[限制] 【all索】冷门集(篇数:1/2)

查看33582 | 回复14 | 2023-2-12 23:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

持更楼。连续阅读可点“只看楼主”,楼层目录:

【刀x藻】【H】索隆的选择(三代鬼彻、阎魔、和道一文字):4#

【克洛克达尔x藻】【H】巴洛克社长轶事:

安澄不顶事 | 2023-2-12 23:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
让我来当藻的床伴吧
回复 支持 2 反对 1

甜心核弹 | 2023-2-13 01:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊好香的饭饭 还是第一次看这种
回复 支持 2 反对 0

孑然一身勇 | 2023-2-13 12:53:21 | 显示全部楼层

【刀x藻】索隆的选择

索隆需要一个床伴。
一如往常安静的守夜,波涛不断的不止海浪还有索隆的内心。长久以来一成不变的自慰方式让索隆的身体感到厌倦无聊,性事越来越不是感受乐趣的过程,索隆有时候都觉得,自慰像是完成任务解决欲望的手段。
可枯燥的调动不起身体舒适感的方式,非但没能解决欲望,反而像是微风扫过火堆,不得扑灭反是助长。有欲望要及时解决,忍耐的欲望只会累积不会自然消解,是索隆一直以来的处事方式。故而在夜晚的瞭望室,一个人寻找解决问题的方法。
索隆没有性幻想对象,这是没办法立刻解决的事。每次自慰只是纯粹的刺激身体,靠着生理快感达到高潮,日子久了,同一手法套弄下的敏感点才会越来越难产生快感。
不能找船下的人,他们没法成为自己长期疏解欲望的对象,但想想船上的人,又让索隆下意识的摇了摇头。自己很喜欢船内目前的氛围,不想因为一些关系的添加破坏当前的和谐,而且一段关系本就是双向,索隆目前并没有想让某个人变得舒服的人更是自知没有那种技术。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
回复 支持 3 反对 0

甜心核弹 | 2023-2-13 16:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊涩的我唧唧火烧 藻好烧啊好会紫薇还想着自己身体的涩情样子啊啊啊啊好像冲进屏幕把他橄榄
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2023-2-20 13:47:55 | 显示全部楼层
前来冒泡!难得看到这么有感觉的肉肉了,最爱自慰梗 期待后续!!!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

小小绿藻 | 2023-2-21 12:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
如果刀成了人,就是另一个故事了

藻藻最可爱 | 2023-3-2 22:45:49 来自手机 | 显示全部楼层
太色了,大大写肉真详细,太好吃了,想魂穿刀,这个藻藻,我想用单纯和色情来形容,虽然是对反义词,大大把藻渴望快感,用各种方法来获取快感,甚至使用后面都可以,把藻写的像小色魔一样,但又有点纯,这是一种感觉,是无法言说的,真的很香,很喜欢吃
回复 支持 3 反对 0

普通的锅包肉 | 2023-3-2 23:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
好吃。。。好吃。。。。

daolala | 2023-9-13 19:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
怎么还有刀藻(゚o゚;,怎么这个香,谢谢太太喂饭
回复 支持 2 反对 0