[限制] 【罗索】谎言

查看4285 | 回复17 | 2023-1-26 16:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谎言1

草帽团的剑士半跪在床,膝盖破皮血液已经染红了床单,他还在不停的抽搐还有不明液体顺着大腿流下
罗就坐在他对面正一脸享受的看着那淫荡的身体

就在一个月前他和草帽团结束了结盟,但是他对那名绿发剑士产生了不能言说的感情,索隆好像不喜欢罗他从来没有和罗过多的情感上的交流
某天罗邀请索隆到酒馆喝酒,索隆爽快的答应了,只是罗在酒里下了蒙汗药
‘一杯,两杯,三杯……’他在心里慢慢数着直到剑士开始意识模糊,他嘴角勾起一抹弧度用十分温柔的语气哄着把醉酒的人揽进怀里“索隆当家的……我还有一瓶佳酿你要尝尝吗?”,索隆眼神迷离“有……吗?”然后就彻底晕在罗怀里。

等他再次醒来就是仰躺在床上双手被固定在床头,罗正在给他注射镇定剂保证他不会跑掉“混蛋……你在干什么?”罗没有说话而是快速的把药剂注射进索隆的静脉,“你醒了?喝杯水醒醒酒吧”,索隆死死咬住牙不张口“听话”罗还是用温柔的语气说着但是手却捏住索隆的下颚把水缓缓的倒了进去。
索隆被水呛到开始咳嗽,罗看着从索隆嘴角溢出来的水俯身用舌头舔舐,双手放肆的在剑士身上游走

索隆不敢相信这人如此变态,他用力的咬了一下罗的舌头霎时间嘴里扩散出血腥味但是那人却没有停下的意思,罗的双手不停的揉搓索隆胸前的两点尽管身下的人不停的挣扎但是一点也不耽误罗做什么,“特拉男!你……滚”索隆十分小声的骂道,罗突然起身索隆终于有了
喘息的机会他大口的呼吸余光瞥到罗正在脱衣服,索隆慌了“你……要干什么?离我远点…”
罗伸手准备擦拭索隆嘴角的血但是被躲开了,他也不恼只是正在解裤链“干什么?当然是干你啊”,索隆眼睛睁的很大“你滚开!啊……”索隆没说完罗就解开了索隆的衣服用手挑逗他的分身,“变……变态……哈啊”,“变态?你看起来很喜欢啊。你看,它都勃起了”说着还在不断的撸动柱身,索隆被自己身体的淫荡羞耻一直忍住不让自己发出声音,罗却非常想让他叫出来,毕竟他可是被誉为东海魔兽的男人啊。

索隆面色潮红因为不停的忍耐只能疯狂的喘粗气,罗看到如此诱人的索隆已经忍耐不住了。然后用他那修长的手指插进去“你给我滚……”索隆无力的阻止但是由于之前注射的镇定剂他已经没有力气动弹了只能骂几句,“索隆当家的,你里面好热啊”说着还在不停的转动手指,“你听啊,你里面的水声好大”,“去死……”。罗利用能力把索隆的头切下来把耳朵贴在他自己的肚子上让他听你淫荡的声音,罗把四根手指插进去“咕啾咕啾……”,“特拉男……你踏马给我把手拿出去!……哈”,罗不但没有放手反而把自己已经硬了的分身用力的插了进去,“啊……”索隆被撑的生疼不禁发出呻吟,“哈……索隆当家的,没想到啊你的身体这么舒服”罗更加深入了索隆的身体

“不行啊……还有一节没进去呢……”,罗把索隆翻了个身然后卖力的挺进,索隆疼的脚趾蜷缩起来“滚……出去!”,罗完全忽视了索隆的骂声,索隆挣扎着向前匍匐想要逃离,罗双手抓住剑士的脚腕用力向后拽“跑什么啊……你难道不爽吗?”,“哈啊……放开我……你,啊!”索隆的骂声被撞得支离破碎,罗更加兴奋在索隆身体里的分身就要she了,“唔……索隆当家的我要射了哦~”,“不要……别……”罗最后还是射了,“啊……哈,你滚啊”索隆被干到流泪,罗却突然退了出来。

他解开了索隆的手铐,“夹住,不然你今天别想休息”,索隆知道他不是什么善茬也只好夹住后穴里的晶液不让它们流出来,罗动手把人半吊在床上“坐下”索隆颤颤巍巍的坐下,但是一双手抱住了他的腰用力向下按一瞬间疼痛占据了大脑“混……蛋”,罗一脸享受“room”他的手里出现一根金线“你干什么?……唔”罗把金线插进了索隆的niao道,“来吧,让我看看你she不出来的样子”说着用手不断挑逗他的下身“拿来……我要”,“叫我名字”,“呃……罗”
“再叫。”,“罗!罗……”,“真乖~”
他把人抬起来然后在让他自由下落重重的砸在下身上,每一次都能达到一个新的深度“索隆当家的,你为什么不喊出来呢?可真能忍”
索隆还是用力的咬住下唇不让自己发出一点声音就算疼痛和爽感要侵蚀自己也只是发出轻微的喘息“你不叫出来多没意思啊”然后用力的攻击他的前列腺“艹……你妈”索隆忍无可忍的小声骂道
“你说什么?”然后加大了力道,“快给我哭!喊出来”然后咬住索隆的嘴唇用舌头撬开他的牙搜刮他嘴里的一切,罗用力扒开索隆的臀半让一整根都插进去精液混合肠液被拍打成白色的泡沫在索隆的腿间,“唔……”索隆快要窒息了,罗松开了口“怎么样?舒服吗”,被绑住的人努力的晃动身体想要离开危险的地方但是在罗眼里就是赤裸裸的勾引,“你怎么不喊出来”,“老子……唔,才不会叫!”
“是吗?但是你明明快要射了”,说着用手捏了捏涨得红紫的下身“放手……”,索隆羞耻感涌上心头,罗把金线拿了出来“射吧,憋着不好”,“我不要……”但是剑士不肯放松,罗把手从他的腰转移到腹部不停的揉搓“确定不射?”胀痛的感觉就快让索隆撑不住了,“不……”。

