[限制] 【all索】剑士归来(12月15更路索,香索高甜

ponyosama | 2023-11-24 22:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜,好心疼藻,每次看老师虐藻都很心痛,老师太会写了呜呜呜

【已更新】超级爱虐藻,虐藻太爽了。藻受伤伙伴心疼的戏码很狗血,但就是想写。  发表于 2023-12-5 18:53

Ilovezero | 2023-11-27 02:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
T^T老师太会写了

已更新  发表于 2023-12-5 18:53

ponyosama | 2023-11-28 00:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
催更催更,老师饿饿!

929843720 | 2023-11-28 10:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
写的太好了啊啊啊蹲后续!

【已更新】感谢支持,感谢喜欢,有评论就有动力了  发表于 2023-12-5 18:54

银色子弹 | 2023-12-2 15:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
一三大大,饿饿,更新更新

湾挽_0315 | 2023-12-2 22:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
我真的哭了啊啊啊,看不了一点但还是想看,曾经那么意气风发的,无无所畏惧的,现在却是如此小心翼翼好虐啊啊啊啊啊啊看到索隆哭我也哭了

【已更新】要的就是这种效果,藻被虐得不成人样,然后在伙伴一点点的关心爱护下,从心理到身体一点点康复,可能会掌握不好OOC,但就是想写。  发表于 2023-12-5 18:57

一三o三一 | 2023-12-5 14:15:05 | 显示全部楼层
『10』

经过一天一夜休整,到第二天傍晚的时候,除了依旧昏睡的索隆,大家基本都恢复了元气。

接下来草帽团最重要的议题,就是怎样帮索隆治伤。

乔巴经过全面细致地检查,确认了大概的救治思路。

索隆被天龙人用各种型罚折磨调教,长达一年之久,受的外伤和内伤都很重,而且极大部分是旧伤,已经错过了最佳治疗时间。最棘手的一点,索隆现在身体非常虚弱,经不起大手术,身体承受不了性质猛烈的药,一旦操作不当,就会危及索隆的性命。

所以,治疗的第一步,还是要用一定时间来调养,保持愉快的心情,好好吃饭,好好睡觉。在调养的这段时间,乔巴要制定详细的手术方案,并在世界各地寻访名医.寻找特殊医疗手段来辅助,确保治疗万无一失。

讨论进行到尾声,正要各自散去,罗宾拿出两个电话虫来,这比普通的电话虫大一号,按键和装饰都是光芒璀璨的宝石。

罗宾用手托着两个制作精美的电话虫展示给大家看,神色异常凝重,“这是在混战的时候我从天龙人手里抢来的影像电话虫……”

经罗宾一说,大家想起在大战开始前,天龙人拿来播放虐待索隆画面的东西,正好是这个,不由得跟着脸色一沉。

罗宾接着说:“东西到手,我们不用担心天龙人把这些视频传播出去,对索隆不利,但是……”罗宾紫色的瞳仁微微震颤,话锋一转,“我们要怎么处理这个东西?毁掉就完事了吗?”

一向话密的乌索普先接茬,“肯定要毁掉啊,留着是在伤害索隆……”

罗宾不理会乌索普的疑惑,转问乔巴,“作为医生,乔巴你应该知道,全面了解病人的身体状况有多重要,索隆受的几乎都是旧伤,就更有必要了,但是……”

作为经历过太多黑暗的人,罗宾于心不忍,顿了顿才继续说下去,“我们不可能去追问索隆,这一年来在他身上发生了什么,上回天龙人才放了一小段,应该不难猜到,那些人渣肯定用了最侮辱尊严的恶劣手段来折磨索隆,如果我们为了治疗让索隆一字一句回忆,让他亲口说出来,就等于在他伤口上撒盐……”

“罗宾,你的意思是……”橘发航海士眼角有些湿润,声音也开始颤抖,“视频先留着,留给乔巴作诊断参考……可乔巴他……”娜美瞥了一下眼泪汪汪的小驯鹿,很是担心,“乔巴他心肠软,那些残忍的视频,他……看得下去吗?”

“我陪着他一起吧……”关键时刻路飞站出来,压了压草帽,正经严肃的样子让人安心,“我是船长。”

事已至此,大家再没异议,各自做份内的事去了。

罗宾把两个电话虫交给乔巴和路飞后,担起照看索隆的任务。药和食物都在一边备好,为打发时间罗宾翻开一本厚厚的书,翻了几页再听索隆的动静,总觉得他的呼吸节奏不对劲。

索隆一直保持蜷缩身体面朝里侧躺的姿势,要是睁眼醒来,第一时间还真不容易发现。

罗宾站起身细看,看到索隆不知什么时候苏醒的,就这么一动不动地躺着。

“索隆……你还好吗?”罗宾的音量以及语气都加了十二万分的小心翼翼,为了局面不这么僵着,她又试探性地追问一句,“要不要吃点东西,或者你可以先喝点药……”

听见同伴的关切,索隆暗自咬咬牙,勉强用手撑起身体,看看罗宾,又看看摆在床头柜上冒着热气的药液和营养餐,他伸出手试着去端药碗。

近距离审视下,罗宾看见他手掌上那些怵目惊心的伤痕,以及接近于皮包骨的状态,这样的手,要做精细动作,着实令人捏一把汗。

果然,碗端起一点,这只手开始不受控制地发颤,把碗里的药汁晃了出来,索隆眼神一凛,将碗放回原位不再去动。

“咳咳……”每次情绪起伏,牵动的是五脏六腑,索隆倒回床上,咳喘的时候声音嘶哑,像是在拉风箱。

这种情况,罗宾不得不干涉,利用花花果实能力,开出无数手花,尽可能平稳快速地扶索隆斜靠在被子上,同时给他喂一点热汤润润喉,帮他平息咳喘。

“我帮你的话,你不要介意,索隆……我们是伙伴……”罗宾紫眸里眼波流转,情深意切地接着说下去,“如果能看到你慢慢好起来,我心里也不会那么难受……”一向冷静善于自控的罗宾,此时竟有些激动,“在遇到你们之前,我经历的那些黑暗都是……耻辱不堪的……”最后几个字她说得咬牙切齿,“所以,在司法岛面对世界政府,死是最好的解脱,可是,你们把我救出来了。一年前,被天龙人抓住,你又一次救了我……”

从醒来就一直沉默的索隆忽然开口,“同伴有危险,我只是……做了我该做的事,换成路飞,换成厨子……都会这样做……”

“可最终的伤害由你承受了,我们和你一样痛苦……就让我们帮你,把伤治好。刚开始很煎熬,慢慢会好的……”

话说开了,心理的郁结会慢慢打开。而受过太多苦难的人,心理本来就更脆弱敏感一些,在天龙人手中遭到非人的对待长达一年之久,如今回到草帽团,体验到许久未感受到的温暖关爱,一时之间,情绪难免控制不住。

索隆此时半靠在床边,喝着罗宾小口小口喂到嘴边的汤水,眼角竟有些湿润泛红。

受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2023-12-5 14:17:48 | 显示全部楼层

索隆被天龙人折磨调教的一些细节。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

银色子弹 | 2023-12-5 14:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
大大,写的太棒了,这个藻也太让人心疼了

我已更新,藻会慢慢被伙伴治愈的  发表于 2023-12-15 08:11

一三o三一 | 2023-12-5 18:51:05 | 显示全部楼层

我已更新