[限制] 【罗索】粉色噪音

许子言 | 2024-1-27 23:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
太会写了大人呜呜

索嬷 | 2024-1-27 23:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
非常好吃的饭谢谢老师(升天)坐等更新

雪顶抹茶卷 | 2024-1-27 23:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
好好好隔着屏幕就这么干柴烈火见了面什么样我不敢想

fairy0807 | 2024-1-29 09:41:24 | 显示全部楼层
(4)
“三刀流当家,今天天气真好。”(附图)

与私信一起到达的是一张阳光穿过指缝的照片,纤长的手指微微张开,手背上的纹身因为阳光而透出淡淡的光芒。

罗罗诺亚随手拍了张哑铃发过去。

“健身中。”

“作为一个医生给你提点专业的建议。练习哑铃深蹲,可以促进雄性激素分泌,对于增强男性性功能十分有效。并且对于肩关节的三角肌,前胸的胸大肌(加黑加粗),上臂的肱二头肌和肱三头肌,背部的背阔肌,竖脊肌等肌肉,都有很好的锻炼价值。”私信很快回复。

“你是现谷歌的吧。”罗罗诺亚嗤之以鼻。

“当然不是,我可是医学院毕业的。”

“下次给你看看锻炼成效。医生~”

“那下次直播的时候我穿白大褂吧。”

“我很期待。”

罗罗诺亚放下手机拿起哑铃,抬头正对上健身房的窗玻璃,镜面反射出他微红的脸,脸上的笑意还未及褪去。这就是娜美所说的一脸春潮吗?罗罗诺亚拍拍脸,他只是一个虚拟网络主播而已,可别犯傻啊。

自从1v1直播后,死亡外科医生和三刀流之间的私信频率急剧上升,就算在没有直播的夜里,死亡外科医生也会给他的榜一金主专属发一段睡前小故事,有时候是一则寓言,有时候是一个童话,但大部分时候是他正在看的一本医学书中的一段晦涩难懂的专业术语。罗罗诺亚每天都在粉红的噪音中安然入睡,只有一次他要求主播给他唱首歌时遭到了拒绝。

死亡外科医生一对多的直播还在继续,只是频率大大降低,只有在罗罗诺亚有应酬的时候他才会打开“死亡外科医生的ROOM”的直播间,而且再也没有因为看客起哄而做过色情直播。

1010房间号成了他们两人的秘密房间,只要时间合适,死亡外科医生就会开启一场一对一的直播。

罗罗诺亚摄像头开启的时间越来越长,他甚至专门托娜美在网上帮他买了个手机支架。

手机支架到的那天正赶上一场1v1,罗罗诺亚将手机支架支在床边,手机摄像头正对大床中央。

“今天好像有点不一样。”进入直播间后死亡外科医生一眼就发现了端倪。

罗罗诺亚只在下身裹了一条浴巾,坦荡荡的坐在床边,“不是说了要给你看我的锻炼成效吗?不看全身怎么能看出效果。”

穿着白大褂的实习医生挑剔的评价,“胸大肌练得不错,不过只能远观可看不出是蛋白粉催出来的还是实打实的肌肉。”

“如假包换。”

“你说了不算,得听医生的。浴巾拉得太高,看不清腹肌,而且全身还包括了臀肌和大腿肌,你这算是欺瞒医生,我怎么告诉你检验结果。”

罗罗诺亚仗着对方看不见他的脸,大剌剌的将主播穿着白大褂的修长的身体从上至下看了一遍。虽然看不见脸,但这身材再加上隐藏在牛仔裤下的凶器都令罗罗诺亚感到满意。

“那你想怎么检查?医生~”罗罗诺亚转过身,大方的将浴巾从腰间解下,不出意外的听见耳机里对方的声音不似先前那样游刃有余。

“臀肌很饱满……呼嗯……腰也没有一丝赘肉,让人……想掐住腰从背后插进去。”

色情直白的话语伴着微不可察的粗重呼吸都令罗罗诺亚感到愉悦,他弯腰俯身从床头拿起一瓶润滑液倒在手中,对准镜头扳开后穴将涂抹润滑液的手指插了进去。

“呼嗯~可惜……你也只能看看而已。”