未完待续……

湘溹ace | 2023-1-26 22:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
好带感!已经脑补出画面了啊啊啊啊

索受yyds | 2023-1-26 22:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
最后四个未完待续又让我活了过来

在写啦别催啦 | 2023-1-27 10:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
索受yyds 发表于 2023-1-26 22:50
最后四个未完待续又让我活了过来

但是我快死了,我没思路了
回复 支持 0 反对 1

MS. | 2023-1-28 01:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
先蹲一个

冰箱 | 2023-1-28 13:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
不得不说 倔强的索隆真的很香

在写啦别催啦 | 2023-1-29 11:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
书接上回
谎言2
最终在男人的折磨下索隆射了,一股白浊在床单上。罗漏出得逞的表情“这就对了”,被绑住的人没有出声但是身体还在不停的颤抖

一只手掰过剑士惨白的脸,轻轻的吻了上去。索隆已经脱力没有任何挣扎,罗能听见他那颗心脏在疯狂跳动的声音“是害怕吗?。”

他把人解开抱在怀里走向浴室,清理干净以后把索隆放在了干净的房间里“睡吧,索隆当家的”

在罗关上房门的那一刻索隆立马睁开了眼睛“那个混蛋……”,他起身走到门口想要打开门最后发现已经锁住了,很明显罗不想让他离开

第二天一早罗就把他从被子里拉了出来“呃呃呃别打扰我睡觉!”
“索隆当家的你还真是一点危机感都没有啊”
“滚……”
“起床气挺重啊”
突然一个凉凉的东西顶在了后穴口,索隆打了个寒颤“身体这么敏感?这才在屁股附近擦擦就流水了”
“混蛋你又要干什么”
罗用力的把那球状物体塞了进去,索隆肠壁被撑的满满的发出一串细小的呻吟“嗯…拿出去…唔”

窗前的人拿出针筒把里面的液体注射进剑士的静脉里,“我们今天登陆,去买点东西吧”
“不去……你放开!”
没等他说完身体就直接被扛了起来,因为注射了药剂索隆没有力气反抗只能任人摆布
罗拿来一张面具戴在索隆脸上避免让人认出来,为了他不迷路还贴心的用红绳把手腕拴在一起一头在罗手腕上另一头在索隆手腕上
只穿着长袍的人疑惑“额……裤子呢?”
“你不需要穿”

两人双手紧紧的牵在一起,索隆体内的球体开始融化因为双腿不断的走动它不停的揉搓着前列腺,酥麻酸胀的感觉直冲大脑爽到剑士头皮发麻。
半透明的液体沿着光洁笔直的腿流下,
剑士不禁用力的握紧了罗的手“……”
罗低头看了看亮晶晶的液滴嘴角微微上扬另一只手伸进了墨绿色的长袍里,熟悉的感觉再次出现。罗又塞进去了一个,索隆狠的牙痒痒但是不能反抗“混蛋,会被看见的……哈~”
“别动”
黏糊糊的液体在大腿之间滑动索隆感觉站都快站不住了,此时他只想快点离开这里。

他们走进一家餐厅罗没想到路飞他们也到了这座岛上而且就在这家餐厅里,在一瞬间他看见了那顶草帽心里就开始不安。他用力的把索隆拽进怀里躲在洗手间里,“干……唔”罗迅速堵住了剑士的嘴用舌头在对方口腔里搜刮,一只手按住对方的两条胳膊另一只手探进衣服里抚摸索隆已经湿润的下体“真淫荡啊,索隆”
罗没有穿以前的衣服附近没有人认出他,他知道路飞是脸盲就算是他领着索隆从他身边走过他都不一定认出来,但是其他人就不一定了为了安全还是做一些掩饰

罗把索隆翻过身去让他背对着自己,他掏出自己已经勃起的下身插了进去因为明胶球起到了润滑作用所以根本不费力但是身下的人受不了,两个球体不断的向着深处冲撞撕裂的疼痛让他身体颤抖“等一下,还没完全进去呢……”
索隆身体贴在厕所门上小声呻吟,罗用力的把整根都送了进去“不行……会坏掉的”

山治走进洗手间抽烟,一进去就看见最里面的门里面有人在交合。厕所门底下有一块镂空两条光溜溜的腿不停的抖动他后方还有人在不停的挺进,半透明的液体从上方低落在地板形成一小滩细听还有呻吟声
山治咂了咂嘴“啧啧啧,真是淫荡。可惜绿藻头不在”,但是两人没有停下,山治只觉得没眼看匆匆离开了

索隆心脏狂跳“是厨子的声音……唔”,“索隆当家的你一边被操一边还想着别的男人真是不老实,我要好好的惩罚你!”

“room”罗把两人传送到外面成功的避开了路飞他们,随后回到潜水艇就把半死不活的索隆扔床上

在写啦别催啦 | 2023-1-29 11:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
未完待续……

倔强的偷妈头 | 2023-1-29 16:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
期待~期待~(❁´◡`❁)*✲゚*

wuni5558 | 2023-1-30 18:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
我直接嘶哈嘶哈,期待后续!