關於大熊的能力

查看3171 | 回复9 | 2009-3-11 07:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我到現在也不是非常明白

誰好心能通俗易懂的給在下解釋下…………
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sawoo | 2009-3-12 16:35:05 | 显示全部楼层
大熊的能力很奇特,是壓縮空氣和反彈吧......總之都跟空氣有關,大概.....

kiba0225 | 2009-4-7 14:06:04 | 显示全部楼层
以下是我淺略整理出來的資料喵。。。隨便看看就好了。。。拿來充實這區的而已。

想要看大圖可以用右鍵來另view圖,會有放大鏡功能喵。
目前這是我整理出來的喵。。。如果看到有新的資料會陸續的貼出來吧(?謎)哪位達人道友想要補充的也請一併吧~

[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 123 | 2009-7-19 00:33:41 | 显示全部楼层

匿名 twdarren1 | 2009-8-12 21:07:34 | 显示全部楼层

匿名 570927762 | 2009-8-17 12:56:40 | 显示全部楼层

匿名 lucifer125 | 2009-10-13 08:17:15 | 显示全部楼层

匿名 s855528 | 2010-2-18 15:45:20 | 显示全部楼层

俊太郎 | 2010-5-4 23:56:14 | 显示全部楼层
总觉得他那个肉垫手是万能的
可以把人打到十万八千里的地方去
还可以把看不到的东西从人体内剥离出来~~~~(其实他是好人,看在他是好人的份上,我不会怪他的技能把ZZ给弄伤了,不会怪他把ZZ弄到那个不知道什么的阴森的地方真的不会怪他真的)

匿名 titicici | 2010-8-26 03:35:59 | 显示全部楼层