[普遍] 【路索】《给我项圈》R16(发情期狼人索隆)

查看721 | 回复9 | 2024-2-27 23:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
《给我项圈》

索隆已经把自己一个人关在房间里一天了。又是这该死的兽化期,索隆只觉得身体里有个火山,滚滚熔岩肆意吞噬着他的神经。明明都已经把自己手绑的牢牢得了,还是觉得下一秒自己就会挣脱。
难道以后要在船上准备戴手铐了吗?索隆无不自嘲的想到。兽人并不是皮毛族,是一种血统问题,经常隔代发作。或许往上追溯可以溯源到和之国与佐乌的情谊。但索隆的祖辈早早就去了东海。他并没有得到真确的教育和引导。
他也在出海后听过很多流言,也在酒吧的桌子前了解很多下流的段子。年轻的剑士从没有哪一刻觉得有人能配得上自己。那些人要么过于自大,要么过于脆弱。当自己露出尖牙和利爪的时候,对方不是被吓跑,就是无法承受。索隆没有要伤害没有意义的人的兴趣。他那时盛气凌人,桀骜不驯在东海杀出自己的赫赫威名,面对所谓的本能,只是生出一股子逆反情绪要狠狠压制住。
那时候他踏上了路飞的船,也依旧天真的认为自己可以狠狠的克制住本能。
但很显然,他错了。 热潮来的一次比一次让人烦躁。自己给自己绑的绳子也脆弱的可笑。
索隆并没有想要瞒着同伴们,只是他已经习惯和本能硬碰硬。这一路以来似乎都没有出现过问题。他并不觉得自己需要伙伴们来为自己做些什么。他几乎要把这种横中直撞的情绪当做一种试炼。他要克服,要掌握自己的本性。
不然怎么保护大家呢?若是谁知道路飞身后的剑士有这么致命的弱点,后果不堪设想。
但是他没想到,偏偏这一次,被路飞发现了。
空气突然的流通,于是索隆便以一种坐在地上门户大敞,双手被绑在后面窗台上的姿势被人看见了。他震惊的耳朵和尾巴都竖了起来,能想起的就是赶紧闭上嘴巴遮住犬齿。
  路飞第一反应是索隆被人害了,上前就要给他解开绳子。没想到索隆急忙后退,死死地贴着墙,低低的吼着。
  “离我远点!”
路飞这才发现索隆那不属于常人的耳朵和尾巴。愣了一会,傻瓜船长很自然到得出了结论。
“索隆你是皮毛族的啊!”
  “你想啥呢!快出去,你会受伤的。”
  索隆的身体里突然就躁动了起来。憋着气让自己声音稳定一点。
但路飞没有被吓到,或者说因为知道是索隆,所以索隆现在长出两个脑袋他都不害怕。他愣住更多是在思考索隆为什么要躲起来。他伸出手想安抚对方,但是索隆和被困在笼子里的野兽一样,呲着牙往后躲。
“索隆。”
路飞没有收回手,这样的抗拒在他眼里形同虚设。又或者说他从来不相信索隆会拒绝自己。依旧把手伸了过去,要索隆确认清楚自己是谁。
那一对犬齿,又尖又亮。路飞拇指摸了一下,像一把精巧的匕首,锋利如刀。
“不愧是索隆啊。”
索隆被卡着牙齿难受的不行,伸舌头想把这烦人的手指顶出去。不过在路飞看这就是在舔他手指。路飞哈哈笑了起来,说索隆你好像小狗哦。这让索隆感到了羞恼,抬脚就踹了过去。路飞也没想着躲,顺势倒了下去。然后躺在地上转了圈,朝着索隆蛄蛹了过来,头贴在索隆大腿边上。
“索隆不舒服吗?”
“没有。。。”
“你有,我知道的,每次有这个味道你都会脾气特别差。”
“你早知道了?”索隆虽然难受,但是也没想着甩开路飞拨弄自己尾巴的手。他好像就是天生应该信任路飞。
兽化的躁动扰的他脑浆子都沸腾了。他已经分不清这个冲动到底是什么了。总之赶紧找个话题分散注意力。
  “知道啊,但索隆你不是一直这样吗?”路飞和唠嗑一样很诚实的回他了,还不忘呼撸一把那对油亮顺滑的毛耳朵。手感不错。
  “我是狼人...”
“这也太酷了!你怎么不早告诉我啊。”
“酷你个头啊!很危险的你快出去。”
“什么危险啊?索隆你吗?”
“...是...”
“索隆你有什么危险的?”
“都说了我现在变狼人了!我会控制不住我的!”
“那你还是索隆呀。索隆就是索隆嘛。”
   路飞直直的看着他,就好像看见只是索隆喝醉了一样。他说不上对狼人什么感觉,他不害怕就是不害怕。因为这是索隆。
“我来帮你控制好!”
“喂你个白痴!等等!!”
索隆被这个奇怪的气氛和路飞笑意给弄得毛毛的,有点气不打一处来的瞪着他船长。喉咙里试图发出威胁的咕噜声,耳朵都绷紧了起来,尾巴烦躁的怕打着地面。但却被路飞不由分说的给缠住了,急的索隆大声呵斥,但是无济于事,路飞早就一圈一圈的绕住他了。
紧紧地如此亲密的,比任何锁链和绳索都要有力和结实。
真是一点都不听人说话啊!
  路飞就是他丫的王八蛋,小混蛋,得寸进尺,蹬鼻子上脸。他居然伸手去拽索隆的尾巴。气的索隆蹬腿就要踹他,但路飞一点不在意索隆的恼火。真的就和撸狗一样,上上下下的呼撸。不过瘾居然还紧着尾巴根的软毛摩挲。这位置着实是不妙,不知道还以在摸他屁股。不过好像也没啥区别了。
