[辅导] 【zoro庆生】永夜(隱亂倫,過敏者勿入)(15年3月18更新至章七)

三月 | 2015-3-18 03:52:34 | 显示全部楼层
章七

黑刀拔出後,Mihawk親手解開Zoro的上衣,令麥色胸膛暴露在銳利金瞳下,直到確認胸口那個血洞在很短時間內止血並癒合,Mihawk才放心地收回手。然後他微微歪頭,於沉默中鼻子重重出氣,只是看著Zoro的臉。

Zoro分明感覺到Mihawk在內心說:“真是調皮的父親。”

儘管已經安心,Mihawk還是問出口:“確定傷沒問題?會不會有什麼影響?”

冰冷的臉,銳利的視線,低沉的音調,Zoro卻能真實感到Mihawk的關切。

似乎真的接觸越多,就能瞭解更多,Zoro覺得他越來越理解Mihawk了。不再是陌生的,隔絕生硬的,而是趨向互相理解,輕鬆的關係轉變。

這樣的變化令Zoro非常高興,無論這是否因為Mihawk的血族血液已覺醒,Zoro都感激這般轉變。

“沒有任何問題,除了戰鬥中治療傷勢會消耗體力外,平時受這種傷對身體沒有絲毫影響。”

Mihawk挑眉,“呵,真是方便,這一劍可是直接穿過去了。”

“我吸取了你身體過半的血液,這是足以維持血族存活上百年的血量,所以我現在已經完全恢復力量,無論對戰軍隊還是長老都不會輸。”

Mihawk將Zoro的衣扣重新系好,一邊系一邊道:“穿得這麼隆重,是打定主意讓我殺你?”

明明Mihawk說得平淡且沒有顯露任何怒氣,Zoro卻愧疚了。他輕輕點頭,並放輕聲音道:“我畢竟是領主,見你時應莊重,走時也一樣。”

Zoro看著Mihawk的眼,突然發現他能輕易讓自己愧疚。

Mihawk用他少有起伏的音調冷冷說道:“再做這種蠢事,我就消失讓你找不到。”

一句話令Zoro瞬間抓住Mihawk的衣服將他拉近自己,下意識地大吼:“那怎麼可能!你必須和我在一起!我絕不允許你離開我!”

吼完之後Zoro才意識到這話違背了他不久前才說出的本意,他竟然將內心深處真實的慾望吼出來了。

Zoro分明看到Mihawk的唇角微微抬起。

“嘁!”用力甩開Mihawk的衣服,Zoro努力恢復他身為一方霸主,身為父親的氣勢,“你以為就算你走,以我的能力會找不到你嗎?你是我的兒子,你我血脈相連,我可以隨意感應你的位置!”

Mihawk悠然回應:“所以我也可以隨意感應你的到來而走得更遠,對吧?”

“你!”Zoro氣得上下牙齒咬在了一起,他疑惑是覺醒的血族之血讓Mihawk變壞了,還是他本來就有這樣的部分。

“我怎樣?”

最後一字落下,Mihawk突然抓住Zoro的衣領,一個拉拽用力將人按在身下。

Zoro完全呆愣了,Mihawk的動作太快力量太強他根本來不及反應,禮帽掉落在床邊,Zoro的身子重重地摔上床,綠髮支棱的腦袋亦重重靠上枕頭。Zoro睜大眼看著上方的Mihawk,壓制的身軀遮蔽燈光,後背而鬆散的黑髮散發著黑色光暈,那身軀令Zoro想到血族從無法離開的暗影,那金瞳令他想到血族永世懼怕的太陽,Zoro的嘴微微張開,他驚訝,明明只是初醒,明明只是這樣看著,竟就能感受如斯強大。

Mihawk用指尖輕點Zoro的薄唇,平淡聲音被壓低。

“啰嗦的父親不討喜,不希望我離開就學乖些,別再做蠢事。”

“你……”Zoro本該生氣,他本該好好教訓這個才活了幾十年的小鬼,比如打他幾拳,砍他几刀,在他身上開幾個血窟窿讓他學會尊父之道。可Zoro在Mihawk的雙眼注視下,竟然像定住了一樣,無法移動絲毫。

這是氣勢?是因為繼承了自己血脈的強大?

