[普遍] 罗索 我的老虎

银发彩衣 | 2023-1-24 02:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈不愧是藻的伴生兽啊一样是个路痴

wuni5558 | 2023-1-25 01:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱呀~伴生兽居然先确定关系,屑罗哈哈哈哈

Az1111 | 2023-1-25 21:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
续篇——我的老虎

索隆一直以为自己没有伴生兽,直到他的老虎领着一只“老虎”到他的面前。

从有记忆开始,索隆就一直是独自一人,没有家庭,没有伴生兽。
在他到了霜月村后,他终于不是一个人了。

相处久了,就会好奇索隆那从来没有出现过的伴生兽,索隆也会如实回答。
但久而久之就懒得回答了,随便让人猜测去了。
以至于之后出现了,“索隆不是人类是妖怪,所以才没有伴生兽”这种离谱谣言都出来了。

在索隆出海闯出了一点点名气之后,有些人听说了“索隆妖怪论”之后,便给他“魔兽”的称呼。
索隆听说之后只觉得离谱。

被拐上在船之后,身上就常常挂着一只猴子了。
随着伙伴们的加入,身上挂着的伴生兽也越来越多。
猴子、橘猫、犰狳、大角羊、短暂加入的鸽子跟后来上船的鹘,伙伴们的伴生兽没事就会趴在自己身上,乔巴这只驯鹿也是。

梅利号的七大不可说的秘密其一:
索隆的伴生兽是绿藻球。
那只绿藻球总是待在索隆的头上,偶尔会跑到橘子树附近行光合作用。
这个不知道是谁传出来的,但大家深信不⋯⋯咦?

随着伙伴的增加,索隆觉得自己总有一天会被伴生兽压扁。
索隆真的诚心建议,犀牛跟长颈鹿不要压在他身上。
不过在被分开的两年间,他又挺想念那些令人窒息的爱。

在夏波帝感觉到的熟悉气息又来了,索隆在同盟船长身上嗅到的。
“托拉法尔加·罗⋯⋯”索隆有些感兴趣了。

索隆发现自己跟罗莫名的有默契,明明才认识不久而已,却像是认识多年的朋友。
同样是剑士可以切磋,能力可以偷酒,个性也稳重可靠,简直是个好伙伴啊!
索隆对同盟船长越来越满意了,开心的在宴会上搂着人喝酒。

到了佐乌,索隆才发现自己有伴生兽,而且还是在同盟船长那。
索隆不高兴了,所以单方面不理罗了。
不高兴罗在那么长时间的相处中,竟然都没跟他提过伴生兽的事,又或者不高兴罗根本没认出那只老虎就是自己的伴生兽。
总之,不高兴。

索隆把自己的老虎给领了回来,而自己的老虎也咬着人家雪豹的尾巴一起回来了。
“你这怎么回事?”索隆看着被迫倒退噜的雪豹满头问号。
“嗷呜!”我喜欢!
“雪豹倒是挺可爱的。”
于是索隆跟自己的老虎一起噜雪豹。

“可恶,不小心回了几句。”索隆坐在木材上心里郁闷着。
虽然早就没不高兴了,但随之而来的是更复杂的情绪,索隆不知道那是什么。

“要帮主人他们吗?”老虎感应到索隆的心思,他原本也不懂这些,都是雪豹教会他的。
“不用理他们啦!”雪豹快乐独享着索隆与老虎的爱,才不管那个笨主人呢。
“好吧。”

见过索隆伴生兽的伙伴们,都在猜是索隆会先开窍还是托拉男会主动出击。
因为这个猜测,草帽三人组与哈特海贼团的大家迅速的混熟了。
大部分的人都猜罗会主动出击。

不过结果总是令人吃惊的。

“喂!托拉男!”
“索隆屋有什么事吗?”
“你把我的老虎拐走那么长一段时间总要给我点补偿吧?”
“补偿?”
“赔给我吧,托拉男,成为我的老虎。”

“““喔喔喔喔喔喔喔!!!”””
躲在一旁偷听的人们比当事人的反应还要来的快又猛。

END

小番外

夏奇:对了罗罗亚是东海出生的吧?
骗人布:对啊,怎么了吗?
夏奇、企鹅、贝波:⋯⋯
骗人布:?
企鹅:我们是在北海遇见罗罗亚的伴生兽的。
骗人布:⋯⋯
佛朗基:索隆真是超级路痴呢!
罗宾:呵呵~

END

feng-wushuang | 2023-1-26 13:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
跨整個世界在亂跑的羅羅諾亞(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
沒想到還能有後續真的太可愛啦!!!索隆主動出擊也莫名貼合,羅還在苦思計畫呢,索隆直接撞過來,恭喜雪豹不用痛失自己的老虎(雪豹:)
以及被伴生獸壓倒的魔獸真的好可愛呀(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)

fhhhz | 2023-1-26 13:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的设定

Az1111 | 2023-1-26 13:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
feng-wushuang 发表于 2023-1-26 13:08
跨整個世界在亂跑的羅羅諾亞(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
沒想到還能有後續真的太可愛啦!!!索隆主動出擊也莫名貼合 ...

讓我們恭喜索隆捕獲一隻大老虎!
謝謝喜歡啊!之後應該還會有小番外掉落o(`ω´ )o

图图 | 2023-1-26 18:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
藻的伴生兽也迷路,真的好可爱,没想到藻竟然是主动的那个,罗哥太不争气,好想接着看雪豹和老虎贴贴