[限制] 9/13 更新20章!【香索/辅all索】凡尔赛迷情(淫荡军妓藻 双性/R25)

呦呼呼 | 2023-6-10 21:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
(✪▽✪)

icablecat | 2023-6-11 01:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
嗷香甜!黄金城真是yyds

风岳 | 2023-6-11 01:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
好带感!!太太加油!!

甜甜的小变态 | 2023-6-11 06:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜太香了啊啊啊啊啊啊太太请继续保持更新!

甜甜的小变态 | 2023-6-11 07:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
救命爽炸了啊啊啊啊啊啊啊!

18342806329 | 2023-6-11 09:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
太涩涩啦!!!摩多摩多

1640 | 2023-6-11 10:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
很刺激 很过瘾 果然厨的温柔对藻来说就是一点救赎

Srszt | 2023-6-11 14:49:18 | 显示全部楼层
1640 发表于 2023-6-11 10:28
很刺激 很过瘾 果然厨的温柔对藻来说就是一点救赎

啊,是的……这篇文里面的藻,因为历史背景和过往经历的原因,非常非常的没有安全感。内里已经碎掉了,但是他自己不知道,所以非常需要山治来呵护,给他安全感~

bigjypygbcbc | 2023-6-12 20:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
军官双性藻,楼主这是完美的踩在了我的xp上,美美在本楼住下了,香哭了

Srszt | 2023-6-14 19:29:47 | 显示全部楼层

-4. 不能动(上)-

Hint:香索の场合。捆绑、生产(蛋)

金发刺客阖上双眼,再一睁开,眼前已蒙上一层薄薄蓝雾,见闻色视觉¹ 清晰地告诉他,这就是最后一层没有探查的房间了。

他利落地撬锁,推开屋门。

屋内有人。山治敏锐地感觉到,并不在书房,而是更里面那间——军政府顶层套间是专门给最高长官休息与接待重要来宾的地方。为保证安全,套间左右两边都有开门,方便撤退;但墙体、窗户、门扉都经过特殊加固。毫不夸张的说,炸弹都未必炸的开。

但更里那间活动室并不是山治的目标地,他忽略掉对气息的感受,专心致志地在这间书房里搜罗起来。

德索罗果真不像舆论宣传的那样。

山治一路探查,竟在革新派的军政府里发现不少来自皇宫的,价值连城的艺术品、家具。这个地方曾经是凡尔赛城的市政厅,革新派掌权后征用为军政府。只不过,德索罗对外打的从来都是“廉政、亲民、为民谋福祉”的招牌。

山治犹记得两年多前,此人身穿深色风衣,在冬雪中慰问荣军院、孤儿院和修道院的事迹。那时他在荣军院里发表过的那篇「恐怖下的纯善」的演讲,登上了《爱国者日报》的头版头条。超大的篇幅,占满一整个版面,连续刊载三天。雪花片样的报纸在凡尔赛城中四散,宛如给民众集体洗脑。

那半个月里,大概随便找张揩屁股纸,上面都印着高颂吉尔德·德索罗的文章。

这才过去多久,就暴露本性了么?除了过度奢靡的装潢与享乐,还有军营中森严的管束和等级划分。德索罗根本不像什么爱护军民的领导人,反倒似个残暴的控制狂。

山治想起线报内容:「为铲除异己,清除重新混入城内的保皇派,德索罗计划用炮轰玛莱区的居民区。」

今天他就是来获取这份情报的——如果确有此事,必须尽快搞清楚炮击的时间与地点,好避免一场灾难。

幸好情报的获取并不困难。

连续撬开两个抽屉之后,山治很顺利地在右侧最里面的一个抽屉里,找到一个被黄金套扣固定的小纸卷。他展开一看:

「6月15日约瑟桥区废弃教堂,搜查朱安党,必要时可使用炮击」

嗯?和线人说的完全不一样,没有闹市区、也没有平民。朱安党是一群保皇派招来的乡下农民,拿了钱,就时不时在凡尔赛城里举牌示威,声称拥护杰尔马十三世陛下的统治。是一群令人厌恶的败类。

……这倒也好。他心下虽有狐疑,却松了一口气。

既然任务完成,后续也没有什么损害,那他要不要顺道再去找一找那只小绿藻呢?山治将情报卷收进腰间,坐在德索罗的转椅上想着。

这原本不是他的任务,是他从托马斯手里讨来的。是他自己的私心,总想再遇见两周前那个共度良宵的绿发军官——他实在是太可爱了,别扭冷硬的性子,身体却又诚实又温暖,抱起来令人爱不释手。

山治至今都能回想起,绿发军官的一只乳房被捏在掌心里的触感。

他当然知道,自己的状况目前不支持任何儿女私情。他也纠结过,反复告诫大脑——熟成那样的身体,八成是有男友,别去自讨没趣。但绕是如此,绿头发的身影却频频出现在梦中,甚至走在街上,遇见身着禁卫队军服的军官,山治都会忍不住多瞅两眼。

啊啊!真是很糟糕不是么?

既然躲不过去,索性顺应本心,山治今天就是顺道想找一找那只小绿藻的。

万一呢,他侥幸地想到。

他在心里偷偷给绿发军官起了外号:小绿藻,绿色的头发真可爱呐,笨笨的;叫索隆,也很好听。正当他想着是冒险再在军政府大楼里转一圈,还去后面军营里再寻寻时,隔壁屋内再度传来声音……

不同于刚才的窸窸窣窣,这次是几声闷叫,以及呜呜咽咽的呻吟。

“唔——呜嗯……呼呜……”

明显是痛苦居多的。

山治叹了口气,皱皱眉,还是决定打开门去看一看。

**

有一瞬间,他宁可自己永远都不要打开这扇门。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

屋内,只有索隆的喘息声,和一片沉默。

山治终于忍不了了。毕竟他刚刚看到两只肿胀的乳房,胯下就硬了。几次三番,是这家伙油盐不进、执迷不悟,实在没有必要再劝诫。况且人都给他捆好,不享用也太对不起自己。

他阴沉着脸,点燃一支烟。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

“生……生出来了。”

索隆浑身脱力,呢喃着。而刚刚完成生产的阴道可怜又合不拢地抽缩,留下一个硬币大小的,令人遐想的洞。

——————
注释:
1、见闻色视觉¹:对应《刺客信条》中的鹰眼视觉。作用非常类似见闻色,开启后能一定程度穿墙,看清楚的觉察到敌人的范围与动向,效果如图戳我
2、束缚姿态:藻这章是被捆成“驷马缚”,也叫吊缚。如果看描写仍旧无法想象的,可以谷歌一下~
——————
回复 支持 1 反对 0