[限制] 9/13 更新20章!【香索/辅all索】凡尔赛迷情(淫荡军妓藻 双性/R25)

_alicia | 2023-6-22 14:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞好高產!!!(膜拜
看了莫名想玩刺客信條了(你等等
H太hot了Bitch藻藻尤其美味

烤鱼饭团 | 2023-6-22 16:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
涩死了啊啊啊啊啊好想看厨藻以后生活

燕索悠 | 2023-6-22 17:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢很好看

罗索天生一对 | 2023-6-23 00:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊好香好香 写的特别好qwq

大白鲨 | 2023-6-23 01:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢,藻藻这个样子也太色色了

漣漪 | 2023-6-23 06:24:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊真的好色

漣漪 | 2023-6-23 06:45:48 | 显示全部楼层

剛剛那條的第二句不知道為什麼不見了qwq 我說的是香索第一次做就黏糊糊的好可愛、後續對對方念念不忘也好萌(//∇//) 很期待香索醬後續的hurt/comfort o(≧v≦)o

Srszt | 2023-6-23 18:05:10 | 显示全部楼层

-8. 黑暗中的调教-

Hint:香索の场合,手淫,拳交,自愿性SM

索隆在金发刺客的照顾下,一天比一天好起来。

近日凡尔赛多雨,每天下午天气就会阴沉下来,闷雷裹在云层中;雨天楼下的客人也多,熙熙攘攘的。

索隆这几天才知道,这里是巴拉蒂咖啡厅的主店楼上——巴拉蒂咖啡厅,凡尔赛城最有名的咖啡连锁店,城内有七八家之多,分店更是遍布全国。如果将这种地方作为情报收集地的话,的确合适。

楼下那些客人总是让索隆没什么安全感,雨天却又令人沉静,淅淅沥沥的雨水溅落在窗台上、二楼平台的小花园内,让人不免生出“活在人间”的真实感。

他活了23年,却感觉头一遭进入人间。索隆恍了恍神,才发现原来自己是闯进了那个金发刺客的生活。

或者再说的确切些,他竟然有点思念他。

二楼小花园后方有一处单独的楼梯,不必进店就能直接上楼。正想着,山治已经从那里上来了。他穿着一件长风衣,带着礼帽,不得不说是有几分绅士与帅气在身上,天空刚刚开始落雨,他用胳膊护着一个纸袋子快步进门。

索隆撑起身挪过去,接过东西,下意识地伸手在他肩膀上掸了掸,抹去那些雨水。

“诶,你别动,我自己来就行。”刺客说。

“……不是你让我多走动的么?”军官睇他。

他才刚刚能下地,脸上仍旧没有什么血色,受伤带来的消瘦让下颌、侧颈、锁骨的线条愈发明显。他和自己拌嘴的样子未免也太可爱,山治不经想,想完又觉得盯着对方瞧的自己像个变态。

“看够了没?!”索隆被他那视线看得也有些不好意思。“湿衣服,快点,脱下来。”

山治依言照做,将风衣脱给他。

索隆接过,挪着步子转身。

他刚把衣服挂在衣架上,就被男人从身后抱住了。山治比他略高几厘米,从后面须环住他,下巴搭在他的肩头:“喂。小绿藻,真贤惠呐。”

索隆顿了顿,很想给这家伙一肘子,最后却别扭地偏了下头,任由山治抱了。

“……你是不是带吃的回来了?”

“啊,差点忘记。”山治松开手,转而扶着他坐到圆桌边,将从杜乐丽大酒店买来的外食一样样摆在桌子上:有蔬菜浓汤、牛肉红酒煲、慢炖白鱼、香草黄油焗虾和咖喱饭。

山治最后拿出一支紫罗兰,插进花瓶里:“庆祝你能下床走动!”他的笑容灿烂又温暖,“连着吃了一个月我做的,该腻了吧?今天庆祝,换换口味。”

“不腻。”索隆看着他,下意识就说了出来。

“啊?”

