[限制] 【罗索】以唇封缄(3月10日更新3)

death | 2023-3-5 12:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
真的太喜欢这个太太了,感觉她写的什么都好有感觉!强吻!!!

甜心核弹 | 2023-3-10 00:48:05 来自手机 | 显示全部楼层

《以唇封缄》3
by 来一份吮指原味鸡
———————

本章要素:粗暴质检/dirty talk/哭哭藻(ooc预警)/一些俗套的苦情戏码+非常温柔的后入……

感觉罗哥被我塑造成古早男二的那种虐恋大情种人设了……点开前一定做好心理准备

甜心核弹 | 2023-3-10 00:50:16 来自手机 | 显示全部楼层

正文:

“最后一次了,索隆屋。”

罗盯着索隆失神的脸,走过去把他提了起来放在储物仓的台面上。剑士绯色的瞳孔还未聚焦,粘稠的津液顺着下颌往下滴。剧烈干呕后他眼底的雾气更浓了,满是一副无辜又茫然的痴态。罗顶开索隆无意识并拢的腿,提着他的膝窝把腿掰成M型大开着。颤抖的粉色洞口赫然敞露,又开始流出体液,把腿根一片都糊的湿淋淋的,往下坠出银色的长丝。

“特拉男…”索隆不住呢喃呻吟着,直到此刻才从铺天盖地的难受感觉中勉强觉出罗的怒气,但全然弄不懂其中原因。即使不懂,他还是用热涨的脸轻轻蹭了蹭罗扣紧他膝盖的手。

最后一次?是什么时候惹罗讨厌的……索隆咬住嘴巴里的肉,忽然感觉鼻子酸酸的。他还是第一次帮别人口,是弄的不舒服,所以罗才生气的吗……

“自己抱着。”罗冷声命令道,“求我。”

索隆埋头把委屈的表情藏在臂弯里,打颤的手把腿根的肉扒开,声音小的快听不见,“请您进来……啊!——”猛然刺入的两根手指直直捅进软胀的肉道,毫不留情地对准最脆弱的地方戳捣蹂躏。握惯手术刀的手指覆着粗糙的茧,此时狠了劲地往柔嫩的腺体里掐,索隆猛地将身体绷成了一张快要断弦的弓,不过几秒就崩溃地全身颤抖地往下滑,深处喷出的热液一下将罗的手臂淋个湿透。“怎么不说话了?啊?你想要的不就是这个吗?”罗用劲大到像是想用手指从里面将他抬起来,快速抽动下每一次都带出一圈红艳艳的穴肉。分不清是难受还是舒爽,过激的快感冲击着大脑皮层,索隆声音都变了调,全身熟红,疯狂痉挛的穴道带着大腿都抽起筋来。咕啾的水声和拍打的闷声中,罗愤怒的低吼像冰冷的箭一样穿出来:“你看看你自己,只是用手指,就像个婊子一样被人操得话都说不出来——随随便便就那么淫荡地向别人求操的时候,想到过可能会变成这样吗?!!”

什么?!……原来罗是这样想的吗……索隆愣怔地僵住了,向罗投去一个难以置信的、受伤的眼神,视线却被截断在罗刻意压低的帽檐下。一瞬间的受伤和心痛几乎让索隆无法呼吸,濒临高潮的身体重重瑟缩的几下,转瞬就被不容抗拒地抛至巅峰,臀部不受控地扭动拍撞台面上,会阴肿了一片,失声的尖叫后潮水和精液一同喷了出来。全身的力气都被收缴了去,声音和影像都在耳畔和眼前飘远,恍惚之中索隆只感受到冰凉的泪水无法抑制地从眼眶里涌了出来。

他其实偷偷喜欢罗好久了。他还以为,罗可能也有那么一点点喜欢他,才会……现在看来,肯定从第一次做的时候就被狠狠讨厌了吧……

“不想做,不勉强…”索隆死咬住唇稳住声音的颤抖,泪水划过脖颈一滴一滴落在地上,“我走就是了…”