Zoro茫然了。在茫然中他開始感到高興,甚至興奮,因為Mihawk的強大印證了他之血脈傳承,印證了Mihawk是未來的綠城之主。

但強大不是可以對父輩無禮的理由。

Zoro讓自己冷靜下來,然後歎口氣,用輕鬆的語氣說道:“難道不該是兒子討好父親嗎?看來我需要教導你身為血族之子的禮儀。”

這句話令Mihawk笑出聲了。

他抓起Zoro的右手臂握在手裏,欣賞它,並想他現今可以輕鬆地捏斷這隻手臂,這確實是該謹慎對待的力量。

將Zoro的手臂壓回床面,Mihawk調侃道:“我從未做過討好之事,今後也不會有,不過我樂於接受你的討好,那樣你這個父親會顯得可愛些。”因為Mihawk是用他一貫冰冷的面容音調說的,因此在任何人聽來這更像是命令。

就在Zoro確定Mihawk欠教育,他必須要有所行動時。Mihawk突然挨近Zoro的臉,銳利的金色瞬間逼近,竟令Zoro呼吸一滯。

Mihawk盯著Zoro的雙眼看,沉默地,單純地盯視。Zoro甚至覺得他要被那兩點銳利金色灼燒了。幾秒後,Mihawk突然低下頭,挨近Zoro的脖子。他的唇靠近麥色脖頸,在將將觸上時鼻子深深嗅聞。

Mihawk可以聽到血液的流淌聲,可以聞到血液的誘惑味道,可以感受到自己體內的血液在與Zoro體內的血液呼應著,交流著,彼此吸引,無法隔離。Mihawk知道,這樣的感受,Zoro也正同樣經歷。

所以確實,誰想找到誰都是件極簡單的事,Mihawk終於可以理解自己第一次接觸Zoro血液時身體的激烈反應。

Zoro沒有遇到過這樣的情況,他沒有相關經驗,沒有相關知識,他不知道該做什麼。Mihawk聞過他的脖子後又繼續聞其它地方,鼻尖幾乎是貼著肌膚前進,聞他的臉,聞他的鬢髮,聞他的耳朵,甚至是那三枚金水滴耳墜。

Mihawk的呼吸輕輕的,隨他的移動而均勻地撒在Zoro臉上,Zoro感受著那一次次碰觸上來的微弱熱度,雙手微微蜷起。

已經不是無法動彈,而是不想動彈。

Zoro知道,Mihawk是在用血族的本能確認自己,他一直渴望能與Mihawk變得親密,因此他不可能拒絕對於初醒血族而言重要的時刻。哪怕Mihawk的方式很無禮,不是一個後輩該有的方式,哪怕自己的小臂還被Mihawk牢牢地攥在手裏。

Zoro抬起左手,緩緩地插入Mihawk的黑髮中,指尖一點一點進入髮絲間,小心地愛撫感受著。

Zoro想回應Mihawk的親密,他太想做一個好父親。

顯然,這樣的動作讓Mihawk感到很舒服,他下意識地扭轉頭,閉上眼親吻Zoro的手心。

看到這一幕的Zoro臉紅了。

待續
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

无邪vs小哈 | 2015-3-18 21:38:59 | 显示全部楼层
嗷嗷~~三月酱果然勤奋呢~~要不要给你别一朵大红花?
米叔已经厚不住了么?酱紫闻人家~想想场景真心好浪漫捏~绿藻还以一个当父亲的心情?不是吧~醒醒喂!(#`O′)

于彼行潦 | 2015-3-24 19:59:49 | 显示全部楼层
天,这文难道是年更吗,而且每年都是三月更新,不会下一更新是明年三月吧[s:73]
设定好新颖,想知道后面怎样进展啊啊

三月 | 2015-3-24 20:40:15 | 显示全部楼层

回 52楼(于彼行潦) 的帖子

于彼行潦:天,这文难道是年更吗,而且每年都是三月更新,不会下一更新是明年三月吧[s:73]
设定好新颖,想知道后面怎样进展啊啊 (2015-03-24 19:59) 
呃……因为我更新日期确实不大固定
呃……但这次肯定不是年更
这篇一定会尽快完结
真的真的真的![s:73]
感谢喜欢~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sauron | 2015-4-15 18:56:33 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
感觉酱紫的绿藻酱甚萌.2333
白痴父亲 23333

皮皮 | 2015-4-16 23:14:28 | 显示全部楼层
绿藻你居然还想着当一名好爸爸啊卧槽你都要被你儿子霸王硬上弓了你造吗!!!?
话说平时看的都是鹰眼拔拔绿藻儿子调换过来反而反差萌啊被儿子调戏的爸爸吧什么的XD
绿藻你这个拔拔当得实在是太失败了一点威信都没有一直都被老鹰压着

米叔你根本不是把你爸当爸而是把你爸当媳妇使啊-_-||

烈酒泡陈茶 | 2018-10-14 00:30:14 | 显示全部楼层
哇啊疯狂表白太太!今天看了太太好多文文笔超棒超细腻呀!血族设定太适合mz了呜呜呜

寸头丑逼 | 2019-2-9 22:03:27 | 显示全部楼层
果然米索怎么写都好看让人流鼻血太有爱了!

伏城 | 2019-3-10 02:27:27 | 显示全部楼层
这个设定也太戳我心窝子了!!女王藻最棒了,俩人的互动看得我血脉喷张[s:77]

长安夜 | 2019-3-14 11:37:17 | 显示全部楼层
哇这个设定超赞,不过没想到居然索隆是米霍克的父亲这种设定