[普遍] (SZ)吃醋(短篇完結)

三千苍穹 | 2010-8-18 21:01:50 | 显示全部楼层
啊~很久没有看到这么有爱的小短篇了~

黑崎卡卡 | 2010-9-4 14:51:04 | 显示全部楼层
绿藻要是吃醋了可是会更加别扭的呀。。。。
呵呵
真是甜甜蜜蜜啊。。。
主动的绿藻哟~~

allsuolong | 2016-12-5 13:26:21 | 显示全部楼层
噗哈哈,绿藻居然长出了名为吃醋的神经,这堪比电线杆的粗神经是怎么分化出来的,不过好温馨啊,俗话说打是亲骂是爱,爱到深处用脚踹嘛!

小索酱酱 | 2017-1-18 00:34:17 | 显示全部楼层
绿藻这个小别扭~[s:95] [s:101] 让他承认自己吃醋了想都别想啧啧[s:118]

伽娜幽灵 | 2018-3-2 15:56:02 | 显示全部楼层
大爱这样羞涩又傲娇的绿藻~(^з^)-?

永爱魔受 | 2018-3-16 00:03:25 | 显示全部楼层
妈耶,这篇看的我是老脸一红
藻子那可爱无比的举动,萌点太多太多了阿喂!
厨子中途的强势也是让我震惊哇啊啊啊
真的是,这对cp怎么可以怎么萌哇!!
啊哈哈哈满汉全席这词很贴切哇啊哈哈哈
藻子主动吻上去实在是令我无比吃惊啊哈哈哈哈[s:118]
是时候该给这份爱取个名字了,对了,就叫 香索 好了……

步行 | 2018-3-23 20:35:27 | 显示全部楼层
吃醋梗太可爱了,索隆真的会在桑尼号上迷路嘛hhhhh突然想起来在香波地群岛上索隆说把人家说得跟路痴一样,好可爱

一红二黄 | 2018-3-24 22:14:08 | 显示全部楼层
非常温馨的香索文!吃醋什么的太有爱了!
还有乔巴说的话其实很暖昧啊!完全可以曲解为另一个黄色的意思啊!该说是乔巴跟乌索普太纯洁了吗?(笑cry)

以及日常为罗宾的神助攻兰赞!

光腿花怪 | 2019-3-20 15:39:40 | 显示全部楼层
王子犯花痴,索隆太宽容了吧也,不过这样的藻子很惹人爱呢

栗子 | 2019-9-30 20:18:15 | 显示全部楼层
就喜欢绿藻这种别扭吃醋的亚子,小绿因为厨子花痴而吃醋生气,山治再去哄小绿( ﹡ˆoˆ﹡ )又萌又可爱