天,等他醒来的时候,哈特海贼团已经快要抵达夏波帝了。
老虎莫名的兴奋着,或许是感知到主人正在逐渐靠近吧。
罗也有预感,他的老虎即将回到主人的身边了。
有点期待见面,但又舍不得离开。

一眼万年,原来不是只有童话故事里会出现的。
罗看着索隆在拍卖会场从天而降,笑了出来。
虽然跟他的伴生兽相处了很长一段时间,但人还是全然陌生的,不过那一瞬间的对视却让他心动不已。

罗原本以为会在这边失去他的宝贝老虎,但没想到老虎的主人就这么消失了。
罗不开心,但雪豹挺开心的,撸着老虎彷佛在嘲笑罗。
“⋯⋯”
罗从雪豹身下把老虎抢过来撸,并禁止自己的雪豹靠近老虎一个礼拜。

总之听说了索隆屋是安全的。
虽然老虎伤痕累累的,但应该是没事的吧?

两年间,他的老虎失去了左眼。
整只虎也感觉更加的强大。

庞克哈萨特上,终于再次见面了。
罗已经想好了,如果计划之后还活着的话。
老虎跟人他都要。

END?

服了 | 2023-1-20 21:03:01 | 显示全部楼层
好可爱哦,感觉毛茸茸的

甜心核弹 | 2023-1-20 21:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱啊

冰箱 | 2023-1-20 23:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的设定~

feng-wushuang | 2023-1-21 00:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
好可愛,好想看後續(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)讓人頭疼的老虎跟讓人頭疼的病患一起對雪豹組齜牙咧嘴但還是被摁著舔毛(?)的畫面想想就覺得莫名治癒
跟自己的伴生獸吃醋的羅也太可愛了吧hhh
感覺會出現:
雪豹:我有老婆,你還沒有,笑你。
羅:如果我之後沒有老婆,你也會沒有老婆。
雪豹:突然笑不出來了。
之類的畫面
伴生獸的設定太美好了嗚嗚嗚
回复 支持 1 反对 0

whatbearhaha | 2023-1-21 00:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
好可愛的設定,即使沒有一起航行,但帶著伴生獸就像參與了索隆的人生~~期待有後續~~~

邪恶医生 | 2023-1-21 18:03:53 | 显示全部楼层
可爱耶!!!伴生兽什么的感觉像是命中注定!
爱是永不止息

Az1111 | 2023-1-22 01:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
番外 虎落北海雪豹妻

曾经有一只小老虎,他在寻找自己走失的主人。
但找着找着,就给自己找到了新的主人了。

小老虎踏上了寻找主人的旅途了,一步一脚印的彷佛要走遍天下。

不知道流浪了多久,小老虎突然感觉到自己的主人被打败了。
“小鬼真弱啊!没有我就不行了!”
小老虎虽然是这么想着,但更多的是想回到主人身边。
他感觉到,主人被激起的斗志。

屡战屡败,但却从不气馁。
“哼,要是那么容易放弃,我第一个咬死你!”
小老虎彷佛忘记了自己根本就找不到主人。

然后他就莫名其妙,走出东海,走进北海了。
老天也不知道这只小老虎是怎么做到的。

某一天,小老虎突然感觉到主人那传来的巨大复杂的情绪。
或许与主人相距过于遥远,所以无法清楚感知这毛线团似的情绪。
又或许是感情太过于强烈,只可以感受到那空虚。
“嗷呜!”
那是没有目标的向前。

“主人的内心变强大了。”小老虎感知到了这点后便从混沌中清醒了过来,然后就发现自己正被一只雪豹叼着走,然后又被一个小鬼抱着撸。
“?”小老虎不是很明白现况。
“你清醒了啊。”小雪豹说着。
“你是谁啊?”
“我是雪豹。”
“喔,我是老虎。”
两只伴生兽开起来毫无意义的对话模式,但一聊却是一整天。

久而久之,小老虎也不找主人了。
毕竟这里好像跟主人离的有一点点远的样子。
“反正总会见到吧。”小老虎窝在小雪豹肚子上想着。

在那段老虎一直受伤的日子里,雪豹突然对老虎表白了。
“老虎,你可以当我老婆吗?”雪豹问着。
“老婆是什么?”老虎问着。
“就是喜欢到要一直一直一直在一起的关系。”
“好啊。”
“那以后你要叫我老公。”
“老公!”

而罗发现两只伴生兽之间的关系,是在他终于跟索隆在一起之后。

番外END
回复 支持 1 反对 0

甜甜的萌 | 2023-1-22 10:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱好可爱

鹿邑你妹啊 | 2023-1-23 00:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
啊,这篇文真的好软萌好可爱啊