请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] (索隆第一视角!!)之前的小梗的扩写

查看1041 | 回复4 | 2023-3-30 02:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
文笔烂到我想死
今天玩游戏被骗了380,哭辽:'(
索隆第一视角!!!

〖我不该有所难过的〗
我想着,粗糙的绳索把我的手磨的发红,几次挣脱未果,让我也有了些疲惫,不知道他们从哪里找来的这么磨人的绳子,村民们离我很远,想着他们的情况如何。

我不知道这是哪里,茂密的树林,清澈的湖水,和野兽腐烂的尸体,那是一只老虎,我清楚的看到它被咬断的脖颈和被分食的只剩腐肉的躯体,它离湖水不远,血液停在湖边还没有流进去就干涸了。

不得不说路飞还是很可靠的,没过多久他就找到了我,他焦急而又惊喜的样子成功的让我开心了那么一点,他飞快的跑到我的身边来,想要解开我身上的绳索,说实话,这么复杂的绳索对于路飞这种心急的人来说实在不友好,他的表情从一开始的兴奋变成了烦躁,我试图说几句话来安慰他,可是长时间的缺水让我的喉咙有些痛,我闭上了嘴,冲路飞摇摇头示意他不要着急,雨后湿漉漉的土地很凉,潮湿的泥土沾在我的脸上,样子十分滑稽。

敌人的突然出现吓了我们一跳,他看见我还没有被解开的绳子,嘴角咧出一个正常人根本做不到的弧度,嗯,有点恶心,我皱了皱眉,想要抬起头对他进行语言攻击,沙哑的声音像粗粝的绳子一样磨着我的喉咙

或许选择题对路飞来说太难了,他思索片刻也没有说出答案,他低着头,正好对上我的眼睛,他的眸子里满是纠结和愤怒,终于,在敌人的耐心快要被消耗完了的时候他蹲了下来,用一种抱歉的语气冲着我说话,我听不太清。

我动了动被绑着的手,试图调整一个舒服的姿势听清楚路飞说的话,可惜一直到最后路飞说完我都没听清,不过没关系,我相信我的直觉,也知道路飞有多么信任我,我扯出笑容来安慰他说
“去吧”

MEZALA | 2023-4-1 17:10:08 | 显示全部楼层
刀子真好吃(神志不清
回复 支持 1 反对 0

彤姐很无语 | 2023-4-6 11:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
哦,天

第三颗糖 | 2023-7-17 17:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
好想看后续可以有吗?就是最后的感觉,感觉可能be也可能he

风之殇 | 2023-7-20 18:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜X﹏X刀子