[限制] 9/13 更新20章!【香索/辅all索】凡尔赛迷情(淫荡军妓藻 双性/R25)

甜甜的小变态 | 2023-6-6 05:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
太太加油产出!期待npľ

月木目 | 2023-6-6 05:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
有饭吃!!狠狠的吃!双星藻什么的太色了
回复 支持 2 反对 0

一三o三一 | 2023-6-6 07:49:02 | 显示全部楼层
剧情文笔都很不错啊,先支持一波
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

积水水水 | 2023-6-6 08:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
好香啊啊啊啊期待後續!不過是mob不是mod來著

ROOM | 2023-6-6 14:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
终于有人写军装了,藻真的好色啊啊啊啊啊啊啊!!!好烧我好爱!!这谁忍得住啊!!写的太棒了,我直接奖励一波
回复 支持 0 反对 1

三山半落青天外 | 2023-6-6 23:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
有点别扭但控制不住心动的山治疯狂加分!

jrqhbbmm | 2023-6-7 08:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
超,,太香了,,而且刺客信条pa一直想搞!有老师搞了真是太好了(狂吃)

Srszt | 2023-6-8 10:52:55 | 显示全部楼层

背景设定:拉夫坦帝国类似18世纪欧洲封建国家,分为——教廷/王室(1%)、贵族(3%)、平民(85%)三个阶级,以及一个未曾在公开社会资料中登记过的阶层:奴隶(12%)(编者注:不知道是官方难以启齿,还是他们不配拥有姓名?)。帝国社会等级森严,平民与奴隶被上流阶层打压盘剥长达数百年之久。
三年半前,由于杰尔马十三世的苛政和沉重的赋税压力,导致爆发国民大起义。教廷/王室暂时东迁,贵族们则分成数个派别,有的拥护王室=保皇派,有的要推翻王室=革新派。绝大多数平民都是拥护革新派的。然而实际上,人民只是希望换个不那么暴政的领导人罢了。

藻藻的身世非常坎坷,本章会展开说一些。以及德索罗是《黄金城》剧场版大boss,原著就脚踩藻的胸口/绑架/把人吊起来/公开处刑——见此图·戳我

————————

-2. 军营的所有物-

Hint: 德索罗x索隆の场合,游街,调教,黄金触手,拳交!小众性癖,不适注意避雷!

索隆是被踩醒的。

在梦里,起初他尚与昨夜的刺客欢好,对方过大的肉棒捅进他饥渴的花穴,每一次插入,都能带起身上一阵阵舒服的涟漪。但很快,那家伙仿佛仿佛转了性,想要玩点刺激的,于是抓起他的头发,将他的脑袋摁进一盆水里。

窒息感从胸口直贯大脑,他急迫地想要呼吸,挣扎着醒过来。

而一睁眼,他就看见一只军靴狠狠地踩在胸口上,粗糙的鞋底正捻磨自己右胸的乳肉。

“嗯…”索隆心头一慌,连忙抬头。没有什么刺客,踩着他的人正是他的上峰:吉尔德·德索罗。

德索罗是个异常严厉的上峰——索隆昨天出来买刀时确实是在休假,但归队时间必须早于晚7点。破屋漏进来的日光,充分证明了他的失职与迟到:非但被陌生男人肏到昏睡,错过归队时间,还被上峰带着人找到这里。

“看来,你是真的很喜欢被男人插。难得一天休假也要来贫民区接·客?”

德索罗正居高临下地看着他。

“滚起来!”他一脚踹上索隆的胯骨。

不等他说第二句,索隆快速爬起身,顾不得在发现刺客早已离开时心中一闪念的失落,德索罗的出现,已让他又紧张又羞耻。

他直直地站在上峰面前,盖住身上的衣服滑落,露出被男人狠狠蹂躏过的肉体——

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

闹剧一直到回到军营才堪堪结束。

**

之后,他被送进了专门清洁的卫生所。

索隆不知道自己会被怎样处罚,但是怎样处罚,他都是认的。因为德索罗救过他的命,他一点都不想这个优待过自己的男人失望。

卫生所里修女嬷嬷们围住了他,扒掉他那身破破烂烂、衣不蔽体的军服。她们早做惯这样的活计——修女们原本为教廷、皇室服务,革命开始后,杰尔马十三世携教皇仓惶出逃,她们便转而服务军官与贵族们,清洁婊子而已,十分熟练,保证收拾的干干净净。

德索罗也是这个意思:“弄干净,尤其是他肚子里的东西。”

于是她们将他扒光,一桶桶冷水对着索隆泼过去。

索隆光着身子,赤脚站在卫生所的地面上。在表面清洁完成之后,他被摁跪在一个特质的台子上,石台是 "--^" 的形状,他面朝下趴着,双腿分开,屁股被石台高高顶起。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

德索罗找了条手巾,揩拭着手臂上的狼藉,垂眼看着瘫软昏死在琴凳上的索隆。

优雅又残忍的声音在书房中响起,他淡淡地道——

“想要舒服的话,完全可以找我啊~罗罗诺亚。”

——————
注释:
1、能力:本文中设定拉夫坦帝国的王室、贵族(家族主要成员)多有特殊能力(类似原著,譬如德索罗就拥有操控黄金的能力),但是细节、作用都会被大幅度魔改——一切为了快乐艹藻而服务~毕竟万物可触手,触手可艹藻(bushi)
——————

三山半落青天外 | 2023-6-8 13:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
倒霉但又意外的色情!
回复 支持 1 反对 0

ROOM | 2023-6-8 14:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
很好,我就住在这了,写的太香了……好淫荡的绿藻啊啊啊啊!!我直接掏出我的幻肢奖励一波!!
回复 支持 2 反对 0