[营救魔王]——我是来带我家迷路的小豹子回家的(喝茶)

じまん | 2010-5-22 21:46:24 | 显示全部楼层
我也喜欢SHM但是通常我喜欢将魔掌伸向小攻
厨子就是例子[s:91]
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 莫大卡 | 2010-5-22 22:02:25 | 显示全部楼层

fxcxix | 2010-5-22 22:07:30 | 显示全部楼层
麒麟队休息中...来看看敌军有啥任务领...不要以为5子7可以代表一切啊混蛋!!![s:121]
我不是果...我是米果...

匿名 汤圆 | 2010-5-24 14:14:07 | 显示全部楼层

じまん | 2010-5-24 19:47:55 | 显示全部楼层
这边也满员了可以等任务了= =
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

じまん | 2010-5-25 11:25:58 | 显示全部楼层

那么这里是第一关.

大叔的来头不小啊.

身为第一剑士,居然肯带领着小朋友组队行动,想必你要营救的人对你来说很重要吧

哼哼,既然如此重要,那么你们关系一定不太寻常啊~

[不怀好意地笑]

那么想从我这里过去也不难,就说说你想要营救的人吧
恩....不过说什么好呢...

[响指]

啊,不如来说说看他的敏感点吧,恩,这个任务很不错吧~

说出10个你要营救的人的敏感点,顺便也来说说是如何发现这些敏感点的吧~[大笑]

思无邪 | 2010-5-25 12:36:57 | 显示全部楼层
果然是这个销魂的题目[s:91]
麻哥队过来打个酱油顺便围观什么叫真正销魂的答案[s:92]
麻哥你永垂不朽!

fxcxix | 2010-5-25 12:43:17 | 显示全部楼层
好和谐的题...甜妹子要是顶不住可以找我家果神咨询一下...
我不是果...我是米果...

匿名 莫大卡 | 2010-5-25 15:29:55 | 显示全部楼层

匿名 莫大卡 | 2010-5-25 15:31:50 | 显示全部楼层