[營救魔王]——我們不是馬鹿隊,是長頸鹿隊!!!看清楚啊

匿名 mizer29 | 2010-5-20 22:30:21 | 显示全部楼层

じまん | 2010-5-20 22:38:38 | 显示全部楼层

kerokerokerokero..........................不愧是蓝星.....
好吧你们可以继续前进了

[笑死我了]
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

ouwanli | 2010-5-20 22:44:25 | 显示全部楼层
好棒的图~[s:124]kaku很享受啊~~[s:105]

fxcxix | 2010-5-21 14:05:27 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
我不是果...我是米果...

fxcxix | 2010-5-21 14:07:02 | 显示全部楼层
啊...怎么弄了两张...[s:103]
这是麒麟队啦啦队长<悲剧的赖赖>友情赞助魔王霸气图...
发完跑走...
我不是果...我是米果...

匿名 mizer29 | 2010-5-21 14:13:08 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-5-21 14:50:31 | 显示全部楼层
小黄小绿他们是两情相悦

kiba0225 | 2010-5-21 16:41:22 | 显示全部楼层
我是主人的忠犬,我是為了主人而存在的。
只要是為了主人而戰,一切都是甜蜜的,一切都是有意義和價值的。
我是這裡第二關的看門狗,想過關就必須讓我滿意。

*第二關任務*

依照給出的文章背景或關鍵字來找出文章標題和連結出處。總共有六篇文。

(1)
背景: 總受, KZ有, 打鬥有,綠藻中心有
關鍵字: 長頸鹿

(2)
背景: 變態, SZ有
關鍵字: 內褲, 迷姦藥

(3)
背景: 死亡, 黑暗,AZ有
關鍵字: 另一個世界, 我愛你

(4)
背景: 警察, 睡覺, MZ有

(5)
背景: 在一起, LZ有
關鍵字: 鳥

(6)
背景: 黑暗,虐心, 公開凌辱, 穿越, 另一個世界, EZ有
關鍵字: 章魚, 魔法

[strike]提示:全部的文來自百八煩惱風[/strike]
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

匿名 mizer29 | 2010-5-21 17:06:16 | 显示全部楼层

kiba0225 | 2010-5-21 17:11:06 | 显示全部楼层

回 20楼(mizer29) 的帖子

當然必須是在MS裡發的~

裸奔的果君可以反白喔~
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]