[心情日记] 一年了,我以为我不会哭泣

查看3354 | 回复1 | 2010-6-25 16:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候觉得时间真是个可怕的东西,不知不觉就一年了,在我还没有意识到的时候,365天就这样走过。
3 U. i# A$ W& d6 G' H- y4 W我曾经以为就算到了这天我也不会哭,我会静静地静静地想念你,可是听着你的声音就是不自觉会想流泪,不过是在看文章时作者正好推荐逆的you
7 e/ ?  m. A7 _are not alone 我就突然想哭,自己也不知道是为什么,明明没有一年前那种悲伤和心痛了,我能清晰地记起那天我难以忍受的痛苦和悲伤但是在今天我感受不到。眼睛却就是不自觉湿了。
+ P0 |+ Y) j! p4 ]9 J8 ]我不知道是不是因为想念你,还是直到如今也无法相信。9 O0 [, ~. f0 S) z6 [
有时候会想,如果当初没有在姐姐家看到你的MV该多好,如果当初没有因为老师提起你而再次重燃对你的爱,疯狂的花上几天几夜看那些资料该多好,如果没有深陷其中该多好。但是同时又庆幸我能在十年前就知道你喜欢你,能在那段被绯闻充斥着的时间还毫无根据就是相信你,能在三年前真正迷恋上你。
6 C: a% Q" c, m  j7 C+ ?% E- O不知道来年的今天我是否会再次哭泣,但是在今天我就是想把你的歌声放到最大然后狠狠哭一场
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

kiba0225 | 2010-6-28 04:43:01 | 显示全部楼层
他會很高興有這麼為他落淚的粉絲的。
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]