[限制] 青沧林海

莱咖藻咖馆 | 2023-7-5 19:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
为什么一千多人看却只有九个人评论

迷路绿藻头 | 2023-7-7 00:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
求更新啊,老师

莱咖藻咖馆 | 2023-7-7 22:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
第五章:寄生
        zoro双手捏出法诀,内心默默念着咒语:以吾心之明换以山中魂力,灵魂回响。只见娜美与贝波胸口处泛起阵阵波澜,突然出现了与他们不同的紫色妖力,这种妖力不同于罗宾的温婉的紫,它的妖力呈现出的是如同剧毒的紫。“既然到了我这还要躲躲藏藏的吗。”zoro清冷的声音响起,只见位于娜美和贝波心口出的紫色妖力凝聚起来汇成一名少女的资态开口到“真是太阳打西边出来了,你竟然会救这两个妖怪。”少女笑着靠近zoro“不过,没想到你这么在乎我”少女看着zoro流露这金黄的左眼“连鹰眼教的禁术都用上了。”zoro拔出挂在腰间的和道一文字笑着说“那不是因为一般驱魔仪式可奈何不了你嘛,毕竟你手上有黑胡子的魔咒烙印”少女收起笑脸以极快的速度在空中画出法阵“zoro啊zoro,你何必呢?当初首领费了多少力气都没把你请来,现在把首领搞得不耐烦了就是要用强的了~”zoro不语并不是因为后悔而是因为他根本就不记得黑胡子有找他想要拉他入伙,少女用法阵召唤出带有剧毒的昆虫向zoro攻去。
        此时,守候在屋外的众人听见了屋内巨大的声响,路飞马上就想冲进去却被罗宾以及罗拦住护士“你们为什么拦着我!”罗看着路飞开口道“草帽当家的冷静一下,你现在进去又能做什么!”罗宾马上附和道“对啊,路飞你现在进去很有可能打断zoro桑导致前功尽弃的。”路飞压下草帽走回原来的位置,但紧握的双手表达了他的担心
        毒虫们猛地扑向zoro却被zoro一一斩断紧接着zoro一个瞬身闪到少女身后“结束了”用和道斩断少女的经络,少女张大了嘴却无法发出声音坠落到了地上,少女抬头后发现zoro的衣袖发出温暖的莹光“吾以魂力为媒介解放汝之魂魄,脱离束缚你的枷锁回归你的本源”少女感觉温暖的阳光照耀着她去除了黑胡子留下的烙印让她不在被操控着身体“谢谢你”少女露出微笑只不过这抹笑容是发自内心的,少女在莹光下化为了一只蝴蝶,飞进了zoro的衣袖中。zoro闭上左眼看着那小巧可爱的生命说道“还是个孩子啊,以后你不用在担惊受怕了”说罢便在手上运起妖力为她提供保护,那蝴蝶像是明白了一样绕着zoro飞了一圈后飞回了zoro的手上。此时一个声音打破了那样宁静的氛围“刚刚那两个术是解放之术和流鑫之瞳”zoro戴上斗笠后回头便看到清醒过来的娜美和贝波“眼力不错还有既然你们醒了就去给你们同伴报给喜,被吃掉的妖力会慢慢恢复的”说完这些便推开门离开了,听着娜美和贝波与同伴们的谈笑风生不禁生出几分寂寞的感觉来。
         zoro看着脚踝的的金色铃铛想到自己是一个连记忆都不完整的人从记事起身边只有两个人贯穿着他的记忆一个是他的师傅同时也伴随他成长的恩人米霍克还有一个就是在回忆之中一直模糊不清的影子在回忆中拥抱他同时从他脑中抽出好似记忆一样的东西,但zoro无论怎么想都想不起那人的脸,一想到这zoro的眼不禁暗淡了下来独自一人徘徊在林海之中

罗藻真香 | 2023-9-15 06:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
太太写的好棒!期待下一篇!

想看 | 2023-9-15 23:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
真得很好看,太太求求你了,更一更吧,饿了!!!

绝世神医 | 2023-9-17 01:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
好吃好吃!

