[限制] 【香索】哑巴[短小车]

查看2496 | 回复11 | 2023-3-25 19:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
山治满意地看着他的杰作———索隆双手被反剪在身后,垂着脑袋露出光滑的脖颈,衬衣和裤子虽然好好地穿在身上但山治知道他里面一定已经湿软不堪了。山治揪着索隆后颈的发丝迫使他抬头,他似乎想说些什么,但一条黑布紧紧拴在他头上,任嘴里的口水染湿了黑布也无可奈何,只能瞪着红瞳盯着山治。山治看着那充满恨意的眼睛呼吸一滞,他向来喜欢看索隆这样的眼神。
“乖一点,我会给你想要的。”山治像安慰不听话的孩子那样抚摸索隆的后脑,被索隆不耐烦地躲过。他俯视着索隆的眼睛,这使他能更好的看清索隆眼里的血丝。
山治拉开裤子拉链露出里面早已挺立的性器,饶有兴致地在索隆唇边摩擦,索隆依旧瞪着他,但那起不了任何作用。“我猜你想说‘我会杀了你’对吗?”索隆从喉咙里吐出几下气音,更加烦躁的挣动着脑袋,像在验证他的猜想。“放心我还没有断子绝孙的打算,你那恐怖的牙齿我可不想体验。”
阴茎的头部在索隆唇上摩擦,有几下甚至摸到他的鼻头。像山治茂密的腿毛一样,他胯下雄性荷尔蒙的气息更是浓得不行。索隆紧阖着眼不愿看这一场暴行。“现在就受不了了?”山治将自己的性器脱离索隆的唇部,他几乎是迫不及待的偏开了头,“那一会儿可怎么办啊,大剑豪。”山治把索隆的头扳回来,亲吻他泛红的眼角。

“啊啊下面已经很湿了。”山治一边说着一边在索隆挺立的阴茎上上下滑动。索隆双腿张开在他腰边,尽管他多么努力想改变这淫荡的姿势也不行,山治完全侵入了他的领地,哪一方面都是。在山治的努力下,不消时索隆就射了,白浊粘了山治一手。山治蹭了点在索隆咬紧的黑布上,又收获了威胁的眼神。
侵入后穴的时候索隆被刺激得弓了腰,尽管那后面已经湿得不得了,山治修剪整齐的手平日总在料理台上工作,现在却埋在他体内搅动湿软的穴肉,发出淫靡的声音。山治的食指在索隆里面摸索着,不知摁到哪一点索隆终于肯呜咽出声,声音透过布料穿进山治耳朵里,像一针兴奋剂,于是他又往里面加了两根手指,一并攻击着肠道脆弱的地方。呜呜啊啊的声音自从山治找对了地方就没停过,索隆不住的向后退着,又被山治扣住大腿根部动弹不得。直到索隆又一次射出,后穴按摩着山治的手指,溢出的淫液流在山治手上,将那双手也染得色情不堪。山治恋恋不舍地把手指移出,索隆反应很大,胸口剧烈起伏着,于是他又把注意力放到索隆挺立的乳尖上面。山治舔上一边的乳尖,另一边故意不碰只是在周围画圈,索隆不自觉地挺胸将乳尖送进山治嘴里,被他一口叼住往外扯拽,刺激得索隆仰起脖子青筋暴起。

山治终于放过索隆的乳头,起身从抽屉里翻出一个避孕套递到索隆面前。“帮我戴上。”索隆瞪大了眼睛看着他,又皱紧了眉示意他把手上绑的绳子解开。“嗯?解开?解开你不就杀了我了?”山治笑着打开那个包装,解开索隆嘴上的黑布,那东西已经在他脸上勒出几条痕迹。“用嘴来。”
满意地看着索隆乖乖俯在他身下,紧闭着眼不看他,耻辱地咬紧套子下端往下拽。山治一边欣赏一边嘴上还不留情地调戏着:“戴紧点啊,漏出来算你的算我的?”索隆红着眼睛抬眼瞪他,又感觉面前那东西又涨一圈,遂羞得脸通红。

索隆又被按着操射了一次,他无力地瘫在床上,刚想动动就被后辈上一只手摁住,接着后穴里那根阴茎又开始狠戾地挺动。“啊?你想说什么,小哑巴?”山治笑着向后拽着索隆的胳膊,下面却相反地向前狠操。索隆里面实在是很舒服,山治满足地发出一声谓叹,享受索隆又湿又软得穴肉紧紧吸着他的阴茎,像是还嫌不够般往里吸着。与本人硬邦邦的外表不同,山治在索隆耳边调笑他简直可以出去接客了,一定会大卖。

nana | 2023-3-25 21:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
妈呀好涩情。。喜欢感觉羞耻羞红脸的小藻。。
回复 支持 0 反对 1

18640348410 | 2023-3-26 12:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
这也太涩了吧(吸溜)
回复 支持 0 反对 1

藻藻不说脏话 | 2023-3-28 02:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
真是太坏了香香,谢谢老师谢谢老师

鹿邑你妹啊 | 2023-3-29 20:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢呜呜呜呜谢谢老师的粮好香www
回复 支持 1 反对 0

摆烂的南浅 | 2023-4-1 22:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
好涩啊,谢谢老师的投喂!
回复 支持 1 反对 0

小佐助 | 2023-4-7 01:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
小哑巴这个设定太涩了!

草帽和肉 | 2023-4-7 13:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
好涩啊!好涩啊!好涩啊啊啊啊啊!

algera | 2023-4-23 00:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
香死了啊啊啊啊啊

摆烂的南川 | 2023-5-5 05:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
小哑巴这个设定太色了!感谢老师投喂