[辅导] 【罗索/含微量香索】《给你写的故事》

Lumen | 2023-4-18 08:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
kurikuri 发表于 2023-4-18 00:10
哇!好可爱的罗呀!又暴躁又无奈的样子太萌了
虽然都是罗船长的脑内,但是依然看得心跳加速,是恋爱的味道 ...

哈哈哈哈是的!我想描写的就是罗表面假装什么事情都没有,但心理活动却一直停不下来的反差萌,觉得这样会很可爱2333感谢您的喜欢!

feng-wushuang | 2023-4-18 12:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊这篇也太可爱了?!老师好会写!!
罗总是习惯了压抑,一旦意识到了,欲望跟其他念头都飞速成长起来,不得不给娜美和罗宾一个最佳MVP !好想知道如果哪天索隆不小心看到或是后续被撩的反应~红心团没有想到嗑着嗑着居然就嗑到了真的23333
回复 支持 1 反对 0

Lumen | 2023-4-18 13:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
feng-wushuang 发表于 2023-4-18 12:22
啊啊啊啊这篇也太可爱了?!老师好会写!!
罗总是习惯了压抑,一旦意识到了,欲望跟其他念头都飞速成长起 ...

哈哈哈哈感觉罗哥就是一旦有了意识,脑子里各种混乱的想法也就都一起来了,然后自己乱七八糟地想着想着就开始行动2333(娜美:我只是想赚钱!)其实我也一直有在思考关于藻看到这些内容的反应,不过暂时还比较难去拿捏,所以还需要再多构思一下~非常感谢您能喜欢!(以及贝波:感觉好像有什么事情发生了但是又好像没有?

death | 2023-4-19 23:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
Lumen 发表于 2023-4-17 21:08
哈哈哈哈骚瑞这种别扭罗哥的设定可能已经变成我的喜好了(点烟)不过这篇的话应该是对藻有好感但还没有意 ...

这个罗哥写的真的好可爱

米莱西安 | 2023-4-29 23:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
太可爱了这篇,太太文笔好好啊。罗的内心戏真得太好笑了!不过能认识到自己的感情真是欣慰,好想看看藻的反应!

wuduo | 2023-4-30 09:16:14 | 显示全部楼层
四舍五入就是罗最后向娜美约稿了,还要辛苦地去狩猎约稿费哈哈哈。这么拼感觉不给点明确的希望好可怜捏。
绿藻即正义