[限制] all索】雨露均沾(3月19完结,路人索+香索和路索)

小绿的影子 | 2023-3-16 23:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
这很可以

wzi | 2023-3-16 23:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
救命!!!好好吃啊这个设定

cherry | 2023-3-17 00:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
真的绝绝子啊啊啊啊!好难得看到全员all藻文了!还是超级香的肉,太太是神仙!all索有您了不起!!

安澄不顶事 | 2023-3-17 05:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
好香好香

一三o三一 | 2023-3-17 07:28:31 | 显示全部楼层

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

这一更很卡,写不下去了,女攻不好写啊,就这样吧,等明天更最后一章。

受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2023-3-17 07:42:50 | 显示全部楼层
紫烨烨 发表于 2023-3-16 13:06
几日没看,三一老师更了这么多了!成年人组(算是吧)果然更粗暴一些啊好涩www
和乔巴做真的是对双方的考验 ...

非常感谢紫烨的长评,每次都会被你的评论感动到 。成年人组算是路飞山治乌索普弗兰奇他们吧,都是大人心智更加成熟,而且在我的理解中,三大主力真的是势均力敌的激情碰撞,他们没有太多需要顾忌的东西,能更放得开一点,所以索受里香索路索比较火,罗不在草帽团,这次没写。乔巴场合对我也是考验,改了好几稿了,最终发出来,藻和乔巴是大哥哥和小弟弟一样的关系,他们之间不会有邪想妄念之类的,我思虑再三,安排成任务吧,正好想起长链岛争抢伙伴时藻训斥乔巴说的话。和乔巴这一场重点是心理博弈吧。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

紫烨烨 | 2023-3-17 17:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
三一老师么么♡(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)
我都很喜欢老师的作品,也没啥雷点都可以吃口的www老师对人物刻画真的好棒!三大主力更火一些也正常(?)毕竟藻对其中一个可以说是绝对忠诚的船长,另一个是天天吵闹甚至有些嫌弃样的同龄人,都是特殊的关系嘛。虽然我更喜欢没出场的那位,但都可以啃口。乔巴这样安排也很合理呀,毕竟更像亲情一些。嘿嘿,期待老师的后续!

法艾尔·纾 | 2023-3-18 18:58:43 | 显示全部楼层
好奇女攻到底是怎么个攻法,期待跟新!

【已完结】女攻就是上面那一小点了,我实在写不下去了,总感觉再写就是亵渎了  发表于 2023-3-19 16:19

rancijingdi | 2023-3-19 01:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
三一老师一如既往得文采飞扬!
跟不同伙伴do的不同心理写的太贴切了,还不是特别熟的弗、向往强者但自己也在努力的乌,藻对乔巴的爱是严父慈母两位一体,对娜美罗宾有种无声但实用的照顾。
期待老师之后的女攻片段!

御鬼楼 | 2023-3-19 10:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
好香好香 女攻我可以