[限制] 【all索|主路索】共犯

查看812 | 回复5 | 2024-3-14 15:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

篡改原著的小车,背景是路索两人刚刚开始航行,3.14白色情人节贺文
无脑开自行车不喜勿喷
(1)

这种不正当的关系很早因为一个近乎玩笑的理由开始了,那个时候他们还只有两个人和一条船。

广袤无垠的大海上,小船载着两人几乎是漫无目的地航行。

“你竟然完全不懂航海知识?”索隆手托着下巴,看着路飞疑惑地问道,“你真的知道海贼是干什么的吗?”

“我当然知道海贼是要干什么的啦。”路飞摇头晃脑地抗议,“航海士肯定会有的,再说了航海这种事,直接漂流也没什么不行的吧。”

“你啊。”索隆对这个刚认识的船长也很是无奈,他跳脱的思路常人恐怕真的很难理解。

“说起来海贼会干的事情,要不要我给索隆展示一下。”路飞突然来了兴致,“两个人这样在海上漂着也太无聊了。”

“什么?”索隆挑眉,他和路飞认识的时间不长,也知道路飞喜欢乱来的个性,但看到路飞这么激动,心中还是难免产生了点好奇。

“嘻嘻。”路飞咧开嘴,露出一个标准的傻笑。

路飞直接弹到索隆身上,小小的船被他突然的动作震得一晃。

索隆看着路飞爽朗的笑容,冒出不祥的预感。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

tbc后续看心情啦,还是不太擅长开车请多包涵

曦熹夕 | 2024-3-14 23:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜~好喜欢,太太好厉害,太太加油~好香好香

TTKXOVO | 2024-3-15 00:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
主动的藻真是太美味了

甜甜的萌 | 2024-3-16 10:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
酷诶,还想要后续,好想好想

甜甜的萌 | 2024-3-16 10:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
好香好香

冰箱 | 2024-3-22 22:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
最喜欢这种原著向了,求个后续