[限制] 【罗索】(原著向/已完结/R向)欢迎回到人间

guihaiyilan | 2024-1-11 20:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
米莱西安 发表于 2024-1-9 23:17
太太更新得好快!一口气看完了后面,和原来的剧情结合得好顺哦!是原剧情了!!肉也好香!这两人太般配了! ...

很努力贴剧情了!!感觉离开佐乌才开始在一起 搞晚了呜呜 所以会搞点番外 嘿嘿

我推天下第一 | 2024-1-12 08:29:55 | 显示全部楼层
呜呜呜,藻藻你就是天使!!!

guihaiyilan | 2024-1-12 12:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
我推天下第一 发表于 2024-1-12 08:29
呜呜呜,藻藻你就是天使!!!

就是天使!!特别温柔的天使!自带光芒和幸福降临的天使!!

guihaiyilan | 2024-1-12 22:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
     番外
      这几天让罗和索隆都消瘦了一些,更显得眼窝深邃,轮廓分明,对视瞳孔里映出的都是彼此的样子。
    “瘦了一些。”罗把索隆笼在怀里,亲吻他蕴含着生机的头发。
     “又没睡好吗?黑眼圈好明显……”索隆把手掌贴在罗的脸上问。
       两个人相视一笑,索隆按照外科医生罗的要求打针换药,罗按照三刀流剑士的要求陪着他一起睡觉。
       索隆想做点什么,总是会被罗不留痕迹的阻止,喝酒不行,锻炼不行,就连外出散步也是有时间限制的,时间一到不回去的话就会被一个“ROOM”直接传送回去,或着被身旁的人直接拦腰抱起扛回去。
       这些伤对索隆来说只要人醒过来了,就没有问题,况且并不是很痛,作为一个经常受伤的剑士,他已经习惯了忍受疼痛,这并不算什么,是他们紧张太过了。
       索隆不知道昏迷的时候罗会用温热的毛巾一点一点擦拭他的身体,看那些明晃晃的伤痕,这里骨头断了,那里伤口愈合了,这边需要换药,那边要喘息包扎,总之现在索隆身上的每一处伤疤是怎么形成的,该怎么治疗,要多久恢复,死亡外科医生罗了如指掌。
       明明看起来是很健壮的男人的身体,体温却是异常偏低,罗总觉得这是因为索隆经常受伤失血过多的原因,罗喜欢把索隆整个抱在怀里,用自己偏高的体温一点点捂热他,把他放在外面变凉的手放在胸口,用炙热的心跳温暖他。
       为了养伤忍耐了几天的索隆决定必须要反抗了,这简直是暴政!“已经躺了那么久了,再不运动身体就要生锈了!”索隆瞪着罗,站在原地舒展身体,眼里都是不服气,跃跃欲试准备抬起杠铃。
      “不行,我说了你的骨头还没有愈合,现在运动会导致骨裂。”罗皱着眉头按住地上的杠铃不让索隆抬动。
       两人僵持了一会,索隆先放弃,一把将罗推倒坐在床边,抬腿跨坐上去,琉璃般的眼睛闪过一点亮光,伸出舌头轻舔下唇,露出一个挑衅的微笑“那行,我不动你来动?”
       罗艰难的吞咽了一下,压下帽檐,遮住锋利的眉眼,移开对视的视线,只是伸手扶住索隆的腰,让他更好的坐在自己腿上,哑着声音“伤没好,不要闹。”
     “喂,你不是医生吗?病人现在不想要痛感,想要爽的感觉,那医生是不是应该满足要求?”索隆捏着罗的下巴把人抬起来,对上对方躲闪的眼睛笑着说。
    “索隆当家的,骨头……”没等罗再解释什么,索隆一把捂住他的嘴巴,眨了眨眼睛,浓密卷翘的睫毛几乎要蹭在罗的鼻尖上,“那你不要动,我来”,一边说一边解开了身上红色的腰带,把罗的两个手腕捆在一起。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

