[普遍] 【all索】大猫饲养指南(9/6更新04)

algera | 2023-8-14 00:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
太可爱了,萌出血了啊啊啊!!!!卡哇伊
回复 支持 3 反对 0

plasticBallz | 2023-8-14 00:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
好萌,光看就可以腦出埸景了,会呼噜呼噜的大猫猫zoro尊嘟太可爱太纯情了

透着血腥的红眸 | 2023-8-15 09:54:54 | 显示全部楼层
好可爱啊嗷嗷嗷嗷嗷想撸嗷嗷嗷嗷嗷

neilyunlei | 2023-8-15 10:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
索隆变成小老虎也太可爱了吧!
回复 支持 1 反对 0

shy | 2023-8-16 02:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
好萌啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

楚地霜林 | 2023-8-16 10:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
过于可爱了,谁会不想抱抱虎崽索隆呢!
回复 支持 2 反对 0

一个梦 | 2023-8-16 12:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
变成小老虎的索隆好可爱好萌 想抱撸想吸肚肚

吾辈大爱zoro | 2023-8-17 02:28:38 来自手机 | 显示全部楼层

来更新了,今天这段罗索含量极高hh,最近上班比较忙,努力抽空更新ing

「混蛋绿藻猫信不信我把你当食材做了……」
“嗷呜!嗷嗷!”
「你才是猫呢!白痴卷眉猫!」

刚刚被意外打乱了给心爱的lady们特供的爱心晚餐准备,又被罪魁祸首挠脸咬腿的,草帽团的金发厨师咬着烟嘴上恶狠狠地威胁着绿藻虎崽,然后一瘸一拐地挪回了厨房。

看着山治堪称狼狈的背影,罗额头上不禁流下一滴冷汗。

索隆屋不愧是东海魔兽。变成小老虎了牙口还是这么好。
难道是三刀流所需要用到的咬合力转移到了幼崽形态身上吗……

想着还有事情没有解决,罗试探性地向索隆伸了伸手。

很好,没有过激反应。

“呐,索隆屋,我知道你的刀在哪……”

先前在森林里发现索隆屋失踪地上却遗留着他的三把刀的时候,罗其实是有些担心的。
只要是和这位三刀流剑士打过交道的人都知道他的剑是从不离身的,这次三把刀却是不知道什么原因落在了这里。
想着索隆会不会是遇到了未知的强敌,罗忍不住心里替绿发青年紧张起来。
出于谨慎的考虑,罗就把地上孤零零躺着的三把刀提前用能力收了起来。
然后在附近找了没一会儿就发现了变成小老虎的索隆屋。

“失礼了。”看着眼前因为听到爱刀下落兴奋地竖起尾巴一晃一晃,大大的眼睛也因为激动瞪得滚圆的索隆屋,罗果断地把他一把抱了起来。

啊,既柔软又温暖,还热乎乎的。

罗努力维持着扑克脸的高冷形象,实际上内心的小人已经高兴地在疯狂撒花了。
然后罗就顺理成章地把索隆拐回了自己房间。期间小老虎倒是意外地乖顺,不叫唤也不挣扎。
罗对此表示很满意。

其实对于为什么不用能力直接隔空把索隆屋转移到屋子里这点,罗是有非常官方的解释的。
作为黑心(划掉)红心海贼团的船长兼船医,罗认为自己有必要随时掌控同盟副船长的身体情况和动向,以及服下拟态果有没有什么副作用还是未知。(有必要想这么冠冕堂皇的理由嘛……其实只是罗哥你想多和虎藻贴贴吧喂)

一人一虎没一会儿就走到了罗的房间。

罗这间屋子的布置就像他的主人一样,简洁却不简单,严谨却不枯燥。

每一样物品都待在它应该处在的位置上。一切都彰显着罗自身的规划性和条理性,整个房间内部没有一样多余的摆设,只除了床头墙上贴着的那张索隆的通缉令。

对于这样明显的违和之处以及罗的别样心思,索隆自然是半点都没察觉到。
他的全部心神早就被一进入房间就感知到的那三把爱刀吸引了,现在的他急着想跳下去找刀。

不过就算他注意到了那张悬赏令,也不会察觉到有什么不妥。
毕竟我们的剑士先生某种程度上来说,在恋爱方面的神经大条到和他那直通异次元的方向感有的一拼。
如果你问他为什么罗的房间里会只贴了他自己一个人的海报的话,他也许会回答「啊,那是因为特拉男想和我决斗吧」也说不定。

“索隆屋,不要急,你的剑都好好的安置在这里。”
顺了顺索隆背上的毛,罗安抚了一下喉咙里发出嗷呜声两只小短腿蹬啊蹬显得有些急躁的小老虎。
罗显然也对于单细胞生物突然有一天能开窍什么的不抱任何希望,于是非常坦然地把小老虎抱着往放刀的角落走去。

