【MZ】求文求图求资源!!有资源和要资源的各位都进来看呐~~~~

查看3655 | 回复7 | 2010-6-13 18:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大量求MZ资源~~~
求除了:约定、补考、温泉、既然、无题(又名七夕)、水平线、银河、神奇的绿藻、中世纪断章、战栗的童话、漂流(1~15)、沉默的追逐、没有不老的昨天、睡美人、袖口、tenderness、骄傲的灵魂 优雅的颓废、M警官是好人、枯叶、幸福论、cold burn、给我你的一切、炼蚀月、传说、忆往事依然阳光、in the morning、寻之外的完结MZ文!
求MZ视频、MV、cosplay
求除了兔、512话MZ改图、top note、那个男人是绅士等多篇之外的完结MZ漫,跪求完结的亲爱的老鹰你在想啥呢、雨之庭!!
求能帮我大量翻译MZ日文的亲~~~

拜托各位帮忙了~~~~有的话请发到我的mail里去哟~~~想要以上资源的也可以向我要哦~~
juraquele.mihawk@163.com
这是我的mail哦~~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

浅浅蓝 | 2010-6-14 13:28:58 | 显示全部楼层
MZ文啊,我的大爱,能发给我不?
zhaozhaoreyue@163.com,我的mail

maeshughes | 2010-6-17 20:27:39 | 显示全部楼层
MZ工口日文?我也想看……如果我懂日文就好了[s:96]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

鬼澈 | 2010-6-26 11:16:54 | 显示全部楼层

回 1楼(浅浅蓝) 的帖子

等价交换哟~想看文什么的也要用文来换哦~~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

milk | 2010-9-18 20:08:21 | 显示全部楼层
哇喔。。。我也好想要。。

摸摸LZ。。。我日文幾乎只看得懂漢字哈哈。。。。。。。。(踹
工口圖神馬野太邪惡啦~~~我內心的MZ還蠻純的[s:117]
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

法国以后看见你 | 2020-12-3 23:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
想要资源呀,我也想

greenroad | 2022-6-24 18:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊LZ那些“除了”的资源我都没有!一整个羡慕住了,只怪自己进圈太晚呀呜呜呜

莉莉安 | 2022-8-18 06:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
来得太晚了好想要资源呜呜呜……