[辅导] 【香索】一楼完合集(篇数:6/8)

孑然一身勇 | 2023-11-29 11:32:03 | 显示全部楼层
hulyyyyy 发表于 2023-11-20 10:39
是已经向对方展示过自己的脆弱关系 见识过对方的全部过后无法自控地就动心了 香索之间的氛围总是让人特别安 ...

是的是的!大概就是佐乌的“有卷眉毛在不至于大意到让人杀掉”那样子的对彼此都有安心的感觉吧。觉得香索的故事情节安排实在很巧妙,藻作为海贼出海以后经历的对决鹰眼对决大熊三次因为“还不够强”没能越过眼前的状况时候,香每一次都在场见证着,像是什么冥冥之中的牵引一样,感觉不自主地就会有在对方面前放走所有防备的那种心理,觉得在他面前根本不需要再多做什么维持什么,互相很懂又很了解的一款美味。
回复 支持 2 反对 0

孑然一身勇 | 2023-11-29 11:34:46 | 显示全部楼层
mokiss 发表于 2023-11-17 06:35
等到一切尘埃落定 他们两个一定就会像这样安安稳稳过日子吧 老夫老妻的平淡感~ ...

觉得和当海贼王当世界第一大剑豪找到仅存在于描述中的all blue相比,其他一切都会显得平淡了吧,但他们两个人在一块的话估计也有点难平淡哈哈哈哈,少了一些四处冒险的部分,但争吵攀比的定番感觉持续连载中(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
回复 支持 3 反对 0

周末愉快 | 2023-11-29 22:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
写的好好 咪!已经吃饱了捏

谢谢喜欢!  发表于 2023-12-10 05:30

评分

孑然一身勇 + 10 啊啊啊谢谢喜欢!

卡落尔 | 2023-12-1 11:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
看的想哭,感谢一切(????)

谢谢喜欢!  发表于 2023-12-10 05:30

卡落尔 | 2023-12-1 11:55:04 来自手机 | 显示全部楼层

诶诶诶谢谢喜欢ww  发表于 2024-1-12 07:44

Tikmo | 2023-12-11 01:05:26 | 显示全部楼层
好喜欢老师的文(流下眼泪

啊啊啊啊啊谢谢喜欢!  发表于 2024-1-12 08:40

评分

孑然一身勇 + 10 谢谢喜欢!

1141216990 | 2023-12-14 01:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
ovo好喜欢太太描写的相处细节……文字间都散发出温暖的感觉www

啊啊啊啊啊谢谢咪的喜欢!能被读出温暖的感觉特别激动的(*^o^*)  发表于 2024-1-12 08:41

评分

孑然一身勇 + 10 谢谢喜欢!

回复 支持 1 反对 0

谁看你c | 2023-12-14 01:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
太太的粮太香了

啊啊啊谢谢喜欢!框框产粮(  发表于 2024-1-12 08:42
回复 支持 1 反对 0

孑然一身勇 | 2023-12-16 19:57:57 | 显示全部楼层

【香索】晚安

其实早在乌索普起床去交替守夜时,山治就已经醒了。只是没想到刚整理完心情让肩膀从床铺的温暖间挪出,又会被门外一晃而过的月光倒影动摇了情绪。
挤进吊床里的索隆浑身都像是被冷气浸湿了一般,向他被迫窝作一团的被子里肆意发散着格格不入的冷意——难怪乌索普要折回来带走沙发上的毛毯了。山治一边思绪模糊地想着,一边将没过一会儿居然已经把上身的重量全部分摊在他肩膀的绿藻生物推开到床铺里分明还空着的另一侧。
“别动......”扣在山治腰上的手臂于抵抗中再度收紧,压在他胸前蹭着上衣领口钻进的呼吸之间倒是渐渐有了平缓安稳的趋势。
真是拿这种混蛋没办法......
“知道冷但是不知道回来拿衣服,植物脑袋也就仅限于此了。”用身侧被子以内的暖热裹住将外袍都拢紧在身上的绿藻,山治不知道说给谁听地小声嘟囔着。
“只是那种程度的冷而已,我根本没所谓!”索隆不知到底睡没睡着地突然搭腔,原本已经停定在山治腰侧的手也顺势扒上他的肩头,而后又猛地向下揽紧,硬是将准备起床的厨师又扯回进因海浪或是些别的原因开始轻微晃动的吊床里。
“再等一会儿......再等一会儿你也没关系吧。”贴近到山治耳边的呼吸似乎也不同刚才的暖热起来,直至最后一丝虚浮在呼吸间的气音也消散进秋岛夜晚的沉静里面。
真是拿他没办法啊......

回复 支持 2 反对 0