太不像话了,…因为这点事情就……索隆在心里骂自己,试图不让眼泪继续流,闭上眼睛眼泪却又从心里滚了出来,一呼一吸都寒飕飕地生疼。

罗眉头拧的死紧,睨了一眼索隆打颤的腿和被汗和眼泪浸的红通通湿漉漉的脸,心里一阵一阵寸痛,扣紧手沉默地看着索隆脚步虚浮地爬下台面,终是忍不住走上前攥住他的手腕,声音哑哑的:“现在你一个人能去哪?”明明身上一点劲都没有,这样出去,怕是随便一个男人都能……

“已经和你没关系了,混蛋,放开我!”索隆挣扎着,发病下虚弱的身体却无论怎么努力都挣脱不开,只得一口咬上了罗钳制他的手臂,眼泪滚了出来,“谁都可以,反正,不要你……”

罗哑了几秒,指尖抠进手心,咬紧牙根:“那为什么上次选到我……”罗说不下去,眼眶也开始发涩,“不过,本来你也只是想随便找人做爱的吧,”罗的声音小下去,尾音发颤,“反正你谁都可以……”

罗咬紧唇,低下头,一手箍住索隆的腰不让他乱动,一手揉了揉不停滴水的穴口,轻轻把龟头挤了进去,缓慢抽动着一点点推入整根性器。索隆的里面烫的吓人,一进去就好像要融化了,最里面颤抖的穴心像小嘴一样迫不及待地含上来,只是稍微蹭一蹭就抽搐着又不停涌出水来。

索隆本就挣不开,想要了好久好久的最深处的快感此刻终于像温水一样从下腹携着暖意泛上来,手脚更失了力,只能任凭罗的身体整个从背后将他笼住,清晰地感受体内那根细致又富有技巧地碾磨着肉道内每一根褶皱。明明想走却因为发病一点办法都没有,身体还这么淫荡地控制不住地主动迎合…和小婊子确实也没什么区别吧……刚刚那番羞辱性的话又回响在耳边,强烈的羞愤委屈和罕有的无助感让索隆的眼泪止不住地流,一滴一滴砸在罗圈紧他的手臂上。

罗一言不发,却将索隆又抱得紧了一点,下身轻轻地动着,等到快感逐渐累积、肉壁开始痉挛才适当加了力度,一边温吞地延长着索隆高潮的时间,一边假装不经意地去瞄他的脸。怎么哭的这么凶…眼睛都好肿了……明明一直被耍着玩的人是我吧,我还在生气呢……眼眶忽的酸热得紧,罗慌忙垂头把泪意硬忍下去,心难受的皱巴巴地缩了起来。谁都可以……所以上次,还有这一次,是知道我拒绝不了,所以才从备胎里选我的吗?就像勾勾手就会过来的小狗什么的…

那…找别的男人做的时候,也会像和他一起时那样,搂着他们的背小声说“好舒服”“要去了”吗?也会在高潮的瞬间浑身肌肉绷紧又徒劳地化成一滩水,然后仰着潮红的脸想要亲嘴巴吗?

会吗?…

如果这样,那为什么又要费心去找所谓“生病”的理由?为什么那么乖、那么真诚地对他说“谢谢”?为什么分别以后又忽然给他寄了出任务途径城市的纪念币——索隆原来有注意到他,知道他喜欢的东西吗?可是他们明明连联系方式都没有。他想多听听索隆的声音,都只能自己偷偷装窃听器……

——索隆知道,他喜欢他吗?

