[辅导] 【罗索】索隆屋的秘密(双性,一发完)

查看6811 | 回复40 | 2023-1-21 12:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗视角小短打,藻双性设定,一发完,对话极多,ooc严重,不喜慎入

深夜,草帽海贼团的船上,特拉法尔加·罗站在公共浴室的入口处,纠结了半天,还是转身回去了休息室。
罗怀疑,草帽海贼团的副手有一个秘密。
哪个副手?当然是绿头发的那个,要说怀疑,是因为他还没有求证过。
王下七武海当然没有偷窥别人洗澡的癖好,只不过一旦对什么产生了好奇心,不去一探究竟都会让人放不下。
问他怎么开始怀疑的?其实不是偶然事件,刚结盟的时候,他跟着草帽小子的船行动,那天又是一轮宴会结束,他心里吐槽了会儿草帽小子这伙人明明已经要跟七武海作战了竟然还没有危机感,即使整艘船上不到十个人,也能隔三差五嗨到半夜。
当时大概是凌晨三点,他从公共浴室洗完出来,还没走两步就看到在浴室走廊拐角处坐在地上的索隆。
“索隆屋?”
“嗯?”索隆转醒,看到他出来,慢悠悠地起了身,跟他打了个招呼:“洗好了?”
“嗯。”他回了一句,然后看着索隆打着呵欠进了浴室。
咔哒一声。
可能是当时的海面太安静,他清楚地听到了浴室门反锁的声音。
索隆给人的感觉一直很放荡不羁,不穿上衣,连外套也敞着,坦然露着结实的身体,可是洗澡的时候居然还要锁门。
罗回到男性船员的房间里,看到摊在各个床上的一伙人已经睡得鼾声四起,就剩最角落里索隆的床还是空的。
大概是酒精的作用,罗躺在床上还在胡思乱想,为什么?忌讳自己吗?不对,他记得其他男性几乎都是一起泡澡,嗨到太晚的时候,大家可能一次性洗完,就像今天,在他出来之前浴室里的是黑足屋,鼻屋和机器人屋,所以他一直默认草帽团员都是分组洗浴,毕竟海上淡水资源稀缺,海贼团的公共浴室都会为了能容纳尽可能多的船员而设计得足够大。此时回想了一下才发现,他在之前从没在浴室看到过索隆。
就连睡觉都很少回起居室。至少他在船上这段时间,索隆几乎没踏进过起居室。
“索隆啊?经常在瞭望塔抱着杠铃睡吧,他可是锻炼狂魔。”长鼻子狙击手哈哈了几声就继续鼓捣秘技去了。
索隆屋,可真是个独行侠啊。
一旦开始观察,就很容易找到规律。
罗发现,索隆洗澡的频率的确不高,而且从来不跟其他人进入浴室,无论宴会开到多晚,他都会默默地走开,要么去瞭望塔,要么到甲板尾部,等到所有人洗完再去浴室,即使是到了下半夜三四点。
并且一定是最后一个。
明明应该是紧张备战的状态,却有闲心观察别人。罗自嘲了一下,大概是草帽小子一伙的什么规矩或者索隆屋的习惯吧。
但是那次,他觉得很不对劲。
罗不小心在浴室里睡着了,索隆大概以为浴室空了,开门脱光了就走了进来,看到罗的瞬间,一把抓住浴巾急忙裹住自己。
“特拉男!你这家伙还在浴室就说一声啊!”
跟生气比起来索隆更多的是紧张,裹住浴巾的样子都很不自然。
“索隆屋?”刚被吵醒,还被莫名其妙凶了一通,罗的心情也不算很好:“什么啊,又不是女人,紧张什么?”
明明连上衣都不爱穿,这时候却像个被偷窥了的姑娘,连脸都红了。
“你!”
罗第一次看到索隆对自己这么凶狠的表情,要不是三把刀放在门口,怕是要砍向自己的脑袋。
索隆瞪着自己,却也没说话,转身出去了。
反应过度了吧。罗擦了把脸,他算是很注重个人空间的人,也不喜欢在他人面前暴露自己,但也不会像索隆那样抗拒,毕竟都是男人,有什么好介意的。
不正常。索隆的反应未免厌恶过头了,甚至接下来几天对他都没有好脸色。
又是一天夜里,草帽海贼团决定开洗澡大会,罗也被路飞拉向浴室。
他随口问了一句:“索隆屋不来吗?”
“索隆?”路飞听到,朝瞭望塔方向大声呼喊:“索——隆——!”
“啊?”远处传来索隆的回应声。
“特拉男喊你洗澡!”
“喂!草帽屋!”
“滚——!”
果不其然,真是不留情面啊索隆屋。
“别管他,那家伙可脏了,我看他一周都不一定洗一次,十足的脏乱差绿藻头,呆在船上都影响女士们健康地呼吸。”在浴室门口等着的黑足屋吐槽道。
是吗,可是据他所知,索隆进浴室的频率可绝对不止一周一次。
“说什么呢卷卷眉!”
“这么远都能听到?!”
“老子听坏话的听力可是百分之一千万!特别是某个变态卷卷眉!”
“明明就是个臭烘烘的白痴绿藻,本少爷说的是事实!”
“老子就是不爱干净怎么了!管你屁事!”
“想打架吗?!”
“来呀!谁怕谁!”
“啊拉,我们洗好咯,轮到你们了。”娜美罗宾走出浴室跟大家打了个招呼及时打断了争吵。
“啊~~~~娜美酱!罗宾酱!”卷眉厨师立马眼冒爱心,对着两位女士犯起花痴。
乔巴头顶着一块浴布骑在弗兰奇的头上,跟着大家一起进浴室,解释道:“我们每次洗澡大会,索隆都会去帮忙守夜的。”
所以也从来不参加洗澡大会。
索隆屋,的确有什么不对劲吧。
罗在脑海中思考各种可能性,总不可能,索隆屋,是个女人?
“你对我有意见吗?还是说你想打架?”
索隆皱着眉看着罗,手也握上三把刀,一副随时就能开战的架势。
“不是。”罗收回眼神,一旦想着索隆可能是个女性,就忍不住盯着他看,把索隆看的直发毛,可是索隆怎么看都是一个肌肉健硕的男人,特别是胸口的刀疤简直man到爆炸。
“大家快看!前方有岛!”
随着娜美的一声呼喊,所有人都兴高采烈地跑到了甲板上。
在船上实在待久了,好不容易到达一个小岛,除了留下弗兰奇守船,所有人都迫不及待要下船。大家分头行动,罗便一个人慢慢走到岛上的城镇里,他想着到达德雷斯罗萨后的计划,心理压力一直很大,所以也想趁机会下船喘口气。
那个人是索隆屋?
罗看到那个绿头发的男人走进了一间旅馆,手上还拿着几瓶酒,为什么要去旅馆喝酒?按照他一贯的性格难道不应该是直接坐在酒馆里就开始往胃里灌了吗?
过度关注是不太礼貌的行为,罗按下了好奇心,去了别的巷子里。
“特拉男!”是路飞的声音。
果然草帽小子是个麻烦制造者,也是个倒霉蛋,刚上岛不久就碰到了海军中将,一伙人被追得在岛上乱窜。
惹麻烦就算了,为什么要喊自己的名字把他也牵扯进去啊!明明他可以躲过去的!罗表情扭曲地压实帽檐,只好跟着一起往海边的桑尼号逃窜。
“索隆呢?!”
“那个白痴绿藻肯定是迷路了!”
“等他自己回来我们早就被打成筛子了啊!”
“怎么可以让他单独行动,不是说好你们一起行动的吗路飞!”
“索隆要去喝酒,所以就分开了啊。”
罗突然停下脚步。
“草帽屋,你们先回去。”
“诶?”
没管草帽几人什么反应,罗一个转身就跑回了城镇的方向。
到达旅馆,罗也不废话,直接把剑鞘架在前台店员的脖子上:“有一个绿头发的剑客在哪间房里?”
店员抖着手指了指楼上:“3楼最左边……”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

