请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 罗索 恶魔低语 完结

查看3556 | 回复9 | 2023-1-28 17:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

想很久了,简单写一下
私设ooc都有

索隆听着从浴室传出的声音,突然有个想法。
作为行动派的索隆想完,就拿起了床边的鬼哭及偷藏很久的东西后,关了浴室的灯后,走了进去。
“索隆屋?”突然的黑暗,罗突然莫名有种不安。
“是我。”索隆走到了罗的身后,从背后环抱着他。
罗赤裸的背贴上了索隆的胸膛,身上的水也沾湿了索隆的衣服,但索隆并不在意那些,反早晚都要脱掉。
“放出你的room,罗。”
索隆低声的在罗的耳边说着,同时将鬼哭放进了罗的手里,然后紧握着他拿刀的手。
另一只手抚摸着罗的喉结、下巴,用手指轻点轻滑的挑逗着。
索隆的声音就像恶魔的呢喃,直觉与理智都知道不能照着索隆的话做,但身体却不受控制的想要听从那恶魔的话。
“Room⋯⋯”
淡蓝色的透明空间被创造了出来,但这次手术空间的操作者绝不会是能力者本人。
“真乖。”给奖励似的,亲了罗的侧脸。
罗的感觉越来越不妙,却无法反抗半分。
手中的刀被索隆控制着,想要把注意力放在被控制的手上,但却被后颈密集的亲吻分散,轻碰、舔弄、轻咬、吸吮。
最后,罗感觉的手中的刀被拿走了,左手被牵了起来,在左手无名指触碰到了冰凉的圆环,随之而来的无力感让淡蓝色的透明空间瞬间消散。
“爱我的话就不要自己取下喔。”
是海楼石做成的戒指,特意调低了强度,让能力者除了果实能力外,做什么都不碍事。
说完,索隆就转身走了出去,把罗留在了浴室中。
“?”
被丢在漆黑的浴室之中,罗满头问号,等了几分钟后灯还是没有被打开,无奈的只好继续开水洗澡,身上的泡泡澡就消失了,一层黏黏的在身上很不舒服。
而且他也想赶紧洗完澡,出去跟索隆好好“算帐”。
手摸着那海楼石做成的戒指,罗觉得事情可能没那么简单。
果然,洗到一半他发现某个器官不见了。

TBC

不知道什么时候会写完下半篇,总之先放着_(:з」∠)_
下篇就是肉了∠( ᐛ 」∠)_

甜心核弹 | 2023-1-28 18:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
!!!!!是丁丁被小藻拿走当按摩棒了吗!!!啊啊啊啊啊啊期待后续

Az1111 | 2023-1-28 19:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
甜心核弹 发表于 2023-1-28 18:35
!!!!!是丁丁被小藻拿走当按摩棒了吗!!!啊啊啊啊啊啊期待后续

藻:我手上有人(丁)质(丁)你就乖乖在那边看着吧!

来点沙雕的大概就是:
失去丁丁的罗想着,藻可能因为做的次数太多,心有不满所以想要报复,可能会对他oooxxxxooxx之类的,结果黑着脸走出浴室之后,看见藻把他的丁丁贴在自己身上
藻:嘿!托拉男你看!我有两根丁丁!
罗:?

是小某人呀 | 2023-1-28 22:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊新年快乐有新文可以看真的很开心!期待后续!

甜心核弹 | 2023-1-28 23:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
Az1111 发表于 2023-1-28 19:19

来点沙雕的大概就是:

救命哈哈哈哈哈藻你在干什么啊笑死我了
回复 支持 1 反对 0

ndhks | 2023-1-30 12:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
蹲后续蹲后续
回复 支持 1 反对 0

Az1111 | 2023-2-3 00:12:42 | 显示全部楼层

恶魔低语 中
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

TBC

下一篇應該就收尾而已吧
感覺沒寫很好_(┐「ε:)_

Az1111 | 2023-2-4 22:52:11 | 显示全部楼层
恶魔低语 下

索隆把罗抱回床上后,把性器还了回去,但上面的海楼石环并没有拆下。
「索隆屋⋯⋯」罗委屈地抱住索隆的腰,把脸埋在腹肌上闷闷地说着,「你好过分⋯⋯」
「讲点道理,平时你更过分。」索隆揉着还溼答答的黑发,从旁边拿了条毛巾帮他擦头发。
「明明你也很舒⋯⋯嘶!痛!」
索隆心虚地看着被扯下的几根头发,默默的把手上的几根黑发放回原位后说着,「怎麽样?刺激吗?」
「简直要把我吓坏了。」边说着,手还偷偷的往下滑动。
罗感觉到自己的动作被默许了,于是便大胆的揉捏起来,想藉由手上的触感来缓解今晚的惊吓。
索隆轻拍着罗的背部,就像哄他睡觉似的,罗也开始有了点睡意,感觉沉重的眼皮随时会睁不开。
「索隆屋⋯⋯你变坏了⋯⋯」
越说越小声,就像是睡了过去,索隆感觉罗应该睡着了后,缓缓开口回答。
「厨子提议的,说⋯⋯」
「为什麽你会跟黑足屋讨论这些!」
「你不是睡着了吗?」
「就算他是隐形黑也不能跟我抢人啊!果然是邪恶的杰尔马66!」
「?」
「索隆屋帮我解开海楼石,我要跟黑足屋打一架!」
「⋯⋯」
索隆突然想起了,当时香吉士还给了他一个馊主意,原本以为是个烂点子,但现在好像挺适合试试的。
「罗。」索隆假装严肃地拉着罗的手,问出了灵魂拷问。
「我跟什麽隐形黑还杰尔马66的,哪个比较重要?」

END

全部結束啦~

les | 2023-8-23 13:16:06 | 显示全部楼层
准备好了 一旦罗说是杰尔马 就把索隆屋抢走(握拳

虾皮是只猫 | 2024-2-6 22:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
Az1111 发表于 2023-1-28 19:19

来点沙雕的大概就是:

不是,笑死了