罗低头蹭了蹭因为高潮一直在发抖的人,轻轻收拢手臂搂紧了。索隆微张的唇瓣被唾液浸得水红,就在离罗的脸不到两寸的地方,他只要稍微低头就能吻上去。

是最后一次了吧…明明是自己先提出来的,为什么心里会这么痛呢?罗眼角湿润,垂眸衔住索隆的唇,用舌尖细细描画着,然后轻轻分开,再没做任何动作,直到等索隆渐渐缓和下来。

“我送你回去吧。”罗松开手上的桎梏,压低帽檐,整了整衣服,背过身去。“所以…之前违规去做我的体液检测…也是因为这个吗……”轻轻的声音从背后飘过来,罗心里一空,扭过头,看到索隆埋着头,看不清表情。

“索隆当家的?”不……

“罗宾之前和我说,我还没有在意……是…觉得我…脏吗……”索隆顿了几秒,手指抠住台子边缘。

不,不是的……

“也是,本来上次就是我强迫你的。”索隆的声音听上去很平静,但平静里藏着情动和屈辱,“其实硬忍着也不是一次两次了,但偏偏上次和我一起出任务的是你…仅仅是想到你在我身边,我就已经……”索隆嘴唇颤了颤,沉默片刻,终于完全把脸抬了起来:“让你感到困扰了吧,对不起…以后保证不会有这样的事情发生了…”

索隆屋,索隆屋……罗说不出话,脑子完全空白了,无法抑制地走上前。

“好啦,走吧,”索隆强装轻松地换上了开玩笑的语气,有点困难地扯出一丝笑容,“不然一会儿又要忍不住做你讨厌的事了……”

不,不,别说了…罗再也无法忍受,笼住索隆的后脑吻了上去。

TBC...
回复 支持 1 反对 0

甜心核弹 | 2023-3-10 00:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
writer:
罗哥这次做之前一直耿耿于怀藻是不是在耍他,包括看藻表现出难受的样子虽然心疼但是还是有点点怀疑是不是故意“演戏”给他看,一部分原因就是他第一次听小藻说了关于自己体质和生病的事以后,出于担心+酸溜溜自己是不是又恋爱脑了相信这“拔屌无情的借口”,偷偷用小藻的体液做了违规检测,结果发现小藻的身体根据报告显示和常人没什么区别。所以这次做爱一开始就有些生气+不信任小藻,心里忿忿这笨蛋是不是在演我,是不是只是想玩我的棒棒,是不是对别的男人都这样,明明自己一做起来手脚都是软的一点反抗能力都没有…(生气+吃醋+担心后怕下有点失控地愤怒了……但即使是这样最后还是舍不得真的把藻怎么样)

回复 支持 1 反对 0

甜心核弹 | 2023-3-10 00:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
而藻这边,就真的很委屈…第一次的时候因为犯病犯的凶+身边就是自己喜欢好久的人真的忍不住,看罗没有拒绝回去以后还自己开心了好久想着罗是不是也有点点喜欢他,后来发现罗偷偷装窃听器+做违规检测也都当做不知道。这次“偶遇”罗也超级开心,所以一开始一直在各种撩罗,不知道罗为什么突然生气了,突然好凶,也只是想着本来就不是恋人也没资格要求别人温柔,心里有点酸酸的很委屈但还是忍着乖乖地承受罗粗暴的行为,直到后来误以为罗是嫌自己脏觉得他是小婊子,实在忍受不了委屈地哭了……(自尊心羞耻心超强的宝宝呜呜)

因为写的太慢隔的太久,所以以上简单梳理一下两人全程的心理变化

另 其实本来只是打算写一个小短篇,没想到最后3章就编出一万字,还加进去这么狗血的苦情戏剧情(受不了我自己) 不过幸好下一章就是最后一章了(会继续肉麻下去…)

anyway,喜欢的话请多多评论告诉我哦!
回复 支持 5 反对 0

wuni5558 | 2023-3-10 08:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
劳斯写得太好啦呜呜呜呜!!

newsandtt | 2023-3-12 10:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续呜呜呜!!

jia | 2023-3-17 06:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个设定真的很带感特别特别伟大的饭妈咪

winatp | 2023-3-29 23:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
好爱好爱,期待后续呀

Az1111 | 2023-3-30 02:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
好香好棒!!!期待后续(敲碗等饭