[限制] [AZ]雨(2015/4/9更新章五)

查看36195 | 回复38 | 2009-3-11 06:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
章一

心中充满怨恨的感觉是怎样的?Zoro终于明白了。一种成熟的满足,安心,甚至是绝望的甜蜜。

不知道不知道Zoro什么也不知道,他恨那些近乎完美的东西,他恨那只纯白饱满的茶杯,他恨那张带著些微典雅的硬木圆桌,他恨那些永远干净的蓝格子窗帘,他几乎是恨到了骨子里。

他盼望毁掉这一切。

那么,Rorona . Zoro,他知道些什么呢?他知道外面的阳光一如既往的温暖,他知道嘈杂的声音会按照规律在它应该出现的时候上下起伏,他知道那个已经被自己灵魂逼疯的家伙会遵照时间的约定出现。很好笑,因为那表面上就像是某种圣洁的仪式。是的,神圣,纯洁,想一些最美好的词句。

他们都希望被魔鬼祝福。

恩,那个家伙。Portgas . D . Ace,Zoro知道。知道他是自己的朋友,最高级别的朋友。知道他富有、强悍、优雅温柔。

是的,Zoro知道,Ace喜欢火,他笑起来的样子可以让人感觉到火的温暖。像是光明的化身,永远美好。

他们是好朋友。

Zoro喜欢坟墓,因为那里埋葬着他的情人。他爱上了走在柔软青草上的感觉,飘飘然,很舒服。可以的话他愿意爱上包围坟墓的一切,总是积攒力气吞吐那里的空气,或者说是品尝一种奇特的味道。如果有空,对,前提是有空,他会留心观察墓园里成员们的变化。这个老化严重了,这个文字模糊了,这个雕像剥落了。不过最能让他驻足的,还是新成员的到来。

嘿欢迎你,入乡随俗吧。

一群黑影,来了又走。

在他还有机会说话的时候,他会向人推荐。“知道么坟墓真是个好地方。”

的确,那是个好地方。

Zoro喜欢坟墓。

Zoro不明白为什么Ace会禁止自己去坟墓,那是他的习惯,他的爱好,Ace本不该剥夺。但事实上,如果他已经剥夺了一切,那么禁止去坟墓这种事就真的是太小儿科了。

是的,小儿科。

那么与小儿科相对的是什么呢?高级的,最有效率的,最直接的做法。

囚禁?

如果那是一种手段,一种方式。那么高贵的Ace先生,他运用数学逻辑,所有的理论知识,思考,判断,混合了他能想到的因素,得出答案。

高贵的Ace先生,在自我意识中的理性下,囚禁了Zoro。

理性的答案,那仅仅是一种方式。

墓园里的怨恨是甜美的,充满了醇香的味道,像是一瓶上好的白兰地,可以让Zoro沉浸其中。但在被冠上“D”之名的豪宅里,Zoro唯一被允许的,就是看着那座严肃沉重的古钟表,看着那只名为钟摆的小丑,摇一下,再摇一下,小丑?!是的,一天过去了。

嘿Zoro!你能看见什么?

TBC
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

三月 | 2009-3-12 05:01:45 | 显示全部楼层
唉....

其实我好想填这篇......

好想好想..........

ACE哥啊......温柔杀大爱啊......ORZ
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

三月 | 2009-3-12 05:49:50 | 显示全部楼层
章二

当Zoro的全部神经被黑色,白色的混合物和红色,白色的混合物充斥时,跳过夜晚,白昼,在“D”的城堡里,他努力判断自己到底是一只悲惨的虫子还是丑陋渴血的杀手。

“去看他吧。”

第一次开口,第无数次的虐待。这是诅咒吗?Zoro看着Ace带着阳光般的微笑,优雅摘下他的桔色礼帽,迈着标准的贵族式步伐走向自己。

把昂贵布料撕裂的声音幻化为乌鸦的啼叫,Zoro只是想做一名盗墓者。

闪动的黑影慢慢移动,Zoro知道他将像物品般被展示让他第二个主人得到更多的赞赏和恭维。

“Rorona . Zoro,亡弟的骑士”。

哦!他们惊呼了,Zoro听到了骨头折断的声音。

“由于一次不幸的事故,Rorona骑士已经不能拿剑,我仅以朋友的意义将他据为仅有了~”

哈哈哈哈哈哈哈哈!嬉皮笑脸的布公仔在跳舞,手中精致的酒杯只能让Zoro回忆起呕吐的快感。

哈哈哈哈哈哈哈哈!快看!