和道、秋水和鬼彻正静静地靠在墙角。
为了防止剑被弄脏,房间的主人还细心地为索隆的三把爱刀套上了毛茸茸的剑套。

索隆见此心里微暖,没想到特拉男还是蛮体贴的嘛。

不知道什么原因,索隆和罗独处的时候总是会不自觉地听对方的话。尤其是和每天斗嘴打架的山治一比,他对罗的态度堪称温驯乖巧。
但这种听话又和索隆对路飞那称得上几乎是言听计从的宠溺包容完全不一样。
也许是因为比他年长,也许是因为做事靠谱,也许是因为性格相投,总之他和罗待在一起的时候总是会不自觉地去依赖对方。
那种莫名其妙的信任感似乎从他们两个刚认识的时候就开始了……

索隆这边内心对罗的好感度突突突地涨,行为上不自觉地也带了点撒娇的意味。毛茸茸的小脑袋在罗怀里蹭了蹭,长长的有着白绿相间花纹的尾巴还勾了勾罗那双笔直的大长腿。

罗被索隆这带着点说不清道不明引诱味道的动作吓得僵住身子不敢乱动。
实际上罗理智上非常清楚这只是无法说话的索隆屋在本能性向他表达感谢之类的情绪,但是内心代表情感的小人已经快被萌晕了。
脑袋里无法抑制地疯狂涌现出「啊,索隆屋在向我撒娇好萌好可爱」之类的刷屏弹幕。

正当罗刚要沉浸在这美好的触感中无法自拔的时候,索隆就轻巧地从他身上跳了下去。
白绿相间的大猫幼崽没几秒就窜到了三把刀的跟前。
他先是用鼻尖轻嗅了嗅三把爱刀的气味,然后整只虎崽都满足地眯起了眼睛,喉咙里发出咕噜咕噜的细微声响。

然而高兴了没一会,索隆就发现了一个大问题——他现在没办法用自己的剑了!(索大你才发现吗喂)
自我认知还没有适应「变成老虎形态」以及「变形后的身体无法用剑」的索隆有些急躁地围着爱刀们转圈圈,尾巴也在地上一扫一扫地来回摆动着。
他不信邪般地跳上剑袋顶端,咬着刀柄试图把刀拔出来——然后下一秒他就被罗用能力转移到了自己怀里。

“你在干什么索隆屋!太危险了!”

果然,变成虎崽的索隆屋才这么一小会不看着就要差点出事了……

罗抱着索隆无奈道,“索隆屋你冷静点,你现在的身体可不适合玩这种危险的东西。”
罗边说着边把因为重力作用掉出剑鞘的三把刀和倒下去的剑袋重新又收拾好。似乎是察觉到自家主人和眼前人关系匪浅,鬼彻和秋水这两把妖刀倒也老老实实地由着罗触碰。

“嗷呜呜!嗷呜呜呜——”
「为什么!那可是我的刀!」
白绿相间毛色的大猫幼崽蹬着小短腿努力挣扎着要下来,却被罗铁臂般地箍着不能逃脱。
索隆烦躁地作势要去咬罗的手,却并不真的用力咬合,只是放在齿间轻轻地磨。
罗也是真的放心,就让他就这么含着自己的手指。

“嗷呜,呜呜呜嘤嘤呜呜——”
「可恶,堂堂剑士却不能用剑!」
后面还要和路飞还有罗他们一起讨伐凯多,怎么能够就一直变成这种不像样的姿态,这还怎么拿刀保护自己的同伴们!更别提打败鹰眼、还有完成最重要的和古伊娜约好的〖成为世界第一剑豪〗的誓言了……

小老虎一边磨着牙一边喉咙里呜呜咽咽的,那声音听上去委屈极了。
小模样看得罗又是直呼可爱又是感觉心疼,心底直化成一片如水般的柔软。

索隆屋这么坚强又强大的人,突然有一天失去身为剑士的身份和能力,一定会很困扰吧……无法保护同伴和船长什么的,他心里一定是在想这些事情吧……
这么一想突然又有些羡慕草帽屋和黑足屋他们了,能被索隆屋这么在意和牵挂……(罗哥不要难过,藻也很在意你的~)

忍着心里泛起的微微酸意,罗手上轻柔地顺毛撸着大猫,语气和缓地安慰索隆。
“索隆屋不必过于担心。我听妮可屋说就算不小心吃了拟态果也还是有很大几率能够变回来的。或许,你可以试着和体内那个叫「果灵」的小家伙交流一下。我记得它好像是有神智和灵性的?说不定能找到解决办法。”

被特拉法尔加·撸猫高手·罗顺了半天毛,索隆倒也慢慢接受了现实,呜呜了两声算是勉强同意了罗的提议。

不过……

他怎么没有发现那什么所谓的「果灵」??还有,为什么明明是果子却能拥有神智啊摔!这真的是植物的果实吗?!真的不是什么被寄生的魔物吗!!这伟大航路果然是奇奇怪怪什么都有……
满腹吐槽却无处发泄的索隆还是决定研究一下自己现在的身体,还有那个叫拟态果的东西的「果灵」,为了之后的各种计划和目标,他一定要尽快变回原来的样子才行。

tbc

draven | 2023-8-18 20:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
虎塑真的好文明

懶惰的御澄 | 2023-8-20 00:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
小老虎真的超級可愛!尤其是耳朵,毛毛軟軟的,羅居然還能控制住表情,不愧是腹黑醫生