对面的男人声音一滞,随即罗罗诺亚听见了迫不及待拉开裤链的声音,即使背对着他也能想象得出那根肉棒会有多么壮观,胀得青紫的龟头,青筋凸起的柱身,还有下面两个鼓囊的囊球,光是想象就让他有些腿软了。

上半身伏低倒在床上,屁股高高的翘起,使屏幕对面的人能清晰的看见手指出入肉穴的动作,耳机里传出的喘息声越来越粗重,罗罗诺亚好想回头看一眼屏幕中的人,可是这样一来又会拍摄出他的脸,他还没有做好用真实身份面对对方的准备。

“哈啊~哈~医生~”罗罗诺亚咬着床单发出兴奋的呻吟,手指已经增加到了三根,前面的性器紧贴在床单上摩擦,可是还不够,他好想那个男人的巨根能直接捅到他最深处。

“呼~唔嗯~三刀流当家,我好想艹你,我想把几把插进你屁股里,把你艹哭。屁股再翘高一点,让我好好看看你淫荡的小穴。”

脚步声在耳机里响起,罗罗诺亚偏头用余光看见主播站了起来,一边撸管一边朝镜头走近,他弯下了腰,仿佛是要将罗罗诺亚现在的样子看得更清楚。罗罗诺亚看着他慢慢凑近的身体、脖子、下巴上的胡须,他的心脏怦怦直跳,他要看见他的脸了吗?

突然……手机屏幕整个歪斜了下去,支架竟在这个时候倒了。罗罗诺亚转身条件反射伸手去接倒下的支架,手机镜头却随着歪斜的角度逐渐向上,高高翘起的性器、胸口、脖子……罗罗诺亚啪的一声退出了直播间,只依稀听见对面呢喃了一句“绿色的……毛。”

粗喘着躺倒在床上,罗罗诺亚将手臂横在眼前。隔着屏幕他怎么样放纵都没关系,互相看不见脸让他很有安全感,可是突然要face to face,他还没准备好。
回复 支持 2 反对 0

夙花心 | 2024-1-29 18:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
太赞啦!!!期待下次更新!

许子言 | 2024-1-31 14:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
好会写呜呜大人!!太牛了呜呜

fairy0807 | 2024-2-2 14:18:18 | 显示全部楼层
(5)
那次直播事故后,罗罗诺亚和死亡外科医生默契的绝口不提见面的事情,即使他们两人聊日常的私信越来越多。

“三刀流当家,下雪了。(附图)”

“我以为你们医生已经看腻了白色。”

“算是吧,毕竟我出生在北方,从小也看惯了雪。可是这种风景马上要看不到了。”

“为什么?”

“年后我的实习期满要换到市中心的医院去了。”

“那不挺好。”

“市医院会非常忙,可能以后值夜班不能再摸鱼。”

罗罗诺亚打字的手顿在了键盘上,意思是以后不会再开直播了吗?

他有很多话想说,比如为什么只能在值夜班的时候呢,不能在家里吗?比如其实不开直播也可以的,我们可以留个联系方式。比如……你在哪个城市?我们可不可以见面。

最终发出去的却只有轻飘飘的一句“哦。恭喜你,终于要成为一个真正的医生了。”

像是微风轻拂过湖面,水面泛起涟漪,继而逐渐平息。随着那段对话随风消散,压在罗罗诺亚心头的那股心绪也只是一瞬间的短暂存在,逐渐退去,归于平静。

两人再也没有就此进行过任何讨论,日子还是如常的往前走着。只是在过年放假的那几天,死亡外科医生主动申请了值班,只要罗罗诺亚单独在家,两个人就会没日没夜的在1010房间里昏天黑地。罗罗诺亚刷的火箭比他前一年加起来的都要多,死亡外科医生笑要不干脆榜一金主包养他算了,他也别去上班了。罗罗诺亚内心无比赞同,嘴上却说你的表现还不够好,最终结果以罗罗诺亚被骚话撩得面红耳赤退出直播间结束。

