[營救魔王]——我們不是馬鹿隊,是長頸鹿隊!!!看清楚啊

ouwanli | 2010-6-9 19:44:03 | 显示全部楼层
现在才看到那些小绿藻!!!!才反应过来
连旗帜都是绿藻!![s:105]
好可爱的小绿藻啊!戴在头上和当耳环都是很好的IDEA[s:124]

じまん | 2010-6-9 22:01:14 | 显示全部楼层
那图好像去郊游XD

这一关通过以后,你们面临的就是BOSS战之前的最后一关了w

题目请耐心等待...你们小队继续向前进...
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

ouwanli | 2010-6-9 22:09:14 | 显示全部楼层
摇旗呐喊!!貌似我们是最正经的一队?
楼里除了题目就是答案~

じまん | 2010-6-13 16:43:50 | 显示全部楼层

能够走到这里,看来你们也不简单啊

好吧,如果你们依然能够顺利通过我这里,就可以见到你们想见到的了

之前有情报说,ace那边似乎已经停止前进了啊

哈啊,对了,似乎除了你们,参与营救的其他几个小队,与你们的魔王,关系都不一般的样子啊,关于这一点,你们又知道多少实情呢?嗯?

不过,你们如此拼命的样子,着实也让我对那位魔王,产生了一点兴趣呢.

照片什么,身上有带着吗?

就来让我看看,是否真的是一个,值得让你们如此拼命的家伙吧.哼...

对了,提示你们一下,最好是挑一张比较有气势的照片,我可不认为一个弱气的家伙值得这么多人为他卖命.

[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

ouwanli | 2010-6-25 23:32:49 | 显示全部楼层
我們隊長和魔王情深似海如膠似膝
別的我們不做考慮,我們只要走好自己的路就可以了
所以對手们与魔王的实情我们是一點都没有收集……
kaku隊長说,就算对手是更多人也不会影響他的决定和对魔王的愛意的

至於照片....哈哈,我們每天三不正時都會看到隊長對著照片微笑[?]
經過我們三寸不爛之舌才讓隊長給我們看的Q___Q
聽說是當年Zoro穿上和kaku隊長CP9制服一樣的情侶裝時拍下的照片
而且還綁上了當Kaku愛上他時他戴著的黑色頭巾
夠帥氣夠氣勢了吧?我們看著都臉紅了,隊長的眼光就是好=w=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

じまん | 2010-6-30 17:08:58 | 显示全部楼层
这图我看过=3=

fxcxix | 2010-7-5 15:47:06 | 显示全部楼层
[s:103]那那那那怎么办!!!
要没看过的吗...没看过的对吗...主人再给次机会啦...[s:69]
我不是果...我是米果...

じまん | 2010-7-6 14:07:17 | 显示全部楼层
=================

好吧再给次机会吧[烟]

=================

你为毛跟着花花喊我主人= =

ouwanli | 2010-7-6 21:43:31 | 显示全部楼层
瓜瓜是要没看过的吗,那就唯有出杀手锏了,队长!!

ouwanli | 2010-7-14 19:22:06 | 显示全部楼层
好吧,这是魔王最近的照片……
是队长偷拍并珍藏的,被逼拿出来了Orz
已经过了那么久,恐怕魔王被吃的连渣滓都不成了Orz
再不给通过我们队长就切腹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x