[限制] all索】雨露均沾(3月19完结,路人索+香索和路索)

一三o三一 | 2023-3-19 16:18:15 | 显示全部楼层
『5』终局(上)

桑尼号上现在只剩索隆一个人,安静得可怕。

从一开始,用做爱来开启封闭领域本身就是一场赌博。

算是进行了四场肉体交流,每次完事后,对应的伙伴马上凭空消失,不会再出现,像是去了领域外面,唯一的例外是路飞山治他们出去后能传话回来。

索隆预感到事情不会轻易结束,他第一时间从船坞底下上来,去甲板上拿遗落的三把刀,做好战斗准备。

一路的行动很吃力,好不容易爬上甲板拿到三把刀,他稍稍松一口气,却感觉头晕目眩,立足不稳摔跌下去。

从路飞他们开始,连做好几场,究竟被操射了多少次他已经记不清了,时间应该过去挺久的,连续这么折腾不休息,下体不可避免地感到胀疼,因为脱水的症状,口干舌燥到极点。

就在索隆最虚弱的时候,他忽然发现桅杆下面坐着一个人,不知道什么时候出现的。

那个人穿一身白色西装,脸上罩着白色面具,就连一头短发也是灰白的,体态不算年迈,但看他露在外面的皮肤,竟皱皱巴巴有了老态。

面具男看着索隆,直截了当地打开西装裤链,露出里面狰狞的大家伙来。

“你就是海贼猎人吧,真了不起啊,一个人就跟所有同伴做完了。那么,面对我这个需要帮助的人,你能不能跟我做一场呢?”说着用手指了指胯下,“这里……难受得要死。”

面具男说话很客气,声音也是温柔和缓的。但这样的直白,显然超乎常理,很快,索隆警醒过来,并没有突破剑士一贯的冷静。

“就是你用果实能力搞了这个见鬼的领域来困住我们的船?”

“真是抱歉……是我干的,我这个人没什么理想,唯一的嗜好是喜欢看别人做一些快活的事情,够我兴奋好一阵的。我从来不参与海贼的战斗,对财宝什么的不感兴趣。我不杀人,每次困住船队,看他们表演完,也就放行了,可今天是个例外,我想要你……”

索隆眼神冷冽,不等他说完便拔出刀来。

“等等,海贼猎人,你别急着动武,我没有侮辱你的意思,就是要你,像刚才几场一样,跟我做一回就好,这么多年,我从没享受过人间的快活,这个要求,不过分吧……”

“他们都是我的伙伴,我们怎么做的与你无关,而你,是敌人!”索隆不多废话,提着刀一步步逼近。

“不不……你误会了,我没想跟草帽团敌对,到目前为止,我没有伤害你们任何一个人……”

索隆冷冷一笑,摆出三刀流架势,“敢困住草帽团,本身就是宣战。还有,我的伙伴为什么都不见了?”

“他们没有消失,都在领域外面,你跟我做完以后,我会撤除所有禁制……”

“我从不受人威胁,也不跟伙伴以外的人发生什么关系,你的话,太多了。”

三刀流·魔九闪,索隆不久前研究出的新招式,正好在此时拿来试招,能预感到敌人很强,索隆不敢大意。

面具男那边有些猝不及防,发动能力慢了一步,遮脸的面具被刀风削成碎片,露出一张脸来。

这是一张可怕的脸,看了一眼后再难忘掉,连胆大的索隆都呆了一瞬。

就在这一刻,空气中的氛围变了。面具男站起身,拉好裤子,默不作声地戴上另外一个面具,一步步朝索隆逼近。

“知道吗?海贼猎人,你成功激怒我了!本来想高高兴兴地跟做一场,你张开腿等着就好了,只有欢乐没有痛苦,可你偏要自讨苦吃!”

从面具男站起来的时候,索隆全身肌肉紧绷,不敢放松警惕。然而话音未落,敌人原地消失了。

索隆一惊,隐隐察觉到背后恶风不善,迅速变招,可还是慢了一步,就听手关节传来咔嗒的脆响,伴随着突如其来的剧痛,竟在瞬息之间被卸脱了臼。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

…………………………

当敌人落败,桑尼号摆脱领域,回到正常的海面,伙伴们也都陆续上船。

大家发现,索隆虽然还是虚弱无力的样子,但已经换了一套衣服,看他明显苍白的脸色,药性的问题已经解决了。

山治把人交给乔巴,嘱咐小船医小心处理伤口,然后去厨房做晚饭,折腾了大半天,天都快黑了。

一旦开了先例,就没什么可顾忌的了。以后的航海,又增添了一项有趣的群体活动。

————————全文完——————

啰啰嗦嗦写了一大堆,终于完结了,最后收尾还是要再来一场才过瘾,果然路索和香索的适配性是无敌的,怎么写都毫无压力。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 2 反对 0

rancijingdi | 2023-3-21 01:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
有趣的群体运动(坏笑

谢谢评论,突然想到的群体运动这个词  发表于 2023-3-24 13:11

18640348410 | 2023-3-21 02:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈神他妈有趣的群体活动

笑死了,你们的关注点为什么都在最后一个词  发表于 2023-3-24 13:11
回复 支持 1 反对 0

紫烨烨 | 2023-3-22 23:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
完结撒花!写这么多是真的很厉害啊,我写过2k就已经扣扯几个月了....
倔强不被抹布的藻,太对味了,毕竟藻怎么能被随便抹布呢xx要是真被抹布了的话,对面真的是太强了那得,或者有把柄(?)比如伙伴在对面手上什么的xx
几句话就能构成让我脑补好多的车车,写的太棒了!好涩好涩www
不过群体活动确实很草xx

一三o三一 | 2023-3-24 13:19:29 | 显示全部楼层
紫烨烨 发表于 2023-3-22 23:26
完结撒花!写这么多是真的很厉害啊,我写过2k就已经扣扯几个月了....
倔强不被抹布的藻,太对味了,毕竟藻 ...

感谢紫烨的走心评论。字数对我来说倒不是问题,我经常在改稿子的时候删除某些啰嗦的部分,我嫌字数太多,上学那会儿写作文就害怕到八百字还没写完。
倔强不被抹布的藻,形容得太对味儿了,要的就是对伙伴慷慨,对路人宁死不屈的藻。每次写浪荡藻的时候都不忍心完全丢掉藻倔强高傲的部分,毕竟原著里他是宁愿在小花园砍脚也要战斗的家伙。
几句话能让你构想车车,太过誉了,我现在写文,想努力转变风格,追求精炼快节奏,拒绝啰嗦流水账,但我这种不太擅长提炼和写意,还需要进一步琢磨。
最后,群体运动这个,就是顺手写出来的一个词,我没想到你们的关注点都放在这了,觉得好好笑
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

彤姐很无语 | 2023-4-5 13:07:53 来自手机 | 显示全部楼层
天啊,真的好爱啊,收藏!

kklily | 2023-4-20 12:06:22 | 显示全部楼层
哇哇哇,谢谢楼主,这好刺激

绿藻是真核吗 | 2023-5-12 23:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
太涩了我的藻呜呜呜

懶惰的御澄 | 2023-7-7 11:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2023-3-13 17:53
**** 本内容被作者隐藏 ****

原來是傳送門離開這個世界啊,我還以為是大家做完後一起開船離開,好酷的設定!

迷路绿藻头 | 2023-7-7 16:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
写的太棒了吧!老师好强,藻子好涩!!