[辅导] 卡索 再喊我骗人布你试试 完

查看1591 | 回复4 | 2023-6-24 14:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

CP 卡古X索隆

小短篇,逻辑什麽的都不重要
原本在写其他的,结果突然歪了过来XD

/

身分的转变非常突然,几乎是酣战到一半就突然从敌人的身分变成了站在同一阵线的盟友了,原本以为这样就够离谱了,没想到最后竟然还发展成这种关係。
卡古看着躺在旁边的索隆,扶额思考这究竟是怎麽一回事。
怎麽他们就这麽做、了!
卡古无声的呐喊并没有吵醒熟睡中的索隆,但看着彼此身上的痕迹,不用回想就可以猜到昨夜肯定经历了一番酣战。
起因到底是因为什麽呢?让我们跟卡古一起回到深夜的时候。

草帽一伙不知道是为了什麽,突然就开启了盛大的宴会,卡古坐在角落里小口的喝着酒,看着路基又跟鲁夫吵了起来,看着索隆带着一桶酒朝他走过来。
索隆在卡古的旁边坐下,给他添满了酒水,一手勾肩一手拿酒的说着,「今天没打够,现在暂时也不能打了,来拚酒吧,骗人布。」
「老朽才不是骗人布!」卡古不满地反驳道。
接着就是一杯又一杯的酒下肚,喝到最后自己也失去了意识。
等回过神来,发现自己躺在索隆的胸肌上。
勉强将身体撑了起来,但酒精使他无法好好控制四肢,原本该撑在地上的手,最后竟然放在索隆放松柔软的胸肌上,撑起时抓握的触感令他恍神,最后又埋回胸上。
索隆感受到了身上的动静,手随便挥动乱摸,摸到了长鼻子后下意识地回应,「骗人布……不要乱……」
酒精使人冲动,而原本就对这件事有所不满的卡古,酒精解放了他的理智、他深藏于心底的慾望。
「喂……罗罗亚!我是卡古,才不是什麽骗人布!」卡古拍着索隆的脸颊,不开心更正索隆的错误。
而早已熟睡的索隆并没有理会,卡古也只能乾瞪着,但瞪着瞪着心思却神奇地飘走了。
为什麽他的睫毛那麽长?眼上的伤痕是怎麽造成的?为什麽感觉他有点可爱?为什麽他可以那麽毫无防备的睡着?为什麽他的胸那麽软?为什麽我要想这些?
脑子在想这些的时候,手也不受控制的戳了戳索隆的脸颊、碰了碰眼上的那道疤,最后还捏了捏手感极佳的胸肌……
想到这里,卡古还可以艰难地认为自己只是喝醉后被叫做名字的不爽,所以恶作剧,但接下来的事情到底是为什麽发生啊?!
混乱的卡古已经想不起是到底是怎麽发生的了。
记忆中,他们不知道怎麽地就移动到瞭望台上,撕扯着彼此的衣服,啃咬着对方的唇舌。
迷乱的气氛让他们撩动了情慾,但却被索隆开口戳破了。
「骗人布……你的鼻子戳到我了。」
卡古生气了,原本的耐心及温柔在此时化成灰烬,满肚子的怒火令他动作粗暴了起来,「再喊我骗人布你试试!」
「再喊会怎麽样?」「让你后悔!」
索隆差点忍不住笑出声来,但还是勉强忍住了,心里想着,这隻长颈鹿还真好玩啊。
于是,他们度过了一个愉快的夜晚。

接下来的日子里,骗人布总感受到令人发毛且不友善的视线。

END

骗人布:QAQ

评分

就是中二的羚羊 + 5 激萌!超赞!

懶惰的御澄 | 2023-7-12 00:27:19 | 显示全部楼层
騙人布老是在背景出現哈哈哈

Az1111 | 2023-7-12 01:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
懶惰的御澄 发表于 2023-7-12 00:27
騙人布老是在背景出現哈哈哈

騙人布,一個萬能背景板,可以推進劇情、拉近感情及調節氣氛!
謝謝騙人布(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
回复 支持 1 反对 0

甜心核弹 | 2023-7-21 00:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的文文啊!小乌无辜躺枪hhh 果然卡库是被胸诱惑了!!(我也想rua)

rancijingdi | 2023-7-21 01:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊好喜欢  看水之都的时候就浅嗑到了一口卡库和藻  感觉藻老是说一些话逗卡库(“去动物园”)  感谢做饭饭  藻坏坏地调戏卡库然后被吃干抹净真的很香  唯一受害者撒谎布大人