波and菠 | 2023-9-17 14:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
人界的“神”罗和神秘的山神小绿藻之间的几世爱情真的好美好o(*≧▽≦)ツ┏━┓劳斯加油!!!

莱咖藻咖馆 | 2023-9-17 22:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
波and菠 发表于 2023-9-17 14:58
人界的“神”罗和神秘的山神小绿藻之间的几世爱情真的好美好o(*≧▽≦)ツ┏━┓劳斯加油!!! ...

我的小破文还有人喜欢我真的好开心啊,我会努力的(•̀⌄•́)

莱咖藻咖馆 | 2023-9-17 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
第六章:思念
         “山泉的水声回荡在我心里,好似我对你无声的诉说却化作一句请多指教”               ——《题记》

山林隐逸,万物寂寥,水声显得格外清脆。zoro停在一处开满樱花的地方。凝望着不远处的摆放这两只酒盏的坟墓

其实青沧山原本并不是适合种樱花的地方,可zoro却以自身妖力为引而创造了这适合它们生长的土地。zoro望着那小小的坟墓总有一种惋惜,惋惜那开国大将军却只能容身在这小小的墓地而没有风光大葬和那开国大将军没有信守诺言

zoro回神时他发觉自己已经来到这坟墓前,zoro蹲下身伸手抚上了墓碑上刻着的凹陷,抚摸着那名为古依娜的名字

zoro不明白自己为何在看向自己双手时总会看见沾满鲜血不停颤抖的双手,‘为什么我什么都想不起来啊!为什么我连你的死因都忘记了啊!‘’zoro在心里喊着,却无济于事,zoro在离开那后给这加上了结界防止有人偷偷闯入

到达岸边时,罗正在安排船员收拾物资,一回头便看见zoro正盯着点看“zoro当家的有什么事吗?”zoro看着他笑出了声“没什么只是想搭你的顺风车,可以吗”,罗看着zoro摘下斗笠他露出笑的媚人的眉眼,竟生不出一句拒绝的话语。罗便遵循自己的内心点点头表示答应

zoro微笑着对他伸出了手“请多指教啦”罗回握了过去“嗯,请多指教”

两人命运的齿轮终于破开囚困这他的蛛网重新开始转动

莱咖藻咖馆 | 2023-10-19 00:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
七、破网
“我没见过汪洋大海但我似乎见到过你在海里对着我笑,口中呢喃着我不曾见到的世外梦幻”————————《题记》

zoro在向约瑟夫和乔妮安排好事后来到了极地潜水号中,里面有着一股淡淡的海洋气息,zoro看向船长室的方向。总感觉很熟悉……可为什么呢?我没见过他不是吗?
        我好像忘记了什么可我为什么把他忘了?zoro的心被他想着的问题填满
        “zoro!你怎么了,叫你半天了都不应一声”夏其的声音在耳边响起zoro才回过神来「抱歉啊,我刚才在想事情。找我什么事」zoro看向夏其的方向问道“captain找你有事,好像是因为计划中有他不能解决的问题”「行吧,那我去看看好了」zoro起身前往罗所在的房间,路过一个带着淡淡花香的房间时zoro感受到了一股浓重的草药独有的生命力,短暂思索了一会便推门进入。

在房间内一个玻璃罩中盛开这一朵带着淡绿的花朵。zoro望着那朵花不禁感叹「连五叶圣识花都种出来了啊,看来药草储备知识还可以啊」zoro看着那朵花伸出手向那朵花输送自己的妖力「但是有知识却还处于初级阶段不是很可惜吗,特拉法尔加」罗听见对方叫自己名字时才缓缓走出「我可以这么做吗」zoro向他
提出问题即使他已经在做了“啊啊,当然可以了,我正愁不知道他哪里有问题呢”罗摆了摆手表示自己不在意「他的问题出在养殖环境,五叶圣识花要求的是妖力至纯的环境,你的环境妖力混杂所以才有花无果」zoro放下手开口道,“当家的现在有没有时间探讨一下我们的计划呢?”「当然」