[限制] 9/13 更新20章!【香索/辅all索】凡尔赛迷情(淫荡军妓藻 双性/R25)

GGG | 2023-6-16 09:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
好棒好棒的设定和肉!!!太太加油!!!

积水水水 | 2023-6-16 16:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
真的太香了啊啊啊啊好喜歡!!

湾挽_0315 | 2023-6-16 16:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
omg这个设定太带感了…藻子嘶哈嘶哈…

Srszt | 2023-6-16 22:02:30 | 显示全部楼层

山治:没想到吧,我还包售后~(bushi)

————————

-5. 不能动(下)-

Hint:香索の场合。抽足心、虐尿道、子宫调教,R25慎入!

索隆知道,现在自己再没什么可以挽留山治了。

他喘息着,只希望刺客能够快点离开。刚刚生产完的身体处于一种极度空虚的状态,再加上吊缚让双膝大张,整个人就像一个被完全被打开的、用坏的肉壶。他从未感觉到如此难堪,又一塌糊涂。

只是从“容器”里取一份情报而已,他就爽成这样。这副样子,实在不想让对方再看。

然而下一秒,却感觉身体一轻,他居然被山治抱住了。

山治将人扶抱起来,翻转过身体。他发现索隆双目微闭,艰难地喘息,嘴唇发白。

“喂……!”他当机立断,用袖箭割断吊住索隆的主绳索,双手接住军妓绵软的身体,带着他坐到地上,索隆歪靠在他怀中,呼吸终于平复一些。

山治拍拍他的脸颊:“你脱水了。”

“恩…?”

他将索隆靠放在台球桌的桌腿边,没有着急解开绳索。于是索隆只能维持着双手反剪,脚腕与大腿根捆束在一起的跪姿,被放置在那里。

索隆以为他要走了,默默睁开眼睛,用肩膀顶住桌腿支撑,眼睛一瞬不瞬地黏在男人的背影上。

他的神情就像一头被遗弃在铁笼里的负伤野兽,满眼不舍,但是野兽并不会说话。

他没想到山治会折回来,偷看被抓了个正着。

索隆慌乱地移开视线。

“去给你接杯水而已。”山治莫名解释道。

他不知道自己为什么和对方解释。他们俩不过是意外有过两次肉体关系的陌生人。如果说之前他还抱有一丝侥幸,现在就更清楚:如果索隆无意离开军营,之后他们将再无任何交集。

索隆沉默着,像只兽般靠在他怀中,一口一口地喝水。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

**

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

**

他把大着肚子的军妓搬到旁边一处墙角,伪装成丢弃的样子。因为搬动挤压到肚腹,索隆闷闷地叫着,让山治心里又怜又爱。

山治放下他时,觉得心里有一块空落落。军妓遍布欢好痕迹的身体,提醒着两个人刚才的亲昵,衬得现在这具在墙角蜷缩着的无人问津的身体,格外可怜。

山治想了想,再度蹲下身。他托起索隆汗湿的脸,又一次问他。

“真的不用,我带你走么?”

索隆的灰眼睛暗了暗,涌过一股苦涩以及一种山治读不懂的情绪。他呼出一口气,最终摇摇头,哑声说:“你快走……别在我身上、浪费时间。我无处可去……”

说完,他别开头,不再看山治。

山治无言。他知道这是对方的选择,既然如此,他也不好强逼。

他重新站起身,找来一只德索罗的皮鞋,用皮鞋替换肛塞,将半只鞋插入军妓的后庭里,又在军妓身体上踩出几枚脚印。最后,他重新将那团被扔在地上的手绢拾起,堵住军妓的嘴,在他头上套了个布袋。

他转身看了眼被自己搞得一团乱遭房间,以及屈辱地塞在角落里的男人,确定一切都像“被不入流的强盗洗劫过”,才推开窗户。

终于,他的身影一闪,消失在窗边。

风吹进来,带起窗帘微微摇动。

甜甜的小变态 | 2023-6-16 22:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
草太涩了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

积水水水 | 2023-6-16 23:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
哇上來看到又更新了老師太厲害了,又香又高產!!!好期待後面藻子能被救出去55!

ROOM | 2023-6-17 00:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
妈呀!怎么这么色情啊!我好爱!!!(掏出幻肢)

neilyunlei | 2023-6-17 05:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
哇,军装藻也太诱人了吧,感觉藻已经对山治的感觉不同了呢

Roro. | 2023-6-17 09:12:02 来自手机 | 显示全部楼层

nana | 2023-6-17 10:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
呃啊啊啊啊啊好色情