大家都在什麼地方看OP?

查看5295 | 回复15 | 2009-3-11 07:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家可以推薦一些好的在綫網站~

我是在萬宇……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

kiba0225 | 2009-3-11 13:50:26 | 显示全部楼层
線上動漫:

優酷網:在視頻的選項空白中打入海賊王XX集搜索便會出現相關視頻。在專輯的選項空白中打入海賊王搜索便會出現一套專輯。

土豆網:在視頻的選項空白中打入海賊王XX集搜索便會出現相關視頻。在豆單的選項空白中打入海賊王搜索便會出現一套專輯。

Youtube: 在搜索的空白行中打入One Piece epXXX 或者直接打入One Piece 數字搜索。可以得到最新的未漢化或其他語言著議化的Raw版本。

漫面:

萬宇

SF動漫網
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 lucifer125 | 2009-10-12 14:32:15 | 显示全部楼层

夜羽霙 | 2010-4-3 15:26:11 | 显示全部楼层
我一直在网上看的。
希望在PSP上看,可400多级下(吓)死人了,只能作罢……

六脍六炙 | 2010-4-3 17:21:21 | 显示全部楼层
海贼一直在漫漫看看,以前看吸血鬼骑士的时候去过SF,可是后来不知怎么的……
反正我总是乱跑。
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

玻璃娃娃1098 | 2010-4-6 15:04:27 | 显示全部楼层
我都是用迅雷下下来看的
最近才开始看,400多级,快50G啊
下了两个星期

aimiaimi | 2010-4-6 16:11:41 | 显示全部楼层
楼上好耐心(赞!)
我一般在pps看
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

匿名 zjlslie | 2010-7-29 19:37:29 | 显示全部楼层

匿名 xyna | 2010-12-19 20:35:08 | 显示全部楼层

三三。 | 2011-1-9 17:08:44 | 显示全部楼层
……迅雷PPS土豆有时候会下来看……