罗没有拔出来,依旧保持在索隆温热的体内,索隆也没有吭声,配合的被罗抱在怀里,被子盖在他们两人身上,一种确定的真实的安稳,让他们都感觉到幸福。
     “索隆当家的,我……”罗用力搂紧索隆,握着他的手。
      “特拉男,别说,我知道你要说什么,”索隆也伸手搂紧罗,“我绝对不会有事的,我答应你。”
        罗带着索隆的手抬起来,张开手指,屋顶突然露出一个圆形的洞口,无数繁星在他们眼里闪烁,罗的手指一动,星星开始坠落,留下一道道带着光斑的美丽的弧线。
       你是我的月亮,永不坠落,而我愿意做你的星星,为你降落。
     “我永远爱你”罗亲吻索隆的额头郑重的说:“许愿你永远属于我。”
     “当然,你永远拥有我。”

——————
思想不干净 全是黄色废料
会试图写点小剧场
回复 支持 3 反对 0

米莱西安 | 2024-1-14 08:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
好香,好好吃的番外!太太真高产!主动的小藻可可爱爱,不过罗哥放电那里突然想到那张"电所有人前列腺"的表情包,笑死我了。
回复 支持 1 反对 0

guihaiyilan | 2024-1-16 22:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
小剧场1
       为了庆祝和之国彻底摆脱凯多和大蛇的支配,花都的庆祝宴会持续了好几天。
    “喂,特拉男,我们也去看看吧”听着外面烟花绽放的声音,索隆转过头向罗说。
       花都大街小巷张灯结彩,灯火通明,到处都是笑着的人们,人声鼎沸,热闹非凡。
       但罗可能是不习惯这种热闹的环境,安静地跟在索隆身旁,看着他在琳琅满目的小摊上闲逛,偶尔遇到认识的人就笑着和他们打招呼。
      索隆能轻而易举得到所有人的喜欢,甚至包括小孩。不,不如说更被孩子喜欢,他把气息收敛起来的时候很温柔,亲和力很强,所以稍不注意就被小孩子拉走,参加一些射击套圈之内的游戏,帮他们赢得奖品。
      看着索隆被一群小孩团团围住,罗只能找个角落靠在一边等待,因为孩子们有点不敢接近他,虽然有点失落,但也不能一直霸占索隆,毕竟这些天已经随时贴在一起了,而且和小孩子争宠也太幼稚了。
    “喂,带帽子的大哥哥,那个绿头发的哥哥说叫你过去”穿着粉色和服的小女孩小心翼翼的拉他的衣服。
    “特拉男,你来捞金鱼,乔巴说只有他能捞起来,因为是医生手很稳,你是外科医生肯定也没问题吧?”
      看到罗走过来,索隆立刻把已经破了两个的纸捞放在一边,冲他招手。
      从来没有玩过这种东西的罗,一时感觉有点尴尬和不知所措,但他又无法拒绝索隆,只好蹲下来接过递过来的纸捞,用铁丝做出的捞勺,中间只有一层薄薄的纸,一旦浸水受力很快就会破裂,确实需要手稳。
       蹲在一旁的索隆侧着脸看他,带笑的眼里透出的都是对他的期待,罗按下帽子,暗暗在心里叹口气,抬起纸捞探入水里,平稳的手很迅速一抬,捞起两条红色的金鱼,“哇,好厉害!”,小孩子立刻喊着围了上来,罗把金鱼放到刚刚叫他的小女孩碗里,很快另一个小孩就捧着碗过来,眼巴巴的看着,罗只好继续给他们捞鱼。
       等到所有孩子都捧着两条金鱼开心的凑在一起笑着说:“谢谢大哥哥们”,索隆挥挥手站起来,“好啦,大哥哥要去照顾别的小朋友了。”
     “特拉法尔加小朋友喜欢吗?”索隆转身把一个圆形的硬币放在罗手心,仰着头眯着眼睛,冲他露出一个灿烂夺目的笑。
       罗低头一看,是昨天才和索隆说过的喜欢的纪念币,上面印着和之国的樱花和剑,一时只感觉心中的烟花绽放了,没有说什么,按下帽檐挡住微微红着脸拉着索隆的手快步走开,躲到一个无人的角落,把人搂在怀里,又沉又哑的声音响起来“最喜欢了”。
回复 支持 2 反对 0

