[限制] 9/13 更新20章!【香索/辅all索】凡尔赛迷情(淫荡军妓藻 双性/R25)

Nfour | 2024-1-9 13:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
设定好带感,太香了!!!

Nfour | 2024-1-9 13:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
哇,真香,希望多写一点

绿藻饭团 | 2024-1-11 07:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
好香!!!

路痴八嘎 | 2024-1-11 10:20:50 来自手机 | 显示全部楼层
靠靠靠,太香了吧

cocochi | 2024-1-12 01:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
色死了@@

迷路小狗 | 2024-1-13 03:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
太火辣了嘶哈嘶哈

糯米团仔 | 2024-1-13 13:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
看到标题就感觉会非常的虐,呜呜呜想看见被温柔对待的藻(那我还进来确实找虐),结果一开始的香索肉带着独特温柔的感觉又爱上了呜呜呜,他们太好了(啊,我现在只看到了开头就忙着回复来着)

糯米团仔 | 2024-1-13 16:40:35 来自手机 | 显示全部楼层

一口气追完最新进度,期间无数次藻被虐的环节都十分心疼啊,就像太太文里描述的那样,藻是那么强大,美好,身体变得很淫荡但是性子依旧那么单纯直率(呜呜呜我形容不出来,建议多看几遍文)。因为自己身份和时代背景遭受这么多磨难,看文的过程都会想是什么坚持他这一路走下去的。在他想着吞枪还是接受狗的时候,厨子坚定喊藻名字的时候真的很难不让人心动啊。
在这个背景下怎么会有这么温柔体贴的厨子啊QAQ因为想快点知道剧情,想知道厨子是怎么救赎藻的,所以部分文字没有仔细去看(啊一会再看一遍)厨子在救下藻并带回家疗伤的时候,对待藻的方式跟我想象中的不一样,本以为会是那种慢慢去改善藻的身体状况,包括什么引导他慢慢走出来啊(很抱歉理所当然的代入了其他文里的感觉,仿佛救赎就应该是这样)但是忽略了在这篇故事里,藻所经历的一切,对他的影响已经根深蒂固了。厨子是包容了藻的一切,包括他那病态的“安全感”,在看到疗伤期间厨子跟藻的做爱(那是真的包含了爱才会做出来的行动啊qwq)然后明白原来救赎不只我以往所看见的那种,也有这种接纳一切,我永远陪着你的感觉。再次感叹一下藻遇到厨子真的太好了
看到后期路飞恢复理智清醒的时候感到一阵唏嘘,都是命运捉弄人啊,他或许是在藻以往的精神支柱,想要得到他的消息,想回到他身边。但藻这个过程太让人心疼了,有时候都会想这真的值得吗,不过现在想想,正是因为这一切,藻和厨子之间的感情显得如此令人心动,他俩结局不是那种恬静闲逸的生活简直要哭死,他,他们值得美好的生活呜呜呜呜。
稍不注意废话一大堆,太太辛苦了,感谢看到这么美好的故事(就是很美好,虽然藻被轮奸的回忆并不好,但是他俩的感情,遇到彼此真的是太好了)
然后回想了一下,大部分都是讲的厨子对藻的所做所想,但是说真的,对厨子,藻那深沉专一的爱是他俩感情之间弥足珍贵的存在,文中不止一次描写了藻有多爱厨子(虽然前半部分他一直没觉得那是爱,是不同以往的情感)但是他依旧凭着自己的内心去做了有利于厨子的事,最明显的就是一开始的情报环节,他没有考虑自身后果,只想到了厨子需要情报,那他就会给他,他一直都在做,如果没记错的话,他在文里没有对厨子说过喜欢,说过爱,但是他用自己的行动去表达了一切,他的一切行动都是源自为厨子考虑。啊,感觉厨子心动就是在这里,这种爱,谁能不心动啊。他能给予厨子的帮助可能不多没有跟布琳(是叫这个吗我有些忘了)结婚多,这只是外部条件啊,藻给予厨子的爱才是最重要的,这是金银珠宝,皇权富贵都换不过来啊。
所以在厨子也坚定的选择藻的时候好想哭,藻啊好好对待自己啊qwq,多相信自己,相信自己是值得被爱的,厨子也是深爱着你的啊。
呜他俩太美好了,我哭死

gngydn | 2024-1-14 12:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
快快快让我看看

yalanmj | 2024-1-15 15:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
崩溃了。。。。作者你坑了说一声嘛,让大家干等。。哭死