[營救魔王]——我們不是馬鹿隊,是長頸鹿隊!!!看清楚啊

fxcxix | 2010-5-25 15:17:45 | 显示全部楼层
“明明四角形却无死角”,这是严肃正经的分析帖!

一,队长正直,认真好男人加分!(看到方正的鼻子就知道了……)

二,队长可靠,像大地一样的宽厚男人加分!(天圆地“方”,嗯……)

三,队长是四刀流……(什么,有什么联系?那么锋芒的四个切面,那么犀利的四条边……角……线……)

四,NND搞错序号了,这么有标志性的数字!于是四同三……

五,方便COS皮诺曹。(不要考虑伸缩性谢谢!)

六,迎风或者侧面吹风时阻力大,更显队长沧桑……(夕阳下迎风而立的男人据说很有味道……)

七,黑暗中不会和某个部位搞混……(不要告诉乌索布……)

八,剧观察,队长鼻子的横切面对角线和乌索布鼻子的横切面直径相同。如果,万一,不小心受伤,用的绷带会比较省,节约资源致力环保,为世界的爱与和平做出了重大的贡献!(还是不要告诉乌索布……)

九,其实,最关键的原因还是要去问队长的母亲大人。(这样够了吧?)

十,啥,还不够?万能的主人饶了我吧,比起长成四方的鼻子,人家更想知道为什么队长的眼睛能圆成那样啊……

麒麟队第三突击队员OO敬上一部分答案...[s:93]
果神和小蛋随后就到...主人要等我们合体了再打分哦!!![s:92]
我不是果...我是米果...

匿名 汤圆 | 2010-5-25 18:16:13 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-5-25 23:43:15 | 显示全部楼层
怎么那么长的啊圈圈~~还要等果子的合体

1 如果是圆的就和usopp一样,太没有个性了
  我要方的,彰显自己,特出个性

2 方的话因为有棱有角可以让小绿获得更多的快感【捂脸
  那个时候方的特好用【大家都知道我的意思~~捂脸~~

3 根据第二个答案,方的话硬度更大啊【不信可以先去捏捏usopp的再来抚摸我的
  硬度大的话小绿可以【被小绿pia飞~

4 根据第三个答案,因为硬度大所以可以刺穿坚硬的石头,甚至是小绿的……心!

匿名 mizer29 | 2010-5-26 00:00:10 | 显示全部楼层

じまん | 2010-5-26 00:33:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈这回答太有意思了.结果马鹿你的鼻子缘由还真多....
好吧你们过啦!

继续向前进吧=.=
也许拐几个弯什么的就能见到下一个
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

fxcxix | 2010-5-26 13:22:16 | 显示全部楼层
呀...过了...好欢乐...[s:119]
果然还是要靠合体!!![s:89]
我不是果...我是米果...

匿名 莫大卡 | 2010-5-26 14:24:24 | 显示全部楼层

匿名 mizer29 | 2010-5-26 16:11:26 | 显示全部楼层

思无邪 | 2010-5-26 19:41:48 | 显示全部楼层
默默地打酱油围观嗑瓜子画圈圈……
麻哥你永垂不朽!

凉笺 | 2010-5-26 20:19:46 | 显示全部楼层
果子被合体啊..[s:105]
--倚遍雕阑,梦遍罗衾.