男高音女中音男低音男中音八分之一的拍子四分之一的舞曲,华丽蓬松的裙子互相交换他们的私秘之处,哈哈哈哈哈!这是荒诞的戏剧么?Zoro想笑,Rorona . Zoro骑士想笑,他的手只拿的起不超过五只鸡蛋重量的东西,他无法跪下宣誓效忠。他们不知道,三年的时间只是为了维持那张英俊脸庞的笑容。

“尊贵的Ace大人,您很久前就和Zoro大人是好朋友吧?”

Ace喜欢欣赏那些伤痕,他会很温柔的抚摸那些凸起或凹陷,带些信仰崇拜的意味,指间的游走是一门艺术。贵族不会厌恶艺术,所以当Ace用刀尖点出一抹红色时,流淌的血线将成为开幕的信号,皮鞭的动作只为演员更加投入,观众即是工作者,幕启后的疯狂是Ace的依靠,努力挥舞,他只是为了自己。

坟墓是盗墓者的圣地,Zoro期望呼吸青草的香气或是泥土的腐臭。

紧凑的肉块一点点堆积,Zoro想象自己被那群黑影逼疯的一天。

你们什么都不懂!一群影子!黑色的影子!你们只是走进那座墓园!你们只是走进那座房子!你们只是一群黑影!什么都不懂的黑影!

“我可以效忠你。”

“不,你是只属于他的。”

葬礼的第二天,同样漆黑的夜晚,与其说是惊恐不如说是悲哀多些,或者是悲伤?银白的锁链已经有了温度,Zoro平静观视Ace没有表情的脸,看着他用一把精致镶满钻石的匕首割开了自己的两只手腕。

他虔诚的亲吻那两道深深的伤痕,血液顺着交缠的手臂垂直流下。

是微弱烛光的原因吗?Zoro觉得很暖和,把床单染红是这么容易,多年的朋友之后,Ace占有了Zoro。

TBC

三月 | 2009-3-12 05:50:17 | 显示全部楼层
我就说我记得这篇有章二么..............
回复 支持 1 反对 0

匿名 polo00 | 2009-5-12 00:03:54 | 显示全部楼层

匿名 秋落羽 | 2009-7-17 13:30:50 | 显示全部楼层

夏娃的魚 | 2009-7-17 14:39:04 | 显示全部楼层
嗯……看到這個雨我還以爲我什麽時候把那篇文搬來了……因爲我似乎有一篇同樣題目的……AZ文……

感覺像是在看Radiohead的music video。貴族啦,華麗啦,囚禁啦……
像是一個微縮的八音盒,很多衣著華麗的小人在跳舞,背景漆黑不見五指,小人的表情很詭異……
……的樣子。

至於爲什麽Zoro會想盜墓,難道是覺得墳墓是連接另一個世界的紐帶,並想借此逃脫麽。
或者只是個人的興趣[聳肩]
我亂猜的。
呵呵。
太虐的我可能看不了……不過文的感覺很喜歡。

ps.說句沒用的,我也是最近才知道,那首I've seen it all除了Bjork的那個男聲,原來就是Thom Yorke耶!也就是Radiohead的主唱。
真是兩把絕望的嗓子啊[陶醉]

魅姬※瞳 | 2009-8-29 02:07:45 | 显示全部楼层
写得有点诡秘的感觉,好紧张啊!!AZ真是一个很萌但很难找的cp = =+

三月 | 2009-9-10 05:25:57 | 显示全部楼层
鱼亲,我承认当初写这篇的时候我还是……怎么说呢,因为完全是新人,带着点锋芒,带着点自得,带着点野心
这篇是我初出道时混合单纯与复杂的产物……

以至于到了心境和文笔都有变化的现在,这篇有些不知道该怎样继续了……

最近越来越觉得自己老了
虽然也可以说是所谓的“成长”

一个意思了

不想造成前后文的不协调
所以有时间的话(时间这东西对我来说就和中500万大奖一样是不可能啊……)
很希望可以重写
但又怕失去当初的那份感觉,虽说最多的冲动……

现在看这篇,包括《鱼》,《对不起,我爱你》,最多的是对当初的缅怀了……

诶不知咋的说多了……

总归一句话,我一定会更新这篇的……

匿名 zsssnake | 2009-10-14 23:04:59 | 显示全部楼层