这边有M受同好没....

milk | 2010-9-6 11:44:33 | 显示全部楼层
M受啊,.......米愛
不過還是可以接受哈啊
攻受..上下..節操...那堵牆....神馬的,都是浮雲啊.......[s:95]
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

sawoo | 2010-9-18 14:12:41 | 显示全部楼层
最近对M受有点那啥了,反感谈不上,反正不像以前那么喜欢了

匿名 忘了你是谁 | 2010-10-29 20:08:17 | 显示全部楼层

匿名 狱灵萧 | 2010-10-30 20:25:43 | 显示全部楼层

匿名 華沙 | 2011-2-11 23:13:27 | 显示全部楼层

kallen | 2011-3-8 08:01:07 | 显示全部楼层
我支持你!其实我一直认为老鹰又做受的潜质,特别是TM的时候。话说还有没有TM的文了?没看够……

柚子de沉思 | 2011-3-31 22:22:09 | 显示全部楼层
米叔当然是受啦,剑客都是受+N
话说绿藻那两年除了向米叔学剑术,还有就是学习傲娇别扭的终极奥义(这东西是什么啊XDD)嘛

九泉家的小熊 | 2011-5-26 22:40:21 | 显示全部楼层
真是……索隆和米霍克属性根本就是一样的,索大是受,米叔就必须是受
至于MZ的出现,根本就是根据“两受相遇,必有一攻”原理
至于米叔,红发、唐吉缺德、暴君熊、砂鳄、莫利亚、战国、卡普、青稚、黄猿、赤犬、贝克曼、雷利、白胡子、赤旗、死亡医生、基德、艾尼路、汉尼拔etc.貌似都能攻下啊………………【OMG咱真糟糕,整的米叔好像那个什么一样】
无节操的小熊现在已经达到了任何CP都不是雷点的境界了,恩哼哼哼~也就是说就算是主流CP愣是给你逆过来,小熊也是抱着【有爱就好,没爱咱再拍砖】的态度
要知道某次有人跟小熊提到克比(对~就是那个戴眼镜的克比)X赤旗(11超新星的德雷克),小熊也只是皱皱眉头,然后问了一句:“哦?两个人发展到什么地步了?”然后自顾自想着要是上床的话十有八九是在海军总部那里吧……
——就是这~~样的无节操,来拍砖吧
话说,把N顺时针转90度,在X上M,这样的文章……还真是见过呢,算是小熊见过的第四篇反攻成功的文。反攻,还成功了哦~人生真是到处充满不可思议……喵的我要是米叔就凭着第一剑豪的臂力和魄力将索隆压在身下死死地;我要是索隆就管他什么想法直接坐上去给米叔一整套够火的过程……【OMG小熊到了发情期了么?自拍】
哼,要是米叔叔被红发什么的攻下来了小熊还是赞成他跟索隆一样的属性算了……WT给的细腰长腿结实漂亮的肌肉白皙的皮肤真的不能浪费啊……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

大爱、隆 | 2011-5-27 18:15:52 | 显示全部楼层
之前偶一直觉得米叔是绿藻滴。。不过自从来到这里就开始觉得原来米叔也可以受噢~~虽然感觉上会是个很冷淡的受。。所以很期待青稚x米叔呦
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只

匿名 兔子司机 | 2011-5-28 18:31:30 | 显示全部楼层