[限制] 【香索+罗】【暴力NTR】利用时间回溯抢人是否过于无赖

无敌三刀流 | 2023-9-9 07:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
好看,设定好带感!!!

孑然一身勇 | 2023-9-10 18:13:17 | 显示全部楼层
漣漪 发表于 2023-9-8 02:30
看到「該死的茶水還挺好喝」大爆笑XDDD

特別喜歡「对感同身受的失去放任不管只让罗心头难安」這句(*☻-☻* ...

o(^▽^)o谢谢咪的喜欢!
看漫画的时候就有感觉,失去哥哥的小路在岛上崩溃的那里,罗的一段反应很耐人寻味,知道德三角以前的故事后再看这里的时候有种硬块梗在心里说不出来的惆怅感受,我会非常主观的推测把自己的身体当作对柯拉松记忆的一部分的罗,在这里也会有稍稍联想到那个无助的只能清楚的知道柯拉先生的能力正在消失的雪天吧……会主观性的认为罗选定草帽团同盟其中有一部分这样的情感夹杂,在把角色代入进if走向的全新设定时,构想角色反应的时候就直觉应该有这样的一段剧情,即使作为编排后续的视角明知道可能不会成功
写这篇的时候真是时常在体会着罗的聪明和严谨,很多地方我需要不断代回设定里反复顺叙复查,联想到漫画里罗的很多计划却都是依照想法一步成型,中间就算有各种麦团随心而为造成的偏失,也总能在结局的目的结算界面回归到罗最初的想法,感觉有在越写越深地体悟到这个角色的独特魅力。
我想表达的几乎就是咪理解的这样的意思,写这篇的时候有在刻意往日式轻小说设定的方向去写,加了很多心理描写作为黄毛的主视角推动剧情。一部分原因是我对ntr题材的吃点就在纯爱的扭曲与情感的动摇里,整篇都有点个人xp大放送的意思,能在这么小众的xp里收获同好最开始也是特别惊喜的情况。令一部分创作私心是构建这篇最开始就是想要写一下个人视角里的罗索原著向小解构,就选择了思考更多更严谨的罗的黄毛视觉作为主视角。

【这里的内容涉及到结局走向剧透】:我觉得藻藻是从一而终的很忠于自己最初想法的坚定的人,所以作为三角恋来说还是ntr里的女主角色情感设定起来也是相当有难度,也算是这个契机融合了之前的一个时间回溯的脑洞进去从外部补足这里的情感设定,希望能在不改变我对角色认知的情况下让角色进入到ntr的情景里。就改掉了传统的胁迫型ntr(真的有什么能胁迫到藻吗表示怀疑哈哈哈哈)让扭曲在另一个时空归零进行。
从山治的苦主视角看确实好心痛好心痛,大家都没有走错什么只是被困在了回溯里就被动的失去爱人什么的,即使是爱好扭曲胃痛写文回代复查视角的时候也时常被自己种的刀子扎得心口疼(我活该www
最后的结局会是罗索的部分,可惜就可惜在藻藻并不是真正的藻藻不能分裂成很多个藻球(?)谁没得到纯爱都痛得我难受呜呜呜呜呜,要产甜甜香索补给他们部分的纯爱。
如果咪希望看香索的最终结局的话我也想在码到结局的部分的时候单独码一份和山治感情不受影响的结局私发给咪( ´▽`)

不知不觉就写了很多希望没有打扰到咪,很谢谢咪每次都能留下自己的理解,在阅读评论区的这些文字时也常常会对角色的构成产生全新角度的感悟^o^

评分

漣漪 + 10 謝謝老師給我翻譯的漫畫綠藻球ε٩(๑☻v☻.

回复 支持 3 反对 0

鹿邑你妹啊 | 2023-9-10 21:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
我并不认为这是不对的,有条件不好好利用,干什么摆着看吗

长生不老药 | 2023-9-10 23:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊好吃!

3317044352 | 2023-9-11 01:53:28 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦期待下文

Yeeeah | 2023-9-11 22:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
回覆看文~

redhat | 2023-9-11 23:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
诶嘿嘿这个梗好有意思

航向树冠层 | 2023-9-12 00:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
我最喜欢的NTR!(你
香索和罗的场合真的超有张力又暗流涌动呜呜
回复 支持 1 反对 0

coian | 2023-9-13 01:17:00 | 显示全部楼层
我是因为ntr点进来的

米莱西安 | 2023-9-13 07:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
香疯了,竟然能吃到这么香的三角还不ooc,老师真得好会写!很理解罗在一次次的轮回过程中逐渐放大对藻的欲念的那种心态,什么都试了也脱离不了轮回那不如就遵循自己的欲望,强制play可太戳我了,一直觉得藻很难被强制,但感谢罗哥技能,真得强制好帮手XD,虽然最后被噶也是必然结果。好在没有继承这条时间线呢,不然也be得太壮烈了!
好奇最终走向会是怎样,香索感情那么好,罗除非穿到他俩确定感情之前才会有机会吧?不然小香也太可怜了TVT一起快乐3P算了(?

评分

孑然一身勇 + 10 谢谢喜欢!

回复 支持 2 反对 0