请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[辅导] 【zoro庆生】永夜(隱亂倫,過敏者勿入)(15年3月18更新至章七)

m11071909 | 2011-1-6 02:29:45 | 显示全部楼层
請先容許我大腦當機30秒。

ZORO是父親!????
完全不像!!!!!
呃...也沒人說過父親不能是這樣子的...
嘛,反正我看的時候自動把父子關係倒轉了....抱歉呢樓主...

匿名 左手不帅 | 2011-1-17 13:43:23 | 显示全部楼层

positive | 2011-3-12 01:46:25 | 显示全部楼层
這文太讚了!
索隆居然是米殿的父親?!
這萌點真是太棒啦!
以前從沒想像過這種情節
很喜歡啊~~

匿名 youming207 | 2011-3-27 22:46:51 | 显示全部楼层

匿名 慕微 | 2011-3-28 00:31:32 | 显示全部楼层

九泉家的小熊 | 2011-4-4 19:02:52 | 显示全部楼层

回 53楼(三月) 的帖子

大人您还真是……
这篇文已经杯具地被您忘到角落了吗?口丁乙
人设很新颖(众:已经有太多人说这话了笨熊!)
年下也很美好~~
MZ永远大爱~~
父亲版的绿藻……怎么说呢,很有气质,引起小熊对这样的Z在M身下的情景的无限向往和YY……
所以——请您写下去吧!!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

ˇsaゝ | 2011-7-14 22:03:23 | 显示全部楼层
吸血鬼的设定很美好啊..然后夫受子攻这个设定好像也不错呢[s:118]

卡桑德拉 | 2011-10-2 16:30:05 | 显示全部楼层
这种风格啊···血族神马的大爱···
不过z和M的关系···好纠结啊···还是支持米叔大一些···不过,额···很华丽的文风
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上

风起之时 | 2011-10-16 10:00:13 | 显示全部楼层
被索隆是米霍克他爹这个设定冲击到了···不过后文看下来还蛮不错··
我看见“男孩”这词了··用它形容M他爹···感觉他们俩人换了身份额··[s:103]
浴室那一幕还以为能看点肉汤··不过想来也没那么快的

==================================
写完才看见这是旧帖···SORRY啊(想哭的心情都有了!!)

夜里蝶晶 | 2011-11-13 16:24:34 | 显示全部楼层
绿藻都已经这么主动了,鹰眼也要变得攻一些才行了啊[s:124]
即使成为空气,我也要在你心底划下不可磨灭的痕迹。