“咳——我说,能下床而已,有什么好庆祝的。”

好在山治早就习惯这人的别扭,完全没有当回事,坐在他身边,陪他用起餐来。

氛围轻松又愉快。气温刚刚好,窗外的雨时晴时下,在远远的赛文河方向拱起一道彩虹,远处阳光穿透厚厚的云层,近处仍旧是霏霏细雨。

“真美啊……”山治不自觉抬头望向窗外。

“嗯,是呐。”

索隆没有过问山治太多的私事,然而在对方房间养伤,过近的距离仍旧让他看到山治的诸多生活轨迹:执行任务、解决麻烦、帮助各种人。他听山治说目标、梦想,偶尔也讨论关于厨艺的爱好与现今局势。

越了解这个男人,索隆越发现:即便视角不同、经历迥异,他们之间对很多事情……也都有一种难以言喻默契。

想到这里,他不禁舔了舔嘴唇。

太阳下山了,索隆收拾餐桌,山治走过去将窗帘一扇扇拉起来,厚重的窗帘逐渐隔绝外面的喧嚣、光线,这让索隆瞬间心脏一抽、又一痒……

他抬头望向山治的背影:这是一种很复杂的感觉。他厌恶这种黑暗,会想起不久前被刽子手们困在漆黑屋子里的经历;但他又十分渴望,无论意识还是身体,都会渴望一个叫山治的家伙。

“别点灯。”他哑声说。

“…嗯?”

“过来。”

山治仿佛明白了什么,他们之间就会有这种奇怪的共鸣。刺客的呼吸放轻,而刚走到索隆身边,他就被军官一把扯住衣领。

温热的气息呼在嘴唇上,他听见索隆说。

“痒了,抱我。”

**

他想要山治很粗鲁的拥抱他、进入他。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

**

山治熄灭最后一盏灯,他们在漆黑的屋内腻在一处。

狭小的空间,让索隆不用再想自己是谁,他只需要满足刺客就好。他知道金色头发的男人纵容自己的欲望,亦给予他所有的安全感,也能让他遗忘那些痛苦。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

但是事后,却是长久的满足。

山治几乎把他全身都印满自己的气息。

**

美好的时光总是转瞬即逝。

时间走到初秋,索隆胸口最深的那道刀伤也基本收口。秋日锋利的日光挤进窗帘的缝隙,偶尔能听到楼下卖报女郎兜售《爱国者日报》的声音。

“号外号外,血腥政治家吉尔德·德索罗被捕!明日开庭审判!”

“号外号外……”

索隆默默地想着:那个男人被捕,估计是最后仍没舍下权利地位,不舍得离开凡尔赛城吧?

正在这时,他忽然听到外面传来剧烈的争吵声,或者说是一个低沉男音的单方面暴怒输出——

“山治,你要留他到什么时候?”

“德索罗已经被捕,他没有任何用了。他只不过德索罗的一条狗,更别提原先还是蒙奇家族的人。”

“你打算把多少秘密暴露给一个男妓?!!”

……

索隆愣了愣,辨认出是那一天砍伤他的男人的声音:乔拉可尔·米霍克。没想到,竟也是刺客组织的人,这样的话倒解释得通了。

比如山治能捡到他,大概是米霍克的一念之仁。

他忽然觉得指尖有些发凉。

他没有去听山治说了什么,他完全信赖山治——是山治将他从鬼门关捞回来,而他对山治毫无用处,是这个蠢家伙一直在帮助自己。

确实该走了,他琢磨着。打扰太久,的确很不识趣。

就算没有地方可以去,也找个时间告别吧……

他打定主意,攥了一下搭在膝盖上拳,重新站起身,拉开了窗帘——

秋日刺目的阳光与残破凋零的枫叶,一下将他拽回现实。

————————
附录:
巴拉迪咖啡厅 & 山治与索隆的住处外 小花园&楼梯 :戳我看图!(出自《刺客信条·大革命》)
————————

评分

一三o三一 + 10 太棒啦!超级香,给你赞一下

cherry | 2023-6-23 18:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
绝啦宝藏太太!!设定好吸引人,终于又看到少见的mob索,期待

rancijingdi | 2023-6-24 01:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
555好心疼藻藻 路飞怎么舍得抛弃他的