这边有M受同好没....

鬼澈 | 2009-8-21 08:54:51 | 显示全部楼层
M受也很有爱啦~demo...澈想写的是*(N字顺时针转90度的那个字)M,所以不能发到这里来呐~反正M和Z这两只谁攻谁受都是大大滴有爱,SHM和TM我也接受,不过AOM就....好难想象TAT...
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

匿名 kait | 2009-8-22 08:21:05 | 显示全部楼层

lain | 2009-10-4 02:05:42 | 显示全部楼层
唔 内牛奔来弱弱的投TM一票
[url=http://lainsoji.blog75.fc2.com]bo[/url]

三月 | 2010-1-15 10:44:27 | 显示全部楼层
=A=诶?是主流?居然是主流吗???
我都不知道……

SHM是大道,TM是小路,AOM是险境……

于是,我脑中满是AO和M的打斗(其实是AO向M调情)的画面啊啊啊啊~~~~~~~
男人果然还是要战斗才可以的啊啊啊!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

| 2010-1-23 14:36:57 | 显示全部楼层
鷹受主流?沒有吧...有很主流嗎?
感覺現在鱷受貌似還比鷹受主流...

題外:
咳咳~我還在想~我最近大萌鶴受怎辦=口=|||
熊受其實我也沒差的說...雜食症(?)又發作了!

新、舊七武海我好像沒特別雷誰攻/誰受的...
喔~不過七武海我應該是 鷹/鶴 雙受主食XD

三月 | 2010-2-7 01:31:00 | 显示全部楼层
[s:103]熊……熊受???

…………只能说,不愧是真老爷么
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 可乐冰块 | 2010-2-17 20:26:23 | 显示全部楼层

匿名 s855528 | 2010-2-19 12:53:57 | 显示全部楼层

匿名 liweihang123 | 2010-2-22 01:04:24 | 显示全部楼层

sz良仁 | 2010-3-7 01:01:43 | 显示全部楼层
SHM..........堅定派~~~~

M大人一開始看到他時就知道他是受.........