guihaiyilan | 2024-1-17 22:05:13 来自手机 | 显示全部楼层

小剧场2
和之国,铃后。
铃后是个终年积雪的地方,这里的人从出生起就有一把刀,这把刀陪伴他们的一生,死后,这把刀也会作为墓碑和他们葬在一起,由于这里极其寒冷,棺中的遗体数百年都不会腐坏,所以也称为“万世之墓”。

索隆不知为何说要到铃后看一看,为了防止人走丢,所有人建议特拉法尔加·罗跟着一起去,毕竟现在索隆消失,只有罗能在第一时间找到并且带回来。
罗对此接受良好,甚至觉得他们多此一举,他肯定会跟着一起去的,现在绝对不能让带着伤的索隆消失在眼前。

现在罗就很庆幸跟着一起来了,和之国虽然不大,但各个地区之间的气候完全不同,花都还是樱花飞舞的春天,铃后却是大雪纷飞,寒风凛冽的冬天,而索隆还穿着在花都的深蓝色和服,被冷风吹得脸色微微泛红。
“不冷吗?手这么凉?”罗把索隆的手握在掌心,“ROOM”随着声音一件带着毛领的大衣出现在罗手里,把大衣披在索隆身上,笼紧的毛领衬的索隆的脸小而精致,罗伸手拂去对方脸上的雪花,把自己形影不离的斑点帽摘下来戴到索隆头上,再握着对方的手放进自己口袋里,“暖和了吗?”

“你自己穿的也不多啊,你不冷吗?”稍不注意就被裹成毛茸茸的索隆捏了捏罗的手,看着就穿了一个风衣的罗问。

“我可是北海出身,早就习惯了,不冷,你要去哪?霜月家的祠堂吗?”罗又露出那种不过如此的不羁的表情,把人抱住,“ROOM。”

随着几次停顿就已经到了祠堂门口,两人没再多说走了进去,在祠堂的软垫上一坐,“我虽然是在东海长大的,但我们村子叫霜月村,教我剑术的老头恐怕就是和之国锻刀的名匠霜月耕三郎,阎魔和和道一文字都是他打造的,之前用的秋水也是刀神霜月龙马的刀。”

索隆把阎魔和和道一文字拿出来放在地上轻轻抚摸,“说起来确实有些缘分,就来看一看。”

罗没有多说什么,静静的陪他坐着。

“诶,你知道这里的人是用刀作为墓碑的吗?我觉得挺好的,以后我也……”

“不行!要和我葬在一起!!不是刀!”

“喂喂,刀是墓碑不是陪葬品……”

“不行,有刀肯定很多人来打扰,我就想我们安静的躺在一起!”罗扑在索隆身上不停蹭对方的脖颈,像是一种未言明的撒娇。   

————————
      小剧场3
午后,竹林,阳光透过影影绰绰的竹叶照下,留下一片斑驳的光影。

微风穿过竹林,带来簌簌的声音,清澈的溪流潺潺而过,阳光温热,煦风正好,适合惬意的小憩。索隆躺在溪边的竹林边上,闭着眼睛休息,透过竹影的光斑打在脸上,给浓密纤长的睫毛镀了一层金光,鼻尖被光影照亮,更显得整个人精致漂亮。金色的耳坠在阳光下发出一阵一阵的亮光,吸引着目光。

罗穿过深深浅浅的的绿竹林,寻找那个出门就找不到路回来的笨蛋。

没想到能看到这样安静恬适的一幕,忍不住放轻脚步,慢慢的走过去。
“唰”特拉法尔加·罗还没走到身旁,就有两个影子从索隆身旁跳开,是两只小松鼠,蓬松的大尾巴一闪就窜进了深处,但还有一只端坐在索隆敞开的胸前,手里抱着松果,紧张的盯着他。

