[限制] 【罗路香x索】【番外施工中】预谋车震,三人共享

我怜人间草木青 | 2023-8-24 20:50:07 来自手机 | 显示全部楼层

孑然一身勇 | 2023-8-25 00:05:45 | 显示全部楼层
漣漪 发表于 2023-8-24 17:46
再看一遍還是好喜歡這篇⋯⋯!
又色又萌,好喜歡三個人都是因為愛所以才對索隆出手,實在太可愛了(*☻-☻*) ...

谢谢你的喜欢!
关于鹰眼和藻在这篇里的关系我确实侧面写的更多一些,番外前传的后三篇还会有一些正面描写的对手戏,不过在最开始的大纲部分就是计划米索作为架空的新世界观叙事背景构成,用以讲述正文里角色的行动逻辑,在两人的情感关系上留白更多这样。
我觉得故事发出来以后怎么解读里面的文字就交给读者来做会比较好,可能是我阅读的时候的个人习惯在写文的时候也会不自觉地融在里面。觉得只要不是利用文字作为场外过线交流的工具素材,任何一种解读都是给文字注入全新的生命力。
看到“又像老师又像情人”的解读感觉超对我的思考!很开心能看到自己的文字下有这样的读者感受。如果不介意的话也很想和你分享我的一些想法。
在构思这篇的米索关系时,我更多的是想写他们之间的多种客观羁绊纠缠在一起,但在感情关系上又是一根线就能看到尽头的明确,想要创作出这种感觉。因此有写到他们同时是师徒又是将来一定会对战的敌人,也有侧面的提了一些后天连结的亲情身份附赠的背德与禁忌。不以爱情的形式存在的性是在构思正文的时候就一起写进大纲里的部分,我对文里米霍克对藻情感的解读是一种在养成中汲取的满足,需要性的教导就交给他如何做爱,尽管自身并不需要但看到他从不懂到懂的过程心理会有获得感,我觉得是这样一种情感。
回复 支持 3 反对 0

索索索索索索 | 2023-8-27 03:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
色飞了啊啊啊  藻好色色啊  斯哈

索索索索索索 | 2023-8-27 03:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻好色   我也想加入  斯哈

我怜人间草木青 | 2023-8-27 16:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
超香!太太真的好会好会写!

Venuspride | 2023-8-27 18:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
嘶哈嘶哈好香啊,真是敏感多汁的绿藻啊///嘿嘿

Venuspride | 2023-8-27 18:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
真是敏感的绿藻啊

匿名 席術_XS | 2023-8-27 22:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

les | 2023-8-27 23:17:18 | 显示全部楼层
好香(鼻血

漣漪 | 2023-8-28 03:46:46 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-8-25 00:05
谢谢你的喜欢!
关于鹰眼和藻在这篇里的关系我确实侧面写的更多一些,番外前传的后三篇还会有一些正面描 ...

天啊謝謝老師這麼長的回覆!好受寵若驚(*☻-☻*)

好期待後續會有的對手戲o(≧v≦)o
雖然這篇是羅魯香三個人跟索的感情為重但我最喜歡的是米老師的部分,他跟索隆的互動實在又色又萌⋯⋯
啊啊啊親情附贈的背德與禁忌聽起來實在太好看了⋯⋯!
一直覺得鷹索之間最萌的就是這種明明是亦師亦父的關係但兩個人之間又有很強的性張力(///▽///)
在養成中汲取的滿足實在太可愛了⋯⋯明明互動上愛慾交織但鷹眼的感情卻又那麼純粹,真的好喜歡(*☻-☻*)

突然想起來我有幾個地方有疑問!
一個是鷹眼聽到他們在4p的時候為什麼要把刀放遠一點?怕自己會想動手砍點什麼嗎?
另一個問題是番外裡面提到索隆有個會從窗戶進來的朋友,那是誰呀?
還有一個就是索是不是跟多佛也有甚麼肉體關係之類的?感覺他好像跟多佛很熟?
回复 支持 1 反对 0