[限制] 青沧林海

查看3625 | 回复20 | 2023-5-26 22:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在世界上每个地区都有掌管着那片地区的“神”他们可以是一位也可以是很多位,其中最强的还属人界的两位“神”特拉法尔加·罗和蒙奇·D·路飞(两位目前处于同盟),还有以让人胆寒的毒力、剑术以及解毒的能力而出名的青沧山的“山神”青蛇神罗罗诺亚·索隆,来找他给人解毒的人比比皆是可他从来不会轻易答应,必须拿出同等的实力才能让他帮助你所拜托的事

莱咖藻咖馆 | 2023-5-27 20:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
第一章:起因
路飞在北方平定战乱时,一根毒箭透过暗处的遮掩在无人知晓的时候擦着娜美的手臂后狠狠的插进了贝波的手臂,年轻尚幼的北极熊妖忍不住叫出声“Captain,有敌袭”,这句话直接将警惕拉倒顶点,“贝波,手给我看看”罗经过扫描发现毒已经进入了血液循环也就代表他无法用ROOM分离出身体了“托尼当家的,娜美当家的怎么样”就看见小驯鹿往娜美的伤口上涂抹了药膏并且马上回头“特拉男,这种妖毒的繁殖速度太快了,只能用解毒药暂时压住,必须快点抓住那个下毒的妖怪”。最后还是抓到了那位妖怪,谁知道那妖怪却服毒自杀,最后化为一丝灵魂。同时通过乔巴和罗的调查发现那妖所使用的毒对妖怪来说可谓剧毒而那妖怪并没有死只是化为精魂回到了他化为妖的地方
“不行,这种毒我没见过在医书上也找不到”乔巴急的不停翻找医书,可还是一点方法都没有,不行必须要有办法,不然娜美或贝波都得死,他和罗在那张记录着此毒的详细资料上面写着:此毒会使中毒者浑身发热同时燃烧妖力使其妖力全无最后身亡。具体时间看妖力的多少
“乔巴,我这里找到一个方法”罗宾在乔巴一整天呆在罗的实验室时带来了这个方法“真的吗!是什么”乔巴顾不上别的什么了拉着罗就冲到罗宾面前,罗也认真听着,罗宾翻开书“这本古籍上说青沧山山神有能够解万毒,尤其是妖毒”路飞此时冲了进来“特拉男,我们马上出发去青沧山”他的神情非常焦急“娜美的妖力越来越少了”
“我们会马上出发的,草帽当家的”罗也看起来相对平静,但罗马上通知全体船员出发去往青沧山,路飞他们也马上追了上去,不想浪费一点时间。
现在的一切似乎都很顺利,可谁知道他们接下来会发生什么,只有在那林海里那拥有绿色头发的少年才知道,他一直在眺望大海,看到那些开往青沧林海的船只,寻找属于他的故事与经历。

LAYhiong | 2023-5-27 22:49:22 | 显示全部楼层
好新颖的题材!期待后文!!!

积水水水 | 2023-5-28 07:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
好好好 等待更新
回复 支持 0 反对 1

莱咖藻咖馆 | 2023-5-28 19:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
(注意避雷:约瑟夫和强尼性转强尼改为乔妮)
第二章:初见
        他们成功登上了青沧林海,扑面而来的是一股树木和草药的清香,如果不是因为同伴身受剧毒,罗以及路飞大抵会觉得放松。他们走进树林中,却没发现暗处一双深红色的眼睛正注视着他们。
        可谁知他们刚走进就有一只毒箭直插进罗的脚边,罗猛得抬头就看见两只山猫妖手中握着长弓。罗马上想起那只妖怪也是使用弓箭的,便打算使用能力将她俩抓住却被罗宾拦住“慢着特拉男君,书上有关于这两只山猫的记载”罗宾凭借着记忆翻到了记录着的页码“山猫是青沧山上最为敏捷的妖精,而在山猫之中有名为乔妮和约瑟夫则是山神的使者”罗宾合上书“也就是说只要跟着她们就可以找到山神”乔巴马上附和“嗯,可我们还要确定她们两个就是那个山神使者”罗宾似乎还想说点什么但马上就被打断了“喂!你们是来干什么的”两只山猫同时说到。乌索普马上就察觉到了对方的不善“我们无意冒犯可我们的伙伴中了剧毒需要这座山的山神帮忙”可她俩完全不相信“又是这种借口,我们不会再相信了”说罢又拔出箭发射了出去,香吉使用能力运起了一个护盾准备硬接。
       在这时罗宾听见了清脆的铃声她抬头却看见了.一位身着淡色青衣的人可因为他戴着斗笠长纱盖住了他的脸所以罗宾看不清他的脸却却清晰的看到了他脚踝上的金色铃铛、山猫们马上停止的攻击和自己断开的箭。罗似乎听到了一个熟悉的声音“约瑟夫、乔妮不要对我的客人这么粗暴”说罢他转过头对罗他们说“欢迎来到青沧山,你们可以叫我zoro”山猫们跳下来“大哥,他们是你的客人?”“嗯,快把他们带去我的屋里”说完他便自顾自消失了
        罗此时什么都听不进去,满脑子都只有一个念头:索隆当家的你原来还活着啊,太好了

