[營救魔王]——我們不是馬鹿隊,是長頸鹿隊!!!看清楚啊

soga | 2010-5-27 12:11:56 | 显示全部楼层
我是来漏油的哼哼哼....
(阿果:色圈交给你了)
(阿圈:是,果神!)
(某嘎被揍,被阿圈拎起飞踢……)
[color=green]缄默不言。就让时间证明[/color]

じまん | 2010-5-27 21:56:16 | 显示全部楼层

第四关

你们走的很快嘛已经来到这里了.

可是据我所知,你这食草动物的剑术根本敌不过你们的魔王吧?

何必费力来自讨苦吃?

况且还有另外几队人马也在营救中吧?

你怎么就认为你可以从中脱颖而出救到你的魔王,恩?

[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

fxcxix | 2010-5-27 22:15:47 | 显示全部楼层
[s:102]这个问题要好好想想了...队长果神小蛋给我力量吧!!!先去买牛奶喝...
我不是果...我是米果...

六脍六炙 | 2010-6-5 16:14:05 | 显示全部楼层
长颈鹿是吃草的,小绿是绿藻头,小黄是好色圈圈眉

好难……扶倒……

让我看看果神的答案是不是狗血吧。
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

ouwanli | 2010-6-7 21:00:04 | 显示全部楼层
=============答案来了=============

我曾经是索隆的手下败将
要说战斗能力的话,索隆毫无疑问是比我强

一直以来我以为自己是很强的,我打架没有输过,但索隆却打败我了
我输了,不仅是那场战斗,还有自尊。如果那时的对手落井下石,我绝对会选择死
但他只是对着一个失败者说出巴里托他转告的话,并没有践踏我的人格
而且他始终没有向虚弱的我强求钥匙,直到我拿出来放下,他才走到我身边安静的捡起它
输给这样认真可爱的对手,我,绝对没有遗憾
从那以后,索隆闯进我的视线,进而占据了我的全部思绪
为了他,我要继续锻炼,让自己变成更强更有力的,能配得上他的男人

不过战斗只是生活的一部分,如果我能娶得美人归,洗衣服做饭照顾家庭自不必说
我还有很多作为一个男人和长颈鹿的优点
1、身为学剑之人,与同是剑痴的他讨论起来一定非常投机
2、由于雄性长颈鹿比较“好战”,交起手来时间相当长,所以他找我练剑的时候,多长时间都可以奉陪
      而且【捂脸】……持久力是一定有的,索隆会很性福的
3、虽然输给他,但是我不弱。身高腿长,四肢可前后左右全方位地踢打,攻击范围广,力量大,最大可达600公斤
      所以找我练剑不必担心我会由于太弱早早败下阵而让他坏了兴致
4、长颈鹿嗅、听觉敏锐,视力不凡,而且机警,加上我出类拔萃的身高以及敏捷的身手
      他以后的护卫工作就交给我,让那些垂涎索隆的家伙通通见阎王
5、去过动物园的人都知道,长颈鹿的睡姿一般人不易观察到,特别是成年长颈鹿的睡态更是难得一见
      而他,可以每天晚上都见到我罕见的睡姿(不过对着小绿藻怎么睡得着?【捂脸~】)
6、长颈鹿的舌头长而灵巧,嘴唇薄而灵活,能轻巧地避开植物外围密密的长剌,卷食隐藏在里层的树叶
      堪与大食蚁兽的舌头相媲美。有了这个灵活性,我的吻不会差于任何人(连这个都考虑到了)

所以,今天,我,带着一众手下,翻山越岭、冒着生命危险来营救他,我最心爱的魔王——索隆!
要说我最大的武器,就是不屈不饶爱着索隆的决心,还有跟着我的三个臭丫头!

这个山洞拦不住我和我发自心底的呐喊!
索隆!我还不够强大,但是,我会给你幸福的!
你喜欢喝酒我会陪你喝,就算肝硬化又如何!
没钱买酒我就去动物园给人家当动物看赚取生活费(囧)!
你可以做你喜欢的事情,其他的生活琐事交给我就可以了!
我会极尽我一辈子的精力来爱护你、守护你!
所以,一定要等我啊!

fxcxix | 2010-6-9 02:27:30 | 显示全部楼层

长颈鹿队全家福
左起为:Fxcxix(OO),Mizer29(果子),Kaku(队长),Owl12(小O)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

ouwanli | 2010-6-9 13:22:16 | 显示全部楼层
哇哈哈哈
这个全家福超棒啊!!!好喜欢 [s:104]  [s:104]
辛苦悲剧,谢谢悲剧!

匿名 mizer29 | 2010-6-9 13:34:29 | 显示全部楼层

fxcxix | 2010-6-9 15:52:23 | 显示全部楼层
[s:99]为毛把我画得那么像男人...

fxcxix | 2010-6-9 15:54:51 | 显示全部楼层
老子不是精分...有个懒东西怕麻烦不肯注册...所以老子很大方的把ID借给它了...绝对不是为了攒罗罗...绝对不是!!![s:121]