“住手啊你!!”
索隆没被人摸过尾巴,吓的浑身一机灵,被这陌生的感觉闹的浑身直抖。脑浆子已经不是沸腾了,都快烧干了。更过分的就是路飞这大白痴一边撸就一边蹭他,好像他真的就只是一只大狗一样。
  “索隆,你这里咋了?”
  “啥?”索隆昏着头,先应了一声才意识到路飞问了个啥。
“你这里怎么鼓起来了?”路飞一把抓住了索隆的胯下。
“住,住手!啊——!”
那些年被禁锢在内心深处的,几乎要变形欲望和决堤的洪水一样,把理智冲的干干净净的。被路飞握住的那一刻那突然崩溃了起来。他应该要反抗和羞愧,可却感到了无与伦比的畅快。他像是被一粒火星点燃的沾满油的布条。快感顺着脊柱一路叫嚣着杀了上来,再不给理智一点地盘。
“啊抱歉啊索隆,弄疼你了吗?我帮你去找乔巴?”
“别!”
索隆陡然软了身体,耳朵紧紧贴着脑袋,变做飞机耳。把头靠在裹紧自己的路飞的脸旁,宛如溺水的人找到了一块浮木。
“别,别去找他们。。。”
“行,那我不碰你。”
“不,不是——”
“不是什么啊?”
索隆憋红了脸也说不出口,但是他和被蛊惑了一样邪火直窜。那张数年如一日对着自己傻笑的脸,就是这样让自己无法割舍。真是中邪了怎么就栽在这个大傻瓜身上了!越想越气的索隆张嘴一口咬在路飞脸上。路飞疼的吱哇乱叫,但也没有松开索隆,只是把被咬疼的地方埋在索隆颈窝里蹭。一如既往的撒娇,相信无论何时索隆都不会真的生自己气。
路飞是索隆心底潘多拉魔盒的开关。他的忠诚、他的诺言、他的焦躁、他的疲惫、他这一路上的失败与成功似乎都由路飞来看管。而今天,又多了一项,他的欲望。
“脸过来。”
路飞脸上还有牙印,但也只是撇撇嘴凑了过来,做好了再被索隆啃一口的准备。他有点委屈,不知道索隆为什么这样,但也不算讨厌,依旧牢牢地从后面一圈圈抱着索隆。
只是这一次,犬齿把路飞舌头划了了一个小口,血腥味慢慢的渗了出来,比起阻止更像是邀请。他的船长是一个纯粹如同阳光的大白痴,并不理解自己的意思,也与这个世界的复杂毫无关系。但是这个白痴是这样的信任自己。
他忘了自己最后是怎么和路飞说的,但他只知道第二个吻是路飞把创口还了回去。他俩一人一个,倒也公平。
也不必再说什么了,身体里所有的焦躁和不安,都可以在路飞的怀抱里的释放。他那一直背负着的职责与骄傲,也在这一刻可以被路飞接管。
不得不说这个家伙完全不得要领,把自己的胯下攥的生疼。但自己也没好到哪去,都这样了居然还能交代在路飞手心里。
“你好点了吗索隆?”
路飞嗅着索隆的头发,感受到他散发着温热潮湿的气味。
索隆只是脱力的点了点头。他感到从未有过的困倦和安心涌了上来。本能第一次得到了安抚。
“睡会吧,别担心。”
他那天性好动的船长老老实实的坐着,紧紧的抱着自己的,像一个牢固的茧。在睡过去之前索隆心里想到——
他终于被拴住了。

jahan | 2024-2-28 02:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱 ❤❤❤

TTKXOVO | 2024-2-29 07:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱啊!橡胶小男孩和大狗狗

TTKXOVO | 2024-2-29 07:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
还会有后续吗?真是太可爱了

mengmen | 2024-3-10 00:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱 好纯爱的两人

我推给海军带路 | 2024-3-30 00:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱,我也想摸摸尾巴(安详

我推给海军带路 | 2024-3-30 00:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱,我也想摸摸尾巴(安详

绿豆汤 | 2024-3-30 10:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
狗狗,好香…嘿嘿

冒牌曹贼 | 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
I love you,muamua,现在你点燃了我的灵魂

喜欢吃饭团 | 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
终于被栓住了呢,好甜呀