[辅导] 【罗索】新年贺文·冬天

查看1374 | 回复4 | 2023-1-22 00:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
*罗索注意
        *一发完
        *中度ooc
        *是一起过春节的小情侣呐

————————————————————————————分割线
       船在不停的航行,四季也在不断更替,当秋天离开时,冬天即将来临,今天桑尼号上格外热闹,他们在为新春做准备,船上有很多人,不仅仅是那熟悉的草帽一伙,还有那同盟的船长和船员,他们忙的不可开交,“把酒搬过来” “食材买了没有?” “喂!路飞!不准偷吃!”娜美指挥着众人,甚至还要管着路飞那张随时会吃光食材的嘴。
       而草帽团的剑士索隆悠闲的眺望着海平面,“已经冬天了吗,过的好快啊。”索隆发出感叹,“索隆当家的,在干嘛。”同盟船长发出声,“哟,特拉男,没想到你也来了。” “那肯定,新春怎么能不陪着自己的爱人呢?对吧,索隆当家的。”罗微笑着 “毕竟,在这片海上,多见一面不如少见一面。” 索隆愣了一下 “是啊,这片海太危险了,你离开之后我会很担心的,毕竟我爱你,千万别牺牲了,特拉男。” “一定不会的,索隆当家的。”罗用坚定的语气回答 “啊,下雪了” 冬天宣誓着他的来临 “喂!你们俩个快过来帮忙!别摸鱼了!”娜美喊到 “我们去帮忙吧,索隆当家的。” “走吧。”
       晚上八点,宴会开始了,“路飞!不许抢我的肉!” “把乔巴吐出来!不能吃!” 路飞头上多了两个包,那是娜美打出来的,“咦—我太饿了嘛~娜美。”船长跪在地上认错,船员看的幸灾乐祸,索隆看着窗外飘落的雪,喝着酒,“索隆当家的,想什么呢?”同盟的船长问到 “我只是在想,要是我们以后见不到面了,该怎么办。” 同盟的船长明显愣了一下 说“索隆当家的,只要我们还航行在这片海,只要我和深爱着你,不过天涯海角,我都能找到你,你只是走出了我的视线,不会走出我的思念。” “是吗,特拉男,你这些话,让我安心了不少。”剑士收回注视窗外视线,注视着同盟的船长,耳环清脆的碰撞声回响在罗的耳边,“即使不见面,我们也深爱着彼此啊。”
        冬天,宣誓着秋天的过去,宣誓着一切将覆灭重新生长,他们在海上宣誓着新世代的诞生,海上是平静的,月光照在海面上,“好无聊啊,我们去放烟花吧!”路飞说到 “买烟花的钱,给我报销!没有钱就欠条吧!” 晚上是格外寒冷的,白雪被月光照的发亮,烟花在月光下绽放,照亮了海面,轰轰烈烈,如他们的爱情一样,他们站在瞭望台,观看着,新的世代到来了,旧世代一去不复返,“特拉男,你会永远爱我吗?” “我不会说我会,因为这样太过敷衍了,我只会说,我会带着对你的爱,到新世代,到你成为世界第一大剑豪,到我进入坟墓,这份爱都不会变,我只想吻你,世界是怎么坍塌的,我不关心。”
        没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。
end

death | 2023-1-22 03:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
好棒啊,好可爱的他们啊哈哈

甜甜的萌 | 2023-1-22 10:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
好棒好棒

服了 | 2023-1-24 00:09:38 | 显示全部楼层
冬天是冷冷的,他俩是暖暖的

鹿邑你妹啊 | 2023-1-24 00:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
感觉好好啊,是温柔的火焰啊