随着他一步步前进,最终还是依依不舍的跳走了,但把松果留在了索隆身上,临走前用大尾巴扫了一下索隆的下颌,推了推留下的松果,就好像是把松果送给他一样。

罗罗诺亚·索隆这个人就像自然之子,无论在什么地方都能很轻易的融入自然,阳光微风喜欢他,花草动物也喜欢他,躺在这里自由随性,毫不设防的样子,真的很像沉睡的公主。

当然,特拉法尔加·罗也喜欢他,他轻轻走到索隆身边,坐下倾身凑近看他在微风里飘动的发丝,被阳光分割得明暗分明的翘鼻,微微张开的粉色唇瓣和隐隐透出的一点猩红舌尖,难以控制想触碰他的心。忍不住想是不是像故事里的睡美人,只要一个吻就能醒来。

温柔的吻落在索隆水润的唇瓣上,含住下唇柔柔舔咬,“嗯……”身下的人发出一丝呻吟,闭紧的眼睫上下颤动,缓缓张开,眼里水雾迷蒙,眼角沁出一丝水痕,正准备起身离开的罗顿在原地,再次低头亲下去,不再浅尝辄止,舌尖探入蛮横的扫过对方的唇齿,把身下人亲得呼吸微喘,脸颊染红,含在眼里的水雾变成泪珠滚落。

“索隆当家怎么出去了就不回家?”偷亲的人毫无悔意,张口就问。

“我又没去哪里,就出来躺了一会……又不会走丢!”,被亲的人有点羞恼。

死亡外科医生罗意外的粘人,只要有机会一定要贴在一起,能抱在怀里就不会只搂住,而且特别喜欢亲吻,轻的重的,温柔的急缓的,只要有机会都会凑上来,哪怕是偷亲。

索隆也乐于纵容,但这种亲完了还找茬就有点过分了。

“索隆当家的,是不是快要出航了?”罗的声音有些低沉,明显感觉失落和不开心。

“你们也要出航了吧?”任由罗把头埋在他的脖颈处,搂住他的后背,想抱着一只粘人的大狗狗。

“不想出航了,就一直待在这挺好的……”

“特拉男,再等等我,很快,等路飞成为海贼王,等我们解开未知的一百年,不会很久的……”

“那你到时候会来找我吗?”罗叼着索隆肩膀上一点点肉问。

“当然,这是我们的约定”。

“不会找不到路,然后让我等一辈子吧?”

“闭嘴!你才找不到路!!”索隆咬牙切齿就要把罗推开。

“还是我去找你吧,我给你做了生命卡……”罗把人搂的更紧,声音里全是不舍,从怀里掏出东西递过去“还有这个电话虫,影像的,记得联系我……”

那之后的航行,极地潜水号和万里阳光号总能在不同的航路上相遇。
大海是温柔的,想念的人总会相遇。

——————
这下尊嘟end
感谢大家的陪伴!
我们下次再见!准备写个现代的
能不能给我点评论啊 啊啊啊啊啊 求求了
回复 支持 4 反对 0

甜甜最甜 | 2024-1-19 03:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
简直不要太美妙了,一口气看完了我终于可以评论了(因为邮箱一直激活不了呜呜呜)神仙太太!
蹲蹲现代,爱了木啊
回复 支持 1 反对 0

guihaiyilan | 2024-1-20 12:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜最甜 发表于 2024-1-19 03:03
简直不要太美妙了,一口气看完了我终于可以评论了(因为邮箱一直激活不了呜呜呜)神仙太太!
蹲蹲现代,爱 ...

谢谢宝的肯定!我会继续加油的!

rgbsiqgw | 2024-1-20 13:52:23 | 显示全部楼层
积分不够看不到,哭死