[授权转载] 昌夜先生的OP人物性别转换图(大爱)

查看7793 | 回复33 | 2010-5-12 21:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间拿到的授权~~以下为授权截图::::

于是放图(这些都是一年前的作品)

昌夜语:先画ZORO实在是因为我对他的女士形象垂涎已久……灭哈哈……走光女王么……我要华丽丽的吐血而亡了……
咳……图稍有点邪,请千万别扔鞋子
其实我真的画得很欢乐……甚至连“他”那条疤痕都没放过……想看完整的疤痕……那是不可能滴请做好心理准备,深呼一口气……
于是,上图……  

近图(鼻血):  

昌夜语:记得在某集里SANJI和一个美女厨师比厨艺,不过那个美女厨师我已经忘了是谁了……汗……
但是感觉SANJI要变成女的的话应该会和那位美女差不多的感觉……当然好色这个是加不上的……
腿毛很纠结……于是……咳……加性感的丝袜…… 我对这样的身材和穿着真的有莫名的执着……

近身的:

昌夜语:画到路飞这里我就不敢这么继续火爆下去了……从年龄上说,他也正处于发育状态嘛(被拍)
热血少女……我被自己OTZ到了……= =  画得比较简陋……我继续性的偷懒……

昌夜语:好了……终于邪恶到罗宾姐姐这里了……知书达理,博学……身材性感……
如果变成男人的话……呃……我的想象力就只能发挥到这里了……

昌夜语:女王形象颠覆正这样了……我有罪……TT
为什么我上色完毕后娜美就是这么一副腹黑的样子……手里拿的是账单……大概又用了不少的钱了吧……OTTTTZ||||||||||||

昌夜语:沙鳄最近被YY的势头啊……不用我说大家也知道了……反正他在俺心目中是这个样子啦……

麻子哥[s:102]

昌夜语:其实画性别转换恶搞到这种神样的叔级人物,我内心还是小小的矛盾了一番……总感觉会有被群殴的生命危机……
画年轻了……我实在是不会画30岁以上的人……我的世界只有年轻的家伙= =(请把她当成鹰眼的妹妹樱眼吧~)

香克斯

路奇

kid

霍金斯

骨头

chopper franky usopp的图我看不到啊 授权完毕后图就叉烧包了OTZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

maeshughes | 2010-5-13 20:50:02 | 显示全部楼层
真是爱死这样野性的ZORO了[s:105]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

ouwanli | 2010-5-14 11:53:30 | 显示全部楼层

回 1楼(wwcat123) 的帖子

老大原来是你吗?? 终于看到剩下的3个淫了,噗!好棒 [s:104]

漏掉的几张:

汉库克

狠可爱[s:105] 的小绿

还有最近更新的:

卡里法

麻子哥

一家

六脍六炙 | 2010-5-15 17:35:11 | 显示全部楼层
干嘛把小绿的疤都画出来了~~#¥%¥@~!……为了阻止自己胡思乱想我去撞墙……

女帝转性了还是很养眼啊哈哈哈~麻子哥不是不穿衣服的YY~那张戳小绿的过很狠狠狠可爱于是那个戳的我抱走了[s:77][s:77][s:77]
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

匿名 js321 | 2010-5-20 23:16:18 | 显示全部楼层

三月 | 2010-6-4 11:13:34 | 显示全部楼层
爱……爱……爱死小绿了……
那个胸部啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
为毛感觉相似度99.9999999999999999%
疯了疯了……
这女人太美好了啊啊啊啊啊!!!!!!
米叔叔你你你!!!你太萌了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 林羡鱼 | 2010-6-16 19:30:37 | 显示全部楼层

嘉南美地 | 2010-7-1 16:23:22 | 显示全部楼层
喔。小绿美人。。T T鹰眼即使变成女人,气势还是如此强悍啊。。我都能想象她对着小绿微微一笑,叫声“小青苹果”了。

匿名 zjlslie | 2010-7-10 00:00:03 | 显示全部楼层

匿名 多金 | 2010-7-10 10:21:50 | 显示全部楼层