[限制] all索】雨露均沾(3月19完结,路人索+香索和路索)

查看8195 | 回复134 | 2023-3-13 17:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

预警有路飞,山治,弗兰奇,乌索普,乔巴上藻,藻双性。就是一时兴起想搞些腻腻的肥肉,反感就不要看。

私设:在司法岛后,恐怖三桅帆船之前,草帽团误入一个不做爱就出不来的领域,藻子又发扬大义献身的精神,跟所有伙伴ooxx,梗都是老梗,我重点描写的是索隆跟不同伙伴做时的心理反应,情绪反应。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

一三o三一 | 2023-3-13 17:35:07 | 显示全部楼层
『0』序言

“这是一处绝对封闭的领域,我在一本野史杂志上看过,这是恐怖黑洞的变化体,也有可能是强大的恶魔果实能力者操控的,简单来说,我们必须……都做过,做完,达到领域的规定阙值,才能安全离开。”

草帽团最博学的考古学家,一本正经地把目前面临的严峻问题摆在大家面前。

“那就做啊,做了就继续冒险了。”船长路飞一手拿着肉,一边满不在乎地搭话。

“白痴!你知道要做什么吗?”航海士尖牙利嘴地给路飞一记铁拳,经罗宾一解释,参透了过关的要领,她这会儿又烦躁又觉得难为情。

“就全部人做爱是吧,听起来很刺激。”弗兰奇从小都只穿内裤,刚上船那会儿在水之都裸奔都不会脸红,更是以变态为傲,自然不会因为这种事难为情。

山治也是头脑清澈的人,早明白了其中的关键,可最令他痛苦的,无疑是船上两个lady的清白,他狠狠揪着金发,眼泪唰唰地流,一副快要原地去世的样子,“我最爱的娜美桑,罗宾酱……怎么能亵渎lady呢?我绝对不同意!就算困死在这儿也不行……”

“卷眉就是白痴一个,谁说做这种事,一定要跟女人?”一直靠在船角补瞌睡的剑士忽然睁眼,双手抱在胸前,一副坦坦荡荡的样子,“我是双性人,可以解决现在的问题。你们赶紧麻麻利利来跟我做就行了。”

全场寂静,目光齐刷刷地聚集到剑士身上,害得他一下子脸颊泛红,气急败坏地站起来,“除了下面长了女人的东西,我从头到尾都是男人!正好可以解决现在的问题,有什么不对?”

乌索普忍不住吐槽,“这种羞耻的事情,你怎么能这么冷静?还一本正经的样子,简直不懂。”

最后,作为医生的乔巴医者仁心,“提出最大的担忧,“索隆,怎么可以你一个人跟所有人做?身体会受不了的。”

罗宾见状,笑着拽了拽娜美,“看来,我们需要到房间里回避一下,实在行不通我们再出来吧。”

回复 支持 7 反对 0

18640348410 | 2023-3-13 17:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
6分钟前!还是热乎的

是的,我在研究怎么发文。  发表于 2023-3-13 17:57

一三o三一 | 2023-3-13 17:53:28 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 23 才可浏览,您当前积分为 0

回复 支持 13 反对 0

一三o三一 | 2023-3-13 17:56:01 | 显示全部楼层
郑重声明:
已有万字存档,有五个人看,有五个互动和回复,我继续放文。
拒绝恶意刷屏,拒绝水回复。
回复 支持 3 反对 0

18640348410 | 2023-3-13 18:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
先收藏一波

谢谢喜欢  发表于 2023-3-14 12:59

Az1111 | 2023-3-13 18:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
期待後續!肉肉好棒!

【已更新】谢谢期待  发表于 2023-3-14 13:24

Roronoa | 2023-3-13 20:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
好棒!好喜欢!(大喊大叫)

【已更新】谢谢支持  发表于 2023-3-14 13:24
回复 支持 1 反对 0

你会慢慢发现 | 2023-3-13 21:04:46 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2023-3-13 17:56
郑重声明:
已有万字存档,有五个人看,有五个互动和回复,我继续放文。
拒绝恶意刷屏, ...

刚从老福特摸过来~期待后续

【已更新】这里就当做停车场了,乐乎肯定是一句话都发不出去的  发表于 2023-3-14 13:25

杂食动物 | 2023-3-13 21:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈绿藻你怎么能这么没有危机感呢,就这么把弱点告诉这群大尾巴狼了

【已更新】藻是为了献身,这种大义献身也不是第一次了。藻心大,不太会考虑后面的事。  发表于 2023-3-14 13:26