[限制] 【罗索】一楼完限制集(篇数:5/5)

les | 2023-8-23 01:48:58 | 显示全部楼层
哇啊啊啊死后去找他这种简直色爆了 (❤ ω ❤)
回复 支持 1 反对 0

烟尘逆生 | 2023-8-23 11:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
好吸引…!

ZA06181XL | 2023-8-24 00:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
虽然是短篇但好期待有后续哇///设定好带感

neilyunlei | 2023-8-24 07:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
索隆这种修女设定好新奇啊,好带感!

孑然一身勇 | 2023-8-25 00:27:24 | 显示全部楼层
ZA06181XL 发表于 2023-8-24 00:25
虽然是短篇但好期待有后续哇///设定好带感

是指第一篇修女与恶魔的设定吗?如果是这一篇的话虽然没有后续但是有一些创作背景的构想不知道能不能一定程度上碰上咪期待的点。
这篇创作最开始就是想写对立的强制,诱惑与坚守,选择带一点宗教背景的是觉得藻对剑道从一而终拿起刀就要受尽苦难而不厌直到成为世界第一的坚持很迷人,很像是一种寄托神性的崇拜,而在漫画中他又是对神毫无信仰只相信自己的力量的人,我喜欢这样的反差所以选择用了这个设定。
构想之初的结局我认为be性会很高,始终坚持信仰的藻不屈从于想要从他的忠诚里获得力量的恶魔,如果一直纠缠到存活尽头也可以算作是一种he的话我觉得是我构想的这篇里唯一能he的方法了wwww
因为是我了解不够多的偏向西幻题材,尽管也看了一些资料但还是觉得光是描写教堂内涉及到赎罪券等一部分的违背神性,和从信仰中获得力量的神力来源探讨没有十万字+绝对会写得不知所云,已经远远超出的我当时的水平,所以只呈现了能力范围以内的其中一小段来把自己想写的部分创作出来,用了穿着真空的藻去体现其中背离神训的不合理感。然后也觉得藻左眼的伤疤和左耳的耳坠这种很不神职人员的元素会比较能打破文字里浮空的氛围就选择了沿用,左眼伤疤的解读用作信教的契机或者殉道的证明我觉得都十分合适,也就没有详写背后的故事,只让文中罗设定的恶魔用藻信仰反面的部分去玩弄了这个对他的精神力构成有特殊意义的印记这样。
以后可能也会写类似背景设定的其他a u罗索吧。
回复 支持 3 反对 0

Z762349315 | 2023-8-25 07:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
我吃吃吃

ZA06181XL | 2023-8-25 16:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
孑然一身勇 发表于 2023-8-25 00:27
是指第一篇修女与恶魔的设定吗?如果是这一篇的话虽然没有后续但是有一些创作背景的构想不知道能不能一定 ...

好喜欢太太的长句子和用词,创作背景的分享感觉是看到了厚积薄发身后的冰山,还点明了好多设计的细节:D(某种意义上的dlc),索隆虽然身为无神论者但却有着殉道者的觉悟与忠诚,就很吸引人(个人其实更感觉索是自己的欲望很诚实很从容的人,但大多世俗意义上的欲望于索并无诱惑:D)还是果然还是喜欢战损+堕落索,罗结尾的话感觉留下好多遐想,期待一波太太的新作(发出乞讨的声音)
回复 支持 1 反对 0

孑然一身勇 | 2023-8-26 00:24:33 | 显示全部楼层
ZA06181XL 发表于 2023-8-25 16:06
好喜欢太太的长句子和用词,创作背景的分享感觉是看到了厚积薄发身后的冰山,还点明了好多设计的细节:D( ...

啊啊啊谢谢喜欢!有欲望但是和大多世俗定义的欲望不重叠也是我觉得藻这个人物的独特魅力之一,能像这样直接遇到想法相似的同好会因此激动很久很久!!我也是开始写文才发现自己特别喜欢用长表达,觉得在里面悄悄埋伏笔像阅读侦探小说一样好玩,等到完结一篇清除缓存之后一段时间重新回来看,再用不同于以前的思维重新解读当时的想法超有趣的,当然在这之前能遇到相似看法的读者是更加把开心情绪都调动起来的幸运!总之谢谢咪的喜欢,像平白走在路上突然被打进一针动力能源一样(打开文档)(埋头码字)
回复 支持 3 反对 0

索索索索索索 | 2023-8-29 02:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊好香

gcobt4414611 | 2023-9-3 10:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
好痛又好香的肉肉,大大寫的真好