[营救魔王]——麻哥家的怨念杯具暗黑情绪抒发源头

kiba0225 | 2010-5-26 02:06:17 | 显示全部楼层

回 63楼(wwcat123) 的帖子

沒有亂出阿~
只是第一關有兩道題而已。(正色)
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

kiba0225 | 2010-5-26 08:49:10 | 显示全部楼层

回 67楼(wwcat123) 的帖子

喔。也是。這樣就明白了。因為你最近感到很多STRESS。
嗯。沒關係。你盡管的投入我的懷抱吧。
熟一點的人可以這樣(對我),但可以的話希望你不要對活動的主辦人那樣。=w=
因為這遊戲本來就是出了好玩的,而且他雖然常掛在Q上其實也是有事情在做,或者放鬆心情。
希望小麻糬你的問題能夠圓滿解決。

PS。我重看了你的回帖多遍,感覺還是有點言語過激了。可以的話我希望你解決你的問題後能夠考慮一下還有分得清什麼是輕重緩急。認真沒有關係,但較真也是需要看時間和場合。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

kiba0225 | 2010-5-26 08:58:54 | 显示全部楼层

回 67楼(wwcat123) 的帖子

PPS。主辦人並沒有耍L家。真的就是因為人老了所以常常出錯。但為了讓任務有點樂趣,所以才出那些為什麼被遺忘的題目。例:別家的長頸鹿的第一關任務就是找長頸鹿交配的圖而不是KZ相關的問題。主辦人並沒有耍或者特意忘記L家的意思。希望L家的參賽者能夠理解和相信。也許你會認為那些題目並不適合,但我只能說想任務是很困難的事情,而且要把任務想得又有趣又有挑戰性質更是難上加難。我在討論活動內容時有和主辦人頻繁的交流,所以我真的知道他真的只是因為人老了所以出錯了,連給M家的任務也貼錯到L家了。由於交流內容很真誠,所以我可以確認他並不是有心並且也是很力求完美的。像我貼出來的任務都是經由他指點,確認,和討論後才貼出來的。我以前也有和他在其他論壇共事過,所以我知道他在其他論壇管理時是什麼樣的領導。總之,我對於L家這次的MINOR CONFLICT讓你感到些許不快而向你道歉,但也希望你能接受主辦方只是純粹希望大家享樂的事實而不較真太多。 : )

maeshughes | 2010-5-26 10:02:40 | 显示全部楼层
又挂了orz(我为什么要用又字?)
让L队情何以堪啊……
还没来得及兄弟联盟的说……

望KIBA,好大片的文字,有点担心……
大家都是认真的人,我太晃荡了orz
大家来贯彻红发精神吧[s:101]一起去喝茶,喝完茶去MASSAGE,然后看LUFFY表演畚箕舞(是这个么?)放松~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 汤圆 | 2010-5-26 10:46:12 | 显示全部楼层

凉笺 | 2010-5-26 12:33:32 | 显示全部楼层
引用第70楼maeshughes于2010-05-26 10:02发表的  :
又挂了orz(我为什么要用又字?)
让L队情何以堪啊……
还没来得及兄弟联盟的说……

望KIBA,好大片的文字,有点担心……
.......

没来的及兄弟联盟..正中红心..我抑郁了..QAQ
--倚遍雕阑,梦遍罗衾.

fxcxix | 2010-5-26 13:19:20 | 显示全部楼层
[s:107]原来如此...美手莫桑心呀...说不定我们走的都是错误路线诶...
你们可以安逸的看我们瞎转嘛...[s:112]
我不是果...我是米果...

soga | 2010-5-26 14:59:07 | 显示全部楼层
恩我真的会打你哦,不过是因为那句“某嘎装不在”…人家真的不在啦
没关系,重在参与
[color=green]缄默不言。就让时间证明[/color]

じまん | 2010-5-26 15:19:01 | 显示全部楼层
囧.......我把这边修改掉...
我被吐槽了.....囧....
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

匿名 莫大卡 | 2010-5-26 15:22:32 | 显示全部楼层