“索隆屋,我可以睁开眼了吗?”
“睁开。”
重回光明的罗第一眼看到就是秋水的剑尖,然后就是拿着秋水指着自己眉心的索隆。衣服已经穿好,表情严肃,仿佛下一秒就要手起刀落,咔嚓一声让自己身首异处。
“敢告诉别人就杀了你!”
“索隆屋,这是你第四次说要杀我了。”
“只是让你帮忙取东西,居然在外面,如果周围有人——”
“放心,绝对没有人在。”
“要是被人看到,我一定把你大卸八块”
“不会的,要是你被人看到,我会把他大卸八块。”
罗刚说完,索隆收回了刀,转身背对着他。
罗敏锐地看见索隆红红的耳朵,有什么火热的东西进了他的胸口,烧的他浑身暖暖的。
“回去船上吧,路飞他们要等不及了。”
看着朝前方走去的索隆,罗弯起嘴角,语调变得轻快起来,“索隆屋。方向在另一边。”
“我知道!”

“特拉法尔加·罗。说起来,你有果实能力对吧。”
红心海贼团船长向前走了几步。
“如果我没记错的话,手术刀果实。”
红心海贼团船长压了压帽檐,神色也肉眼可见的紧张。
“有一招,可以直接从别人的身体里把东西取出来对吧。”
红心海贼团船长突然脚步加快,想与身后的东海魔兽拉开了一段距离。
“是吧,啊?特拉男——!”
“索隆屋,我们现在还是盟友——”
“三刀流·百八烦恼凤——!”

海岸边在桑尼号上的草帽一伙一边跟海军打成一团,一边等着姗姗来迟的伙伴。
“路飞,那是罗跟索隆吗?”
“索——隆——特——拉——男——快——上——船——”
“不对劲路飞!索隆是不是在追着罗打架?”
“那个绿藻头居然还有闲心内讧。”
“他们一边打一边在往这边移动了。”
“那两位真是青春啊,fufufufufu,让我为他们谱一曲青春之歌!”
“索隆的剑气不会砍到桑尼号吧!”
“弗兰奇!弗兰奇快开船!要砍到了,要砍到了啊!”
“那两个人,关系变得更好了呢,呵呵呵呵。”

welcome 勾搭我

甜心核弹 | 2023-1-21 13:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
好香啊!罗哥好男人!又温柔又没有趁人之危

甜心核弹 | 2023-1-21 13:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

甜心核弹 | 2023-1-21 13:34:33 来自手机 | 显示全部楼层

回复 支持 1 反对 0

甜心核弹 | 2023-1-21 13:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
罗哥真是好男人,又温柔又没有趁人之危

西伯利亚探险家 | 2023-1-21 15:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
香呐

服了 | 2023-1-21 16:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
太香了,感谢饭呜呜呜呜

炮灰史蒂夫 | 2023-1-21 23:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
哦莫…藻被指奸好可爱哦