莱咖藻咖馆 | 2023-5-31 22:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
来人给点建议或者评价吧给点动力

莱咖藻咖馆 | 2023-6-2 20:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
第三章:对决
         罗宾在去zoro住所路上听约瑟夫和乔妮说那种妖毒其实就是一种妖怪,他们以毒为媒介将自己代入目标的内心深处,让他们陷入自己内心的噩梦再吃掉目标的妖力从而达到提升自己妖力的目的。“可既然是这样的话,zoro桑该如何解毒呢?”罗宾说出了自己的疑问,乔妮马上说“您大可不必担心,这个毒zoro大哥已经处理过很多次了,他已经有经验了”“到了请进”约瑟夫马上打开了门并对他们做了“请”的手势
         罗进门就看见了zoro,还是在青沧山时的着装,只不过zoro的面前多了一盘象棋。“约瑟夫、乔妮你们两个出去记得把门锁上”她们俩马上心领神会走了出去,可此时乌索普的能力却让他看到了zoro身后的青蛇“请问当家的这是做什么,该不会是想打架吧”罗察觉到不对后马上将船员护在身后,却听到zoro的笑声“你们该不会想在青沧山跟我打吧”却在下一秒听到马上冷下来的声音“天真!你们该不会以为我这么好打败吧!是不是有一点太小看我了”zoro抬起手在空中画了个圈乔巴马上出现在zoro的手中“路飞!”乔巴马上在zoro手中挣扎起来“你个混蛋,快把乔巴放下”路飞大喊着,zoro笑了笑然后说“放了他也可以但你们必须在象棋上赢我一局就可以了我不仅会放了他也会帮你们的同伴解毒怎么样”zoro看上去胜券在握“好啊”路飞马上应下挑战刚想亲自上阵却被乌索普拦了下来“路飞就让我这个象棋无一败籍的象棋王来吧”路飞不假思索的就同意了。
          可谁曾想乌索普刚上场不到五分钟就马上下场,后面的人也是一样就连罗宾也是zoro从容的喝下清酒看着他们说“那下一个是谁呢,我很期待哦”罗经过思考后选择做在了zoro的对面“我来做你的对手,如何zoro当家的”zoro轻笑了一声“好啊,你做我的对手的话我到有些乐趣”,他们在路飞乌索普的呼喊声中开始了对局
         罗心中的想着‘索隆当家的我接下来的这一招你如果还记得的话,你就应该在象棋上战无不胜了吧……但我要赌一把’罗这么想着之后长舒了一口气“当家的开始吧”zoro喝下最后一口清酒后回了他的话“好啊”
        接下来可就是属于他们两个的对决了,两个曾经亲密无间的爱人

lilililili | 2023-6-4 23:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
罗会赢吗,如果赢了 zoro 会和他们一起下山吗,是以合作还是加入草帽捏,毒是哪里来的是有什么阴谋吗,草帽和罗同盟要一起搞什么大事吗,还有罗和 zoro 曾经亲密无间的爱人现在为什么不是了呀,都想看大大加油呀

莱咖藻咖馆 | 2023-6-15 22:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
第四章:回忆一
        现在罗和zoro的对决已经进入了最后一个阶段了
        “现在是最后一步了当家的”罗面不改色的下了最后一步,这一招让zoro愣住了,‘我好像见过这一种下法’zoro的内心深处好想起了什么事情,
          林中小屋吗跟我家很想像呢zoro这样想着,zoro似乎听见了什么声音“索隆当家的还是败在了这一招上啊”一个很清楚的声音‘他好像很高兴’zoro这样想着。“特拉男,你不是说这次我一定能赢的嘛”这是我的声音吗zoro开始感到疑惑了‘认识他吗’
         本来还在回忆中的zoro突然被罗打断“当家的,还不下吗”zoro看着他的脸突然发现自己好像在骨子里就在防着这一招啊,想到这zoro不禁叹气“就这样吧。我不想下了。把人带过来”路飞和乌索普激动的都抱在一起欢呼了“但是,我想你们不建议我搭趟车吧”路飞马上就答应了。
         zoro看着中毒的娜美和贝波皱起了眉,他转身对罗宾说到“他们百分之五十以上的妖力都被吃掉了,处理起来很麻烦,麻烦给一个不会被人大打扰地方”罗宾明白了之后马上去准备好了地方。“记住我还没出来之前谁都不能进来”zoro警告完了之后就关上了门
        zoro双手捏出法决,深呼了一口气。戴在头上的斗笠掉了下来露出少年的绿发以及泛着金色的左眼“驱魔仪式启动!”

莱咖藻咖馆 | 2023-7-5 19:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
为什么一千多人看却只有九个人看