请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 注意!绿藻后援团会员团专区介绍以及进入方法【9月15日变...

匿名 chaznwx | 2009-4-17 15:56:09 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2009-8-10 19:08:20 | 显示全部楼层
ID:不戒de小和尚
申請的(圖、文): 啊……我的东西也不算少了= =貌似被大家记得最劳的就是那个H系列的……
是否接受獨家發文:完全OK>.<
對於後援區的發展有何建議或意見:木有……

话说我现在才来啊……之前一直忘记Orz……然后……我会多多努力写H的~>_<
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]
回复 支持 1 反对 0

三月 | 2009-8-10 19:18:40 | 显示全部楼层

回 11楼(不戒de小和尚) 的帖子

楼上的~~~~~~通过啦~~~~~
努力~~~~

我看好你哦~~~~~~~~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 thinity | 2009-9-12 08:48:58 | 显示全部楼层

匿名 123 | 2009-10-16 23:42:22 | 显示全部楼层

egoismt | 2009-12-8 02:54:07 | 显示全部楼层
ID:egoismt

申請的(圖、文):LZ  : 鐐銬 ,其餘文章在LZ / SZ / 無CP區都有

猶豫了很久....其實這篇尺度上離純 H 還是有段不小的距離....
加上又是另一篇 LZ 文的相關....實在是不太想被移到後援區分開放....
所以才沒有特別設999威望限制跟標明[後援區申請]....請見諒....><
但我絕對是滿懷誠意來申請的 , 希望能觀摩各家寫手的手法 , 提昇自己的描述功力啊~~~ [s:93]

是否接受獨家發文:沒問題 !

對於後援區的發展有何建議或意見:尚無...若有幸獲准加入 , 一定會謹守分寸地暢所欲言的 !

匿名 twdarren1 | 2010-7-12 21:12:37 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

鬼澈 | 2010-7-18 09:21:33 | 显示全部楼层
ID: 鬼澈
申請的(圖、文):http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=2384
不知道加密成功没.......为什么为什么它老是不显加密啊啊啊怎么回事啊啊啊!!!第八字母什么的以后还会放的...
是否接受獨家發文:无所谓 反正我也只在这混了
對於後援區的發展有何建議或意見: MZMZMZMZMZMZMZMZ(强烈的怨念)多点啊啊啊啊啊
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

雲殇 | 2011-3-15 22:17:23 | 显示全部楼层
甩着狼尾巴    各种吸引呀   可是最近很懒    也没有写过z受文的   流口水    暂时只能膜拜了
爱就让他受?? 有爱

babyfish | 2011-3-22 00:17:15 | 显示全部楼层
ID: babyfish
申請的(圖、文): 可以申請加入後再寫篇AllZ嗎 sa有看綠藻的報恩就知道魚乾H多沒力了  orz
                                      可是還是想寫大家對小綠這樣那樣的...看看能寫出多那個的文  XD
是否接受獨家發文:是
對於後援區的發展有何建議或意見:有綠藻就好
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~