新的一年到来,主播与粉丝们告别后将“死亡外科医生的ROOM”彻底关闭,而1010房间号也再没有被人申请。罗罗诺亚继续和娜美过着辗转于投资方和各项工作计划的生活,只是他的酒喝得越来越多,每天都要借着酒精的催眠效果入睡。娜美曾经担心的问他,他的助眠APP呢,怎么没效果了,罗罗诺亚都含糊其辞的糊弄过去,他也想知道他的助眠APP什么时候才能再起效。

春天到了,罗罗诺亚站在总裁办公室的大落地窗前看着下面如蚂蚁搬家似的车水马龙,财务总监兼合作伙伴娜美推门进入,“罗罗诺亚,今天晚上要陪甲方爸爸吃饭,你的其他应酬都推掉啊。”

“我本来也没有其他应酬。”罗罗诺亚转过头,金丝眼镜遮住了他的黑眼圈,使他看起来依然清逸俊朗,配上一身剪裁得体的高档西装,颇有商业精英的风范。

“是是是,知道你都快长在办公室了。”娜美走上前帮罗罗诺亚理了理头发,“走吧,今天别喝太多酒。”

别喝太多那是不可能的,区别只在于是和别人喝还是自己喝。罗罗诺亚属于别人不找他他都能自己拿着酒瓶挨着去敬一圈的人,无视娜美使得快瞪出眼眶的眼色,罗罗诺亚硬是搂着甲方爸爸喝了个兄弟情深。

好不容易把甲方客户送走,娜美拿着盖了鲜章的合同合不拢嘴,勉为其难的没把罗罗诺亚一脚踹出租车里。一边指挥着司机开车送酒鬼回去,娜美一边抱着合同数落罗罗诺亚,“也就今天的客户酒量不行被你三两下就喝趴了,如果以后换个厉害的你怎么办?经常喝这么多肝不要了?说话啊,我不信这点酒就把你喝醉了。”

直到发现罗罗诺亚歪倒在后座上不省人事,娜美才发现不对劲。

“你怎么了?你别吓我。”

“罗罗诺亚,如果你敢恶作剧我今天非撕了你!”

“司机大叔,快去医院,最近的市医院。”

罗罗诺亚是被医院的消毒水味道呛醒的,尚在迷蒙中的大脑断断续续接收到一个急促但有条不紊的声音。

“这个患者是由于短时间内大量摄入酒精诱发了急性酒精性肝炎,导致昏迷意识障碍。幸好送医及时,情况不算严重,请立刻为他注射盐酸纳洛酮注射液使他保持清醒……”

罗罗诺亚在混沌中觉得这个声音异常的熟悉,更确切的说就是因为在混沌里,这个声音才能让他如此确定。

“……送他过来的人呢?他今晚需要留院观察,明天最好能做个全身检查,看看其他脏器有没有受损。”

冰凉的液体通过细小的针眼输送到了罗罗诺亚的血管里,也使他的大脑渐渐恢复了清明。睁开沉重的双眼,罗罗诺亚首先看见的是头顶惨白的顶灯和连接着自己手臂的吊瓶。视线下移,看向那个穿着白大褂背对自己的黑发男人,他比自己想象中还要高一些,平时纤细修长总是能将他带上云端的手指此刻被包裹在一双白色医用手套中。难怪他敢在直播中这么肆无忌惮,就是仗着别人不会因为看见纹身而认出他吗?

“咳咳……原来你不是死亡外科医生,而是dr.罗。”刚才恍惚中好像听见护士是这么叫的。

黑发男人背影蓦地僵了一瞬,慢慢转身朝向罗罗诺亚,仅露出口罩的半张脸已能看出外型的优越。

低头看了看自己手中的病历表,dr.罗开口时声音中带上了笑意。

“果然如我猜测,你有一头绿发,三刀流,哦,不,罗罗诺亚当家。”

Fin
回复 支持 3 反对 0

许子言 | 2024-2-4 00:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊!终于见面了!!!

夙花心 | 2024-2-4 11:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
期待下一次更新!

我推天下第一 | 2024-2-4 15:29:45 | 显示全部楼层
太太!我来啦!呜呜呜,他们终于要近